Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3156 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,890 из 31558
    Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Видимо свято верит в пыщь_пыщь по боссам, что от кастов есть толк, ведь они ему нужны были х) (маг.иммуник не в счёт, и без того нормально уходит).
    Я вот не понимаю, если в пати 1 вар, как ему ци набивать кроме ашота.
    Все-таки на драки-грань по откату лично у меня только кастетами и набивается. Хотя под свои драки еще можно успеть немного топорами помахать.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А по мне, можно не заморачиваться полным сбором проф и дебаффов.
    Ночью из циты вышли в 00.11 - пати танк, 2 приста, 4 лука, 2 вара, 1 страж. Нуль друлей и синов.
    Пати собиралась по шифту.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Я заметил одну вещь. Если требуют шифт, то пати будет амно.

Любой здравомыслящий человек знает что рулит не количество +12 дд, а количество дебафов. Мне вот лично пофиг на точку миста, главное чтоб он бафнул на дамаг. На точку мага - главное чтоб он дебафал по откату. Син - главное отвод, желательно светлый. Вар - пофиг на кастеты - главное топоры и драконы (желательно темные). Страж - пофиг на пуху, главное 11 печати (желательно светлые). Друля - рана (особенно светлая) и паразит наше все. Остальные 4 места - танк, прист и 2 хороших ДД.
    Странно, как мага меня чут аж затрясло от роли пве-дебафера
    Что то вы противоречите сами себе, то колличество дд+12 не имеет для вас значение, а имеет значение фулл дебаф, НО тут же добавляете про двух хороших ДД. Так может всё таки имеет значение точка пухи у дд? :3
    Собираю пати так: я + жена + народ из консты, добиваю места недостающими дебаферами из клана/мира и погнали
    *но тут конечно вся суть в том, что в консте в основном одни дд(даже гибридные друли )
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, если в пати 1 вар, как ему ци набивать кроме ашота.
    Все-таки на драки-грань по откату лично у меня только кастетами и набивается. Хотя под свои драки еще можно успеть немного топорами помахать.
    Если ему набивать только ци для ашота, то пофиг на точку, там и с гсн кастетами набьется. И потом грань не нужна, её все равно перебивают. А кидать драки+грань и без кастетов можно, с 12ыми скиллами.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А по мне, можно не заморачиваться полным сбором проф и дебаффов.
    Ночью из циты вышли в 00.11 - пати танк, 2 приста, 4 лука, 2 вара, 1 страж. Нуль друлей и синов.
    Пати собиралась по шифту.
    Как правило, сбор до 12, и чаще всего уже серебрянка убита к 0.02 по Москве. Разумеется, если никто не фейлит и пати не 90грин +3, то за 10-15 минут остальное пробегается без напряга.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 13.03.2015 в 10:14.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Странно, как мага меня чут аж затрясло от роли пве-дебафера
    Что то вы противоречите сами себе, то колличество дд+12 не имеет для вас значение, а имеет значение фулл дебаф, НО тут же добавляете про двух хороших ДД. Так может всё таки имеет значение точка пухи у дд? :3
    Собираю пати так: я + жена + народ из консты, добиваю места недостающими дебаферами из клана/мира и погнали
    *но тут конечно вся суть в том, что в консте в основном одни дд(даже гибридные друли )
    рассмотрим 2 ситуации когда идет дамаг по таргету с нулевыми дефами
    1) бьют 4 шамана вот с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386071 (па в расчет не беру ибо оно будет одинаково в обоих ситуациях)
    получаем 42 298*4=169 192
    2) бьют 2 шамана с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386075 под драконы и стражепечати
    получаем 38 299*2,5*2*2=382 990 + N кол-во дамага от стража и вара

да, количество ДД и их точка рулит...
    Последний раз редактировалось poulos; 13.03.2015 в 10:50.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    . И потом грань не нужна, её все равно перебивают.
    Ее перебьет только либо прист, либо какая-нибудь абилка на пухе.
    А темная грань все-таки дебафает хорошо. + можно бафнуть себя на 100% крита, что под драки вообще замечательно.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А темная грань все-таки дебафает хорошо. + можно бафнуть себя на 100% крита, что под драки вообще замечательно.
    Перебьют стражи, мисты, друли, луки. Не только прист может кидать м.дебаф.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    в нирку +9 сина с берсом, в циту\хс сина с кражей, поф с какой пухой. На ежу без шифта беру.
    Плохой вариант. Тебе попались рай син +9 с 10й пассивкой, 10 отводом и ~150 боевого духа (да, это 2 рб). Син с +5 имеет примерно такую же атаку в статах как и +9, адский, фулпанель и ~600 бд. К тому же 3.33 против 5.0.
    Ситуация почти реальная, на рейтах син +9 попросился провести его на пару призывов. Я син +5.

И да, у меня есть вторые кинжалы с +9. Но с ними ужаснонепривычный 2.5 селф. И, хоть и берс, общий дпс при автошоте выше с 1гр+5.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну во-первых, с +5 никто не будет шифтовать, мин. точка в нору +7, как ни крути, разве что с сокланами/друзьями на обучалку сводить такого сина могут, с +5 первым грейдом.
    Чееего? Берс от +10 шифтовать минимум, по крайней мере на сириусе. В последнюю ночь планка опустилась до 9.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    второй критерий - ник, поскольку уже многих знаю на сервере.
    ну и в-третьих, сам иногда в нору уже не шифтую, а плюс ставлю в пм собирающему, и знаю, что меня и без шифта возьмут, так же по нику. хД
    Зависть. Со времени открытия хс и циты меня взяли по нику только один раз. Остальным приходится по сотне раз шифтовать и повторять "да, есть кража, да 11 отвод".
    Только прист, только лиса, только мистик своими бабушку его через колено цветочками, только страж. Все вроде?
    О да. Бафнулся на крит и пошел лупить не по 200, а по 400.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 13.03.2015 в 10:55.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    рассмотрим 2 ситуации когда идет дамаг по таргету с нулевыми дефами
    1) бьют 4 шамана вот с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386071 (па в расчет не беру ибо оно будет одинаково в обоих ситуациях)
    получаем 42 298*4=169 192
    2) бьют 2 шамана с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386075 под драконы и стражепечати
    получаем 38 299*2,5*2=191 495 + N кол-во дамага от стража и вара

да, количество ДД и их точка рулит...
    Куклы даже не смотрел, расчёты тоже.
    Ты сейчас о чём? Много знаешь питов(кроме кх и мировых), которых в нынешних реалиях не способны запедалить 2 мага+12 под рп+драки за вспышку? оО
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: тиды.JPG
Просмотров: 392
Размер:	34.8 Кб
ID:	180030
    ну как-то так

+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3156 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 3089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права