Закрытая тема
Страница 423 из 577 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 5769
    Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Читаю вопли прыгунков в этом топе и прихожу к мысли что порок наверно был прав. Одно "но" - мало щитов поставил. Надо было наставить столько чтоб прыгунки вообще никуда не влезли:xD
    помимо попрыгунчиков есть не мало игроков, затарившихся хирками, химией, координирующих свои действия в венике\тс и волне себе неплохо отбивающихся\наступающих, но получающих в итоге дырку от бублика (не считая пвп-фана, разумеется)
    тут штука именно в том, что король постарался обеспечить своему серверу последнее место
    действительно вылетевший из сети король больше пользы приносит, хоть вредительством не занимается
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Что бы там не закрывалось, какой бы король не был и что бы он не делал - Орион так и останется дном пока отношение к БД у игроков такое.
    А какое у игроков будет отношение, если они собрались, пришли на БД, и видят, как король собственноручно опускает династию на четвертое место? Конечно же мысль "а пошло оно все в ж..."
    Не знаю, что нашептали мозговые слизни королю, но из-за щитов Луны очень долго получали дичайшее количество очков ВООБЩЕ ничего не делая

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

А тебе не пофиг на каком месте другие сервера если ты за свой нормально играть не можешь?
    Обидили прыгунов, некуда им было порыгать и очки пофармить. А в пати собраться, выигрывать терры и продвигаться вперед не судьба?
    Почему то у нашей пачки в начале БД проблем с заходом на терры не было. Выиграл терру и пошел дальше. Кто тебе мешал так сделать?
    А вопить в чат династии всякий бред - для этого конечно не надо ни драться, ни хирками ни химией затариваться. Как говорят в народе: "П.... не мешки ворочать".
    И да.
    Король порок, и вел БД тоже он. Я никогда не лезу и не мешаю другим. И советы не даю.
    И еще.
    ИМХО.
    Что бы там не закрывалось, какой бы король не был и что бы он не делал - Орион так и останется дном пока отношение к БД у игроков такое. Исключения очень редкие, и судя по тому что я видел на сегодняшнем БД ничего по ходу меняться не собирается. Нам в этой раскладке обеспечено в лучшем случае третье место.
    Читаю вопли прыгунков в этом топе и прихожу к мысли что порок наверно был прав. Одно "но" - мало щитов поставил. Надо было наставить столько чтоб прыгунки вообще никуда не влезли:xD
    А ты можешь нормально играть за свой сервер?
    Сколько раз замечала что выходишь на форум поныть о том какие нейтралы юзлесс и ничего то они для династии не делают, и пати не собирают и прочее.
    Было уже сказано НЕ одним человеком что НЕ могли вгрузиться на карты пати. Хоть ты собирайся в пати, хоть не собирайся.

А насчёт хирок/химии/сосок это вообще шедевр, каждое бд вижу уйму народу с расходниками, которые и флаги копать пытаются и кристаллы выкапывают, даже те же ватненькие персы. А что делает половина хорошо экипированных чаров? правильно! набивает фраги!)0))

Давай, пиши огромный пост, аналитег.
    You're just another lost soul

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

А вот за это скажи спасибо Гизверу и иже с ним. Мы тоже шли вперед и продавливали противника и нас тоже отрезали. А отрезали из-за таких как Гизвер и прочих прыгунов, которые в 30 тел не могут отдефить терру у десятка противника. Впрочем они и не дефили. Им нас..ь на династию, им лишь бы свой зоб набить.
    Арлекин, ты сегодня не в тему ) Про прыгунков и прочее. Ко мне это ни в коей мере не относится. Ты попытался выбрать "козла отпущения" за ваши позорные действия, но не получится. Я не прыгунок. Так что будь мужиком, признайся, что именно по твоей вине сегодня Орион проиграл настолько позорно, как до этого никогда не проигрывал. То, что ты отрицаешь своё влияние на порока,- это очень смешно. Не держи уж всех за дураков, не думай, что ты такой особенный боярин, а мы чернь несмышлённая. Ты даже совими постами и их построением выдал, что всё это твоя затея, а порок лишь марионетка в твоих руках. Я не хочу ссориться, но давай ты не будешь так больше делать и позорить наш сервер? Ведь, даже на внутрисерверном БД была такая 100%-я примета, что если ты попал в одну династию с Арлекином, то последнее место вам обеспечено... Просто не вмешивайся во внутрисерверное БД и не пытайся как-то на него повлиять, ок?

Любопытный KaTeNoK2305 житель Идеального Мира Аватар для KaTeNoK2305

Некоторые были поставлены где еще не было боев, да были бонусы не там где надо тут я даже не спорю

Любопытный KaTeNoK2305 житель Идеального Мира Аватар для KaTeNoK2305

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Арлекин, ты сегодня не в тему ) Про прыгунков и прочее. Ко мне это ни в коей мере не относится. Ты попытался выбрать "козла отпущения" за ваши позорные действия, но не получится. Я не прыгунок. Так что будь мужиком, признайся, что именно по твоей вине сегодня Орион проиграл настолько позорно, как до этого никогда не проигрывал. То, что ты отрицаешь своё влияние на порока,- это очень смешно. Не держи уж всех за дураков, не думай, что ты такой особенный боярин, а мы чернь несмышлённая. Ты даже совими постами и их построением выдал, что всё это твоя затея, а порок лишь марионетка в твоих руках. Я не хочу ссориться, но давай ты не будешь так больше делать и позорить наш сервер? Ведь, даже на внутрисерверном БД была такая 100%-я примета, что если ты попал в одну династию с Арлекином, то последнее место вам обеспечено... Просто не вмешивайся во внутрисерверное БД и не пытайся как-то на него повлиять, ок?
    Насмешил)))

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от KaTeNoK2305 Посмотреть сообщение
    Насмешил)))
    Чем же?) (десять чем же, агада)
    You're just another lost soul

кстати на счет "задавили бы Таразед"
    Орион готов был филейной чатью повернуться к Гелиосу и всеми силами идти на нас?)
    дошли до базы Ориона, поняли что щиты и ушли на Вегу.
    з.ы. Мы, пати Ракеты... я думаю, что какое никакое, но сопротивление оказали бы Ориону

У наставника qwe2asd на дне Реки Малиновок Аватар для qwe2asd

Тут разборки Ориона,не мешай!

Цитата Сообщение от qwe2asd Посмотреть сообщение
    Тут разборки Ориона,не мешай!
    окай((((....

Закрытая тема
Страница 423 из 577 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права