Закрытая тема
Страница 63 из 167 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    первый был к хейзу, глупо требовать ответ на него у тебя Оо

если повнимательней читать мой пост то там совершенно однозначно указывается на какой вопрос, и, дабы избежать полемики, да, второй вариант
    Дмитрон, чо ты такая зануда?(
    Не полезу перечитывать твой первый длинный пост, но по памяти примерно так:
    1 С фига ли вообще (даже если это всего лишь фигура речи) ты позволяешь себе писать, что ставишь кого-то на колени.
    Меньше смотри исторические и/или немецкие фильмы и меньше фантазируй на тему просмотренного материала.
    2 История действительно ничему не учит. Кстати (на тему истории и не учит) после достижения пика неизбежно начинается спад. И деградация.
    Как ты считаешь, НА как клан уже достигли вершины своего развития?
    3 МБД - интересный эвент?... пфффф...(10 пффф)
    А по поводу партизанских вылазок и локальных побед: признаться честно, всегда любила песню "Белла, чао". )
    Когда прилетает "обратка" - только радуемся хорошему замесу.
    Так что у нас всё норм)))
    А у вас?))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 11:09.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

первый был к хейзу, глупо требовать ответ на него у тебя Оо

если повнимательней читать мой пост то там совершенно однозначно указывается на какой вопрос, и, дабы избежать полемики, да, второй вариант
    Я имею ввиду всех тех, представителем кого является Бонни, когда утверждает, что мы "кукарекаем".

Кстати, последний раз, когда я видел Дмитрона, он стоял на коленках. Ах да, преклонил колено!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 14.03.2015 в 10:42.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, последний раз, когда я видел Дмитрона, он стоял на коленках. Ах да, преклонил колено!
    Причем тут вы, если обращение было лично к Миу, ну и эту тему кстати говоря начал ты, изменяя цитату моего сообщение на "кококо", а потом подхватила Миу, но обидело вас всех когда ровно тоже самое вам написал я. Двойные стандарты всегда?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Причем тут вы, если обращение было лично к Миу, ну и эту тему кстати говоря начал ты, изменяя цитату моего сообщение на "кококо", а потом подхватила Миу, но обидело вас всех когда ровно тоже самое вам написал я. Двойные стандарты всегда?
    Третий раз закинул старик невод...
    Лично меня "обидело" не возвращённое мне "ко ко ко", а то что написал это вообще ни к селу ни к городу. Лишь бы написать. И лишь бы "ко ко ко".
    Очень, знаешь ли... обидно (досадно, ну ладно) тратить время отвечая на такие посредственные посты.
    ЗЫ Вон Мыльный месяц придерживал фрагмент из Гриффинов "Питер-молодец")
    А ты?
    Детский сад, говорю же...)
    А ты вообще мимо кассы чёт написал и радовался как ребёнок. Что возвращает меня к штанам на лямках.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 11:16.

Я имею ввиду всех тех, представителем кого является Бонни, когда утверждает, что мы "кукарекаем".

Это скилл такой? Или он ролевик и его посвящали в лыцали? Или он женился?
    Ой.. ой... расскажите...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Третий раз закинул старик невод...
    Лично меня "обидело" не возвращённое мне "ко ко ко", а то что написал это вообще ни к селу ни к городу. Лишь бы написать. И лишь бы "ко ко ко".
    Очень, знаешь ли... обидно (досадно, ну ладно) тратить время отвечая на такие посредственные посты.
    ЗЫ Вон Мыльный месяц придерживал фрагмент из Гриффинов "Питер-молодец")
    А ты?
    Детский сад, говорю же...)
    А ты вообще мимо кассы чёт написал и радовался как ребёнок. Что возвращает меня к штанам на лямках.
    Если честно я даже не интересовался, что тебя обидело, но это так, на всякий случай. И если ты считаешь, что мимо кассы это только твои трудности. Ты на форуме ничего другого и не пишешь, так что к любому твоему посту можно подписать "кококо" и смысловая нагрузка не изменится, в этом вся проблема. Ну и на этом отвечать я перестаю, не правильно все это, сраться на форуме с девушкой не оч как-то, лучше с Омником посрусь.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Дмитрон, чо ты такая зануда?(
    Не полезу перечитывать твой первый длинный пост, но по памяти примерно так:
    1 С фига ли вообще (даже если это всего лишь фигура речи) ты позволяешь себе писать, что ставишь кого-то на колени.
    Меньше смотри исторические или немецкие фильмы и меньше фантазируй на тему просмотренного материала.
    2 История действительно ничему не учит. Кстати (на тему истории и не учит) после достижения пика неизбежно начинается спад. И деградация.
    Как ты считаешь, НА как клан уже достигли вершины своего развития?
    3 МБД - интересный эвент?... пфффф...(10 пффф)
    1) я могу писать всё, что мне захочется, если это необоснованно напрямую не оскорбляет людей, интерпретация моих слов - это уже вопрос восприятия отдельных личностей, вот, например, омник написал про кукареканье, я не бросился на него с наездами а культурно попросил уточнить что он имел ввиду, поэтому ваш тон можете оставить, например, для своего кота(если он есть конечно) ввиду его зависимости от хозяина

2)я считаю что даже если клан НА достиг вершины своего развития, то процесс спада обычно настолько долгий, что до его кульминации можно и не дожить

3) для меня сейчас да, интересней чем инвизные гвг и 100500 ежедневных квестов, но как это относится к делу?

спасибо за ответ, по БД не скажу про 80 чел, не смотрел в веник, но в нашей комнате набилось человек 15, при том что пати специально не собирали + пати плаксы и адарыча собирались как минимум

ооочень толсто, дак всё таки на одной или на двух?))

п.с. последний раз, когда я видел омника, он улетел с плюхи на респ за компанию с варягом и санфлауром когда я всё таки решил юзнуть 3чи+иммунку, так ненавистные ему)))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что меня это обидело?) Меня это воодушевило на продолжение!
    Выбери снова.

п.с. последний раз, когда я видел омника, он улетел с плюхи на респ за компанию с варягом и санфлауром когда я всё таки решил юзнуть 3чи+иммунку, так ненавистные ему)))
    Да я просто решил проверить, чего ты там делал, когда перед эти туда улетал.
    Выбери снова.

2)я считаю что даже если клан НА достиг вершины своего развития, то процесс спада обычно настолько долгий, что до его кульминации можно и не дожить
    Джас тоже так считал когда-то. Только внезапно после фулл доминации прошло 1-2 месяца и Джаса не стало =(

Хотя ты наверное назовешь все происходящее в данный момент с Джас не кульминацией да?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 63 из 167 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права