+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Остальных грац с победой !!!ЦВЕТОЧКИ!!! Рада за Пантерку и автора аватарки с лисой Таисию Завьялову.
    Это ж Wedm х)
    Спасибо!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Banned GRAF6889046 на дне Реки Малиновок

Честно - ужас. Я уже не понимаю по каким критериям Вы победителей определяете, но администрации слово "честность" явно не знакомо. Вообще удивляюсь что люди еще в подобных конкурсах участвуют и на что-то надеятся..

Поздравляю победителей!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    И тут меня накрыло((( обидно. В прошлый раз я не участвовала, да и аватарка на летнюю тему даже в поощрительные не попала, перестала участвовать в конкурсе фан-артовXD, но думаю исправлюсь и не пропущу теперь. Ну чудакам везет, что уж про себя скажу.
    Собственно к Вам лично никаких претензий не имею, выказывалась опять таки не против Вас. Претензии исключительно к судейству.
    К слову сказать участником конкурса не являюсь, а то часто любят упрекнуть что если кто-то недоволен результатами, то обязательно это зависть и обида от проигрыша.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Всех грац)

Цитата Сообщение от GRAF6889046 Посмотреть сообщение
    Честно - ужас. Я уже не понимаю по каким критериям Вы победителей определяете, но администрации слово "честность" явно не знакомо. Вообще удивляюсь что люди еще в подобных конкурсах участвуют и на что-то надеятся..
    Что-что? По-моему в это раз, все реально честно. Как сказала Пантерка: ни клип-артов, ни обмазок.
    Кстати, вчера для подруги составила топ-15 работ на свой вкус. 7 из них получили место.

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Второе место не понравилось. И не понятно, зачем автор все время кидает видео на то, как делается работа, так как учится нечему, смотреть не на что.

Опять же не все места ниже третьего понятны.

Шляпу и остальных грац
    Последний раз редактировалось Svaragd; 11.03.2015 в 22:03.
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

Поздравляю победителей, все работы очень красивые

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Всех грац)

Что-что? По-моему в это раз, все реально честно. Как сказала Пантерка: ни клип-артов, ни обмазок.
    Кстати, вчера для подруги составила топ-15 работ на свой вкус. 7 из них получили место.
    Не поделитесь топом?)

У наставника NekoNekonyanya житель Идеального Мира

Даже не знаю.Среди победителей-две лисы,которые просто сидят.Видимо,моё понятие весеннего настроения-совсем дикость)
    Остальные работы очень порадовали,с победой вас!

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Не поделитесь топом?)
    Только мне было настолько лень, что я не проранжировала)) Поэтому это скорее не топ, а список) *чисто мое мнение, никому не обижаться*

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права