Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2593 из 3156 ПерваяПервая ... 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,930 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    C чего вдруг?
    Изменение с обновлением "Возрождение динасий"
    Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Светлое (Темное) морозное сияние: для монстров эффект ослабления защиты не изменен, для игроков — увеличен с 50% до 60% (магическая защита от снаряжения) и 90% (физическая защита от снаряжения).

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну лепестки висят 9 секунд на танкующем персонаже, какб
    ну на практике моего миста-саппорта+Плюща+ДП+перепризыв тетки и её направления в атаку+Иногда Трава на хил. Лепестки требовались раз в 30 сек,если верить дракам вара)
    Наверное везло с танками с нормальным ХП+дефом,я ведь лепесткую,когда ХП 55-65%

Хотя не исключаю вариант танка в недопошане,с физ дефом как у моего вара в маг сутре(светлой).Встречал таких,Но я тогда варом был а не мистом,и хилить их не приходилось.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 13.03.2015 в 18:32.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Во вторых это разгоняемое 5.0 с бафнутым хладнокровием (или 4.0, не помню, давно видел видео сина-кастетчика с пви на соло-инее).
    нуб и опозорился. (10 раз опозорился)

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Изменение с обновлением "Возрождение динасий"
    Мда. За полтора года что я пропустил, даже это поменяли.
    Есть линк где все подобные нововведения почитать можно?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Мда. За полтора года что я пропустил, даже это поменяли.
    Есть линк где все подобные нововведения почитать можно?
    По скилам "Возрождения династий".
    По обновлению "Возрождение династий" в целом.
    По обновлению "Перерождение".
    По обновлению "Замерзшие земли".

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    С критом лучше(ИМХО),давайте уже в Инт нирване скажем,Что прист для хила,А мисты "ДД"

не вижу, Включена нулевая видимость и отключены Эффекты
    ну как-то ж вы все-таки разглядели их, раз смогли описать действия?) и в инте было то же самое, когда она еще была жива. особенно от тех, у кого пуха хуже (странная закономерность). но я туда только мистиком ходила, лично мой хил был всегда

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    1)Я писал в другой теме,Что если они захотят,Они отхилят.Там лепетски раз(!!) в 30 секунд кинуть танкующему,И масс хил после масса.А остальное время плющить,СЛОЖНО?Нет.Сложнее отреагировать на переагр пита на потенциального ДД ,понять к кому бежит пит,хильнуть быстрохилом после удара и кинуть лепестки
    2)Там даже шаманы отхиливают,если танк хотя бы в нирване 2 грейда
    3)Масс хил миста и шамана пашет в танце приста

не вижу смысла во втором присте в роли хила,при наличии миста в пати на боссах лягушка и далее

В пати было сразу обговорено,Что мисты на хиле а прист в танце,Но хила от мистов увы не было...А Прист типа виноват,потому что "Присты хил а мисты ДД"

И не забывайте,Что танец приста,Это не только крит,но и безоткатный смерч,+К Атаке,концентрация на Дамаге,+ К ХП и АНтисмерть(ПОищите в моих последних постах историю про танкующего приста на финалке)

ПС,Я искренне надеюсь что мисты когда нибудь эволюционируют,И будут приносить пользу в пати.кроме плюща. не будут Однокнопочными(не обобщаю,есть нормальные мисты,Но большинство...однокнопочные,даже петов не перепризывают)
    про массхил это я от приста имела в виду. и ничуть не сомневаюсь в способностях приста как дд, особенно в танце.
    но если прист видит, что они не справляются или откровенно тупят... хотя если честно, не стала бы доверять хил незнакомому мисту. да и пати бывают разные.
    как хилить мистом можете расписывать хоть сколько. и нет, не сложно. но люди есть разные, не забавайте

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    нуб и опозорился. (10 раз опозорился)
    А нуб ли, и опозорился ли?)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386366

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    каким же нубом надо быть, чтобы взять хэви сина в нирвану, от него же толку чуть больше, чем от пустого места, лучше уж вара взять нормального, хэви сины только в хх соло фармили. больше они нигде не были нужны
    в тему про таких нубов, встритил в ците лайт мага, фул нирвана 2ой грейд, бижи кольца карты, все дела, пуха р8р +7, а теперь вопрос: на кой гуй он такой нужен, если атаки у него 13к, физ дефа как у фул инта, маг дефа гораздо меньше а хп столько же, я думал лайт маги вымерли года 4 назад
    Видимо, ты не играл в то время.
    хэви-син имел почти такую же атаку в статах как вар (все кроме пассивки), но быстрее бил (верх -0.05), что давало ему такой же дпс.
    а еще тогда синов с ножами и нормальным атакспидом было практически не найти, и еще пополам отводы/драки выгоднее чем 4 драконов и 1 син для бафа без дпс.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Луки с рабами тоже раньше пользовались популярностью, например в хх, ибо тоже легко разгонялись до 5,0, что в итоге давало неплохой дпс. Хоть и без пассивки.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Странно, как мага меня чут аж затрясло от роли пве-дебафера
    Что то вы противоречите сами себе, то колличество дд+12 не имеет для вас значение, а имеет значение фулл дебаф, НО тут же добавляете про двух хороших ДД. Так может всё таки имеет значение точка пухи у дд? :3
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    рассмотрим 2 ситуации когда идет дамаг по таргету с нулевыми дефами
    1) бьют 4 шамана вот с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386071 (па в расчет не беру ибо оно будет одинаково в обоих ситуациях)
    получаем 42 298*4=169 192
    2) бьют 2 шамана с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2386075 под драконы и стражепечати
    получаем 38 299*2,5*2*2=382 990 + N кол-во дамага от стража и вара

да, количество ДД и их точка рулит...
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Куклы даже не смотрел, расчёты тоже.
    Ты сейчас о чём? Много знаешь питов(кроме кх и мировых), которых в нынешних реалиях не способны запедалить 2 мага+12 под рп+драки за вспышку? оО
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    о том что

не имеет и привел тебе приблизительные расчеты.

ХС, ЦТД...
    парируй...желательно с пруфами, а то меня уже утомили тупые вопросы. И такое поведение заставляет меня усомниться в умственных способностях моего оппонента.
    В чём подвох? Вроде бы тут нет утверждения того, что в фуллдебаф вара+стража инт ДД надамажат меньше!
    Тут вроде черным по серому написано что +12 надамажат больше, чем +5-7, не?

Измайлик отпусти писую, а то як бульдожка уцепился за неё мёртвой хваткой, прекращай, "выплюнь каку"
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

+ Ответить в теме
Страница 2593 из 3156 ПерваяПервая ... 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права