Закрытая тема
Страница 22 из 167 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1662

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Так ты ответишь на вопрос то или нет ?
    Не обратил бы внимания, вражины ж все дела. Твоя очередь.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Из Инсов я не уходил. У меня остались там персы (целых три). Тем более СС - 2й состав одного клана.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Из Инсов я не уходил. У меня остались там персы (целых три). Тем более СС - 2й состав одного клана.
    Пл кат Инсолента выходит танком из клана, переходит во 2ой() состав клана и ходит на гвг там, как по мне дак вполне себе уход. Ну и что-то пруф этого поста, осознания различий не хватает, ответил только на последнее.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Пл кат Инсолента выходит танком из клана, переходит во 2ой() состав клана и ходит на гвг там, как по мне дак вполне себе уход. Ну и что-то пруф этого поста, осознания различий не хватает, ответил только на последнее.
    Пруфа поста не просил. Ты написал что хочешь его увидеть. Могу сказать, что он был в теме мбд, автор - Паренек. Хочешь его увидеть - ищи сам.

Пруфа поста не просил. Ты написал что хочешь его увидеть. Могу сказать, что он был в теме мбд, автор - Паренек. Хочешь его увидеть - ищи сам.
    Теперь ответил на первый, а вообще т.е. ты помнишь пост ** какой давности, но искать ты его не будешь, а не врете ли вы форумному сообществу батенька?

Теперь ответил на первый, а вообще т.е. ты помнишь пост ** какой давности, но искать ты его не будешь, а не врете ли вы форумному сообществу батенька?
    Он врезался в память именно из-за автора. Меня удивило что Паренек так назвал Пончика. Прочем, верить или нет дело каждого.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Тебе для справки, так как ты на тот момент уже вышел из клана и мало что помнишь/знаешь. В последние полгода игры на Астре еженедельная ставка в 200кк и более являлась нормой. Тем не менее такие суммы ставок нередко твинковались Дамнедом. Не без помощи софта. Порой ставки доходили до 600кк. Деньги находились. А всё потому что было твердое стремления отвоевать терры и вера в собственные силы. А если веры нет, то начинается форумное нытье про "не твинкуйтесь", "а как же фан?" и т.д.. Хотя да, безусловно и на Астре такие высказывания на форуме звучали не раз и не два. Но это не было политикой клана, а было лишь слабенькой попыткой удешевить расходы при отъёме терр. Надеюсь, что Инсы собственную форумную агитацию расценивают в таком же ключе.

Ну и опять тебе же на заметку. На других сервах борьба с доминирующими кланами порой обходилась намного дороже Астры. На том же Антаресе Штормы ставили на Иафов 990 кк за возможность выйти на гвг. Мы до такого не дошли. Но на подобном фоне все эти сопли про "накидывать по десяточке на терру" и "мариновать отсутствием гвг" выглядят ну совсем вяло и неубедительно.
    Я тебе охотно верю,но ты говоришь о последних полгода,когда НФ и НА объединились и стали на голову сильнее дамнед,и шансы на победу стали стремится к 100%,кто то до этого рисковал ставить 200кк +,будучи уверенным в победе хотяб 50 на 50?Нет?Ну о чем тут говорить.
    А до этого ты и многие прочие были пару лет в той же лодке желающих пофанится но не за баснословные суммы.
    Астра / Хард / support WR 105

Он врезался в память именно из-за автора. Меня удивило что Паренек так назвал Пончика. Прочем, верить или нет дело каждого.
    Т.е. все твое "азазаз" строится на посте, который был ** когда, ** где сейчас и писал его один человек и высмеивает то, что у нас не было денег на ставку в свое время, но при этом от нас же и были ставки по доминирующему Дамнеды и 200кк и 600кк, так?

зачем то в кои то веки прочитал все 22 страницы оО))

ну что могу сказать, ничего не меняется, что логично, побеждающая сторона выёживается, побеждённую бомбит вследствие чего приходится отмазываться и радоваться лишь локальным партизанским победам, гоп налётами с последующим ретированием пока ответка не прилетела

для инсолетов в данной ситуации всё ещё даже унылей чем во времена противостояния ангелов-нофиров вс дамнед, ибо биться за своё будущее не хотят походу, ждут пока враг их пожалеет и разрешит с коленок приподняться, дамнед, помню, на локах с годик гоняли, но пока не стали выигрывать на гвг, потом ставить много перебивая твинковку и опять выигрывать, дамнеды спокойно играли в доту и заходили чисто на гвг, и только после череды поражений начали потихоньку сыпаться)
    история учит что она ничему не учит(с)

но это всё лирика, а по теме:
    гвг с невидимками лично для меня не приоритет, мистикой не увлекаюсь, телепатию не развиваю, поэтому фана в таком гвг я не вижу, со сложившейся раскладкой сил на МБД + марафон гораздо фановей и профитней(в плане выпрямления рук и получаемых плюшек) ходить туда 2 раза в неделю чем играть в вангу на гвг(правильно тут сказали, что на гвг щас одна тактика- стенка на стенку)
    и, боюсь, что соратников в этом вопросе у меня очень много, так что угрожать ангелам отсутствием гвг- это как пугать ежа голой опой
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Т.е. все твое "азазаз" строится на посте, который был ** когда, ** где сейчас и писал его один человек и высмеивает то, что у нас не было денег на ставку в свое время, но при этом от нас же и были ставки по доминирующему Дамнеды и 200кк и 600кк, так?
    Разве я пытался высмеивать то. что у вас не было денег на ставку ? Где ты это увидел вообще. Я обратил внимание на то, что вы сейчас и дамнед тогда - практически одно и то же. Только тогда вы их называли петухами, а сейчас "гвг не фановые, персов не видно, бафы всякие".

Закрытая тема
Страница 22 из 167 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права