Закрытая тема
Страница 13 из 167 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я в спокойном темпе сделал квесты, потом сказали, что ты с тео на веревках полетел туда, увидел только кукаруку, мага андрея и колибри, кукаруки слили, андрей и колибри в пис убежали, потом я ушел в другом месте вас посмотреть не нашел, вернулся опять на веревки увидел там СС тоже в пис по убигали, плюнул и пошел в морай доделывать остальное)
    Грул, подари мне колокольчик. А то твои "слили" и "плюнул" настолько стремительные, что я не успеваю сделать три тп. Я в этот момент (после того как мы первый раз накрыли крупинки) искала мигрировавших вражулек в Осенней и Бамбуковой. После сообщения ребят о вражульках в Звёздном сразу же портанулась туда. Но успела словить лишь пару задержавшихся противников и увидеть в писе твой убегающий хвост.
    но уж можно понять, что кроме вашей гоп компании еще 150 человек в клане, которые так же огребают)
    У нас все компании – "гоп-компании"=), а не какая-то одна конста, как ты это пытаешься представить. И я всё же смею предположить, что с корпоративной этикой у нас получше чем в Джазе. Многие ребята с 10м небом летают просто так. Просто чтобы помочь делающим квесты, ну и в поисках фана… А ваших только Марс и может загнать на фан=). Палкой) Используя ненормативную лексику -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Победы не было ни в какой форме) Экономически они нас еще не победили, от наших атак убегают..
    Они вас загнали обратно на 1 терру, побеждали с вашим бафом, без бафа итд итп Или это мне приснилось чтоли)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Они вас загнали обратно на 1 терру, побеждали с вашим бафом, без бафа итд итп Или это мне приснилось чтоли)
    И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке, лишая фана своих соклан. Где тут победа? Оо До победы им еще, как до Китая..

Я понял тактику невыхода на ГВГ) Мол, если не вышел, значит враг не победил
    Последний раз редактировалось metrAnom; 12.03.2015 в 16:16.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, подари мне колокольчик. А то твои "слили" и "плюнул" настолько стремительные, что я не успеваю сделать три тп. Я в этот момент (после того как мы первый раз накрыли крупинки) искала мигрировавших вражулек в Осенней и Бамбуковой. После сообщения ребят о вражульках в Звёздном сразу же портанулась туда. Но успела словить лишь пару задержавшихся противников и увидеть в писе твой убегающий хвост.

У нас все компании – "гоп-компании"=), а не какая-то одна конста, как ты это пытаешься представить. И я всё же смею предположить, что с корпоративной этикой у нас получше чем в Джазе. Многие ребята с 10м небом летают просто так. Просто чтобы помочь делающим квесты, ну и в поисках фана… А ваших только Марс и может загнать на фан=). Палкой) И используя ненормативную лексику -)
    Да наркотики это плохо...
    У нас много тех кто был у вас и как все устроенно я прекрасно знаю) При чем всех удивляет как такая тихая незаметная персона после проточки стало столько флудить и ЧСВничать)

И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке, лишая фана своих соклан. Где тут победа? Оо До победы им еще, как до Китая..

Я понял тактику невыхода на ГВГ) Мол, если не вышел, значит враг не победил
    Например я тебя сливаю с 2х ударов, идет уже 12 бой, мне скучно, тебе весело, ты все хочешь что-то доказать, так же и у вас с НА) Они вам намекают соберите состав, чтобы без бафов выигрывать, тогда может и будет что интересное)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Например я тебя сливаю с 2х ударов, идет уже 12 бой, мне скучно, тебе весело, ты все хочешь что-то доказать, так же и у вас с НА) Они вам намекают соберите состав, чтобы без бафов выигрывать, тогда может и будет что интересное)
    Ты сейчас уже про нас или все еще про Джас?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ты меня сливаешь только на фулбафе, но тем не менее я с тобой ПВПшусь и достойно сопротивляюсь.. А когда фулбаф у меня, ты не приходишь на ПВП, либо кричишь в мир: "го на 5ккк ПВПшиться", зная, что у меня их нет) В каком месте тут победа?
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да наркотики это плохо...
    У нас много тех кто был у вас и как все устроенно я прекрасно знаю) При чем всех удивляет как такая тихая незаметная персона после проточки стало столько флудить и ЧСВничать)
    "Тихая и незаметная персона после проточки" - это ты про кого?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 12.03.2015 в 16:30.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты меня сливаешь только на фулбафе, но тем не менее я с тобой ПВПшусь и достойно сопротивляюсь.. А когда фулбаф у меня, ты не приходишь на ПВП, либо кричишь в мир: "го на 5ккк ПВПшиться", зная, что у меня их нет) В каком месте тут победа?
    Делай как Модеус-1)вышел в пвп на деньги
    2)проиграл
    3)сказал что такого не было и забыл

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Делай как Модеус-1)вышел в пвп на деньги
    2)проиграл
    3)сказал что такого не было и забыл
    А чо у тебя за ник? Это я к утренним пробежкам по МЛ)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 13 из 167 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права