+ Ответить в теме
Страница 75 из 78 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 778
    Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Выдохните уже и расслабьтесь, это всего лишь конкурс, от него вряд ли зависит ваша жизнь, здоровье, карьерный рост и благополучие в семье.
    В каждом конкурсе найдутся свои недовольные, потому что сколько людей - столько и мнений.
    П.с. to Defloralij69 "знаете, деточка, бывают просто сны"

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Не картинка пошлая, а мысли которые кроются в нашей голове. Прист смотрит на балалайку свою, если не вериться, можно провести прямую. Лук и маг - а что тут такого можно увидеть? Может соперничество, может один стебется,2 не доволен и явно хочет запульнуть в него что неть) у меня обычно такая ситуация с подругой. Ну я так картинку понимаю и вижу или я слишком наивная? Так что работа шикарна, объемна на персонажей, хотя ненарисованный фон срезает у меня всю малинуXD. Так что смотрим и еще раз смотрим, вдумываемся, потом еще раз смотрим. Вроде идея должна уже проясниться.
    Цитата Сообщение от chobit27 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей, увы не голосовала в этом конкурсе, но вчера как раз ради интереса просмотрела все работы и была удивлена, что сегодня результаты выставили)
    Увы работы которые действительно понравились либо вообще не оценили либо вошли только в 20ку.
    "Поразило" первое место в компьютерной графике, тоже как предыдущий комментатор не поняла суть рисунка, а главное его название "День и ночь", скорее всего я просто не понимаю стиля рисования этого автора, так как девушки у нее получаются не отличимыми от мужиков( имхо)
    Ночью - темно, днем-светлоXD. И да, долой стереотипы,а то если девушка спортсмен или воин - она мужик, а не прекрасная дама? Тем более на рисунке изображена варка. Сорри конечно, но на вкус фломастеры разные, я лично не любитель анимешных девиц.
    З.ы. На работе делать нечего, вот и маюсь((((
    Последний раз редактировалось ivga; 13.03.2015 в 16:22. Причина: цитата нарушения

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

GugutusAAA, не сны, а бананы.
    я вот тоже стебаюсь, а остальные почему-то недовольны и хотят пульнуть.

По оригинальности замысла - вот лучшая работа.
    И самая печальная, если задуматься... Серый мир реала и цвет/свет лишь в окошке монитора... Ах, да! Ещё часы... Доживите до моих седин, и вы поймёте о чём я тут распинаюсь. Это и о карьерных вопросах тоже, GugutusAAA.
    Последний раз редактировалось Defloralij69; 13.03.2015 в 12:39.
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

Цитата Сообщение от Stratokast Посмотреть сообщение
    Меня очень сильно удивил рисунок, непонятно как он вообще попал в призеры? Голоса крутили? Дерево с надписью "Я есть грут"-это что вообще??? Как это оценивалось? Кто вообще?11 Как?!11расрас
    Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Кхм... поскольку я участвовала в конкурсе просто для настроения и на приз не расчитывала - прошу разрешения админов передать свой приз sadfox, у которого(ой) в категории "традиционное искусство" целых 3 замечательных позитивных рисунка, особенно этот) https://pw.mail.ru/community.php?item=246261
    Всем лучи добра)
    Нет, я голоса не накручивала, на конец голосования было 7 голосов. Нет, знакомых среди админов нет. Нет, я не знаю какими критериями оперировало жюри)

Развивающийся Defloralij69 на пути к Городу Драконов Аватар для Defloralij69

Нет, я не знаю какими критериями оперировало жюри)
    Видимо, жюри решило нас потроллить

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Так что смотрим и еще раз смотрим, вдумываемся, потом еще раз смотрим. Вроде идея должна уже проясниться.
    Это не я жаловалась, что не поняла идею картинки. Я поняла, что её тут нет, как и во многих (большинстве?!) работах. Зачастую это просто более-менее симпатишные поделки, статичные к тому же. Типа матрёшек на Арбате. Души оть нет...
    Последний раз редактировалось RockRulit; 13.03.2015 в 12:59. Причина: Объединила.
    Я дольче, чем какая-то Габана,
    Но каждый гей себя Люссаком мнит... (С)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нет, я голоса не накручивала, на конец голосования было 7 голосов. Нет, знакомых среди админов нет. Нет, я не знаю какими критериями оперировало жюри)
    О! Раз уж автор тут... А можно пояснить - в чём смысл и юмор этого рисунка? Не критики ради, вполне допускаю, что жюри с чего-то прикололось, хочу тоже посмеяться) Может, я не в теме или какой-то локальный мем прошляпила, что не доходит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    О! Раз уж автор тут... А можно пояснить - в чём смысл и юмор этого рисунка? Не критики ради, вполне допускаю, что жюри с чего-то прикололось, хочу тоже посмеяться) Может, я не в теме или какой-то локальный мем прошляпила, что не доходит.
    Была отсылка к недавно просмотренному фильму "Стражи Галактики"
    Среди героев есть говорящий енот и ходячее человекоподобное дерево

почему-то они вызвали у меня ассоциации с мобами из ПВ)
    Никакого глубокого смысла я не вкладывала, просто рисунок под настроение)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вон оно что, теперь понятно. Я не смотрела фильма, поэтому действительно была не в теме)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Не картинка пошлая, а мысли которые кроются в нашей голове. Прист смотрит на балалайку свою, если не вериться, можно провести прямую. Лук и маг - а что тут такого можно увидеть? Может соперничество, может один стебется,2 не доволен и явно хочет запульнуть в него что неть) у меня обычно такая ситуация с подругой. Ну я так картинку понимаю и вижу или я слишком наивная? Так что работа шикарна, объемна на персонажей, хотя ненарисованный фон срезает у меня всю малинуXD. Так что смотрим и еще раз смотрим, вдумываемся, потом еще раз смотрим. Вроде идея должна уже проясниться.

Ночью - темно, днем-светлоXD. И да, долой стереотипы,а то если девушка спортсмен или воин - она мужик, а не прекрасная дама? Тем более на рисунке изображена варка. Сорри конечно, но на вкус фломастеры разные, я лично не любитель анимешных девиц.
    З.ы. На работе делать нечего, вот и маюсь((((
    Shliapa_Red, да чу оправдываться, тем более за других
    Хочется людям геев и трансов, пусть видят. Тут как бы, видимо чего-то в их семейной жизни им не хватает, раз они видят на подсознании))

С фоном мой косяк, я вообще фоны не особенно люблю, нарисовалась их на пленерах. Поэтому клеила и обмазывала из своих скриншотов, каждый домик и холм. Изначально их же вообще без фона хотела, рисовала-то для себя.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Defloralij69 Посмотреть сообщение

Это не я жаловалась, что не поняла идею картинки. Я поняла, что её тут нет, как и во многих (большинстве?!) работах. Зачастую это просто более-менее симпатишные поделки, статичные к тому же. Типа матрёшек на Арбате. Души оть нет...
    Как раз таки вы и увидели идею, ток она малек не в том направлении получилась. Картинка без идеи не вызывает таких бурных суждений. Я никого не защищаю, но проявляйте уважение и не пишите в таких красках о работах если вам кажешься, что в них есть что-то противоестественное лучше в лс.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 78 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права