Выдохните уже и расслабьтесь, это всего лишь конкурс, от него вряд ли зависит ваша жизнь, здоровье, карьерный рост и благополучие в семье.
В каждом конкурсе найдутся свои недовольные, потому что сколько людей - столько и мнений.
П.с. to Defloralij69 "знаете, деточка, бывают просто сны"
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 778
-
13.03.2015 12:04 #741
-
13.03.2015 12:14 #742
Не картинка пошлая, а мысли которые кроются в нашей голове. Прист смотрит на балалайку свою, если не вериться, можно провести прямую. Лук и маг - а что тут такого можно увидеть? Может соперничество, может один стебется,2 не доволен и явно хочет запульнуть в него что неть) у меня обычно такая ситуация с подругой. Ну я так картинку понимаю и вижу или я слишком наивная? Так что работа шикарна, объемна на персонажей, хотя ненарисованный фон срезает у меня всю малинуXD. Так что смотрим и еще раз смотрим, вдумываемся, потом еще раз смотрим. Вроде идея должна уже проясниться.
Ночью - темно, днем-светлоXD. И да, долой стереотипы,а то если девушка спортсмен или воин - она мужик, а не прекрасная дама? Тем более на рисунке изображена варка. Сорри конечно, но на вкус фломастеры разные, я лично не любитель анимешных девиц.
З.ы. На работе делать нечего, вот и маюсь((((Последний раз редактировалось ivga; 13.03.2015 в 16:22. Причина: цитата нарушения

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
13.03.2015 12:31 #743
GugutusAAA, не сны, а бананы.
я вот тоже стебаюсь, а остальные почему-то недовольны и хотят пульнуть.
По оригинальности замысла - вот лучшая работа.
И самая печальная, если задуматься... Серый мир реала и цвет/свет лишь в окошке монитора... Ах, да! Ещё часы... Доживите до моих седин, и вы поймёте о чём я тут распинаюсь. Это и о карьерных вопросах тоже, GugutusAAA.Последний раз редактировалось Defloralij69; 13.03.2015 в 12:39.
Я дольче, чем какая-то Габана,
Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

-
13.03.2015 12:39 #744
-
13.03.2015 12:49 #745
Видимо, жюри решило нас потроллить

Это не я жаловалась, что не поняла идею картинки. Я поняла, что её тут нет, как и во многих (большинстве?!) работах. Зачастую это просто более-менее симпатишные поделки, статичные к тому же. Типа матрёшек на Арбате. Души оть нет...Последний раз редактировалось RockRulit; 13.03.2015 в 12:59. Причина: Объединила.
Я дольче, чем какая-то Габана,
Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

-
13.03.2015 13:08 #746
-
13.03.2015 13:28 #747
-
13.03.2015 13:45 #748
Вон оно что, теперь понятно. Я не смотрела фильма, поэтому действительно была не в теме)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.03.2015 14:28 #749
Shliapa_Red, да чу оправдываться, тем более за других

Хочется людям геев и трансов, пусть видят. Тут как бы, видимо чего-то в их семейной жизни им не хватает, раз они видят на подсознании))
С фоном мой косяк, я вообще фоны не особенно люблю, нарисовалась их на пленерах. Поэтому клеила и обмазывала из своих скриншотов, каждый домик и холм. Изначально их же вообще без фона хотела, рисовала-то для себя.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
13.03.2015 15:30 #750
Как раз таки вы и увидели идею, ток она малек не в том направлении получилась. Картинка без идеи не вызывает таких бурных суждений. Я никого не защищаю, но проявляйте уважение и не пишите в таких красках о работах если вам кажешься, что в них есть что-то противоестественное лучше в лс.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.