+ Ответить в теме
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 778

Поздравляю призеров!)

Админы, если у вас личная неприязнь ко мне, пожалуйста скажите прямо А то из года в год стараешься, а в итоге полный игнор. Печаль

Грац победителей. В традиционке примерно такие же работы и выбрала

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от 89272786278 Посмотреть сообщение
    А вопрос такой народ я в общем зачёте по голосам был на 13 месте) И было указано что результаты выигрыша по голосам считают) Почему я не попал в 20-ку победителей? Или рандом у них? Или подкупают? Или как?
    В голосовании побеждает один участник, набравший максимальное количество голосов. Тройки и двадцатки уже определяют жюри, то бишь от количества голосов не зависит ничего.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Внезапно Оо
    Грац победителей)

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Молодец GugutusAAA я бы тоже дал ему 100г(даже 200),чтобы просто почитать как у людей будут пуканы рватьсяЭто же конкурс фан-арта а не конкурс мастера кисти и мазков

Поздравляю призеров!) Думала, что расстроюсь, если не в 3-ке буду, ан нет, все-таки приятно :3 стимул остался, есть куда расти. Спасибо за участие, встретимся в следующем году. Дуду стараться свои навыки поднатаскать
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первые шаги Akolka1993 житель Идеального Мира

Никто не оценил мою рыбку, обидненько. Ну.. щито поделать ...

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Молодец GugutusAAA я бы тоже дал ему 100г(даже 200),чтобы просто почитать как у людей будут пуканы рватьсяЭто же конкурс фан-арта а не конкурс мастера кисти и мазков
    Ну вообще-то конкурс так и называется - "Мастера кисти"

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то конкурс так и называется - "Мастера кисти"
    Вот именно. Понимаю, это стеб автора (респект и уважуха, все дела ) но выбрав эту работу в 20, вы забираете место у человека, который серьезно подошел к работе, т.е стебетесь над участниками. Нехорошо

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Первый раз за шесть лет место в компьютерной, даже не поощрительное. Логика происходящего от меня ускользнула окончательно, но очень приятно и подымает настроение Особенно на фоне тленоты и ужасов моей реальной жизни.
    Рада также за за Alai , хотя думала что мы с ним будет располагаться наоборот, так как у меня ну очень специфический стиль, а у него брутальный реализм.

Призёров и победителей грац!
    Последний раз редактировалось Teonora; 12.03.2015 в 19:21.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права