Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2597 из 3156 ПерваяПервая ... 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,970 из 31558
    На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    где тут поставить лайк? х)
    Под ником, внизу звездочка есть. Тыкайте, не стесняйтесь.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Спорить и отрицать не буду, но я знаю, что значит кормить таких. Сначала "как качать", потом сядут на шею и их уже к гайдам отправлять бесполезно. Ответ будет тем же, что и в моем сообщении, из серии: "Ты/тот парень/дядя Вася подскажет. Зачем мне гайды?". И хоть бейся головой об стену, ну НЕ ПОЙДУТ они гайды читать.
    очень многим людям отвечал на короткие простые вопросы, в будущем на более длинные темы отправлял на форум, со временем привыкли искать на форуме, нормально играют.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну нет.
    Когда начинаю новую игрушку - в 1 очередь читаю гайды и обсуждение гайдов.
    Для меня это такое же удовольствие, как сам игровой процесс.
    А потакать ленивцам и перепечатывать гайды в КЧ - увольте.
    Можно в ВТ или РК задать вопросы в конце концов, если что-то непонятное после гайдов осталось.
    вы так, а тот новичек - иначе.
    и написать "силу под шмот, остальное в ловкость" даже быстрее чем "иди читай гайды на форуме, вот вот такой ссылке pw.mail.ru/forums"
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    очень многим людям отвечал на короткие простые вопросы, в будущем на более длинные темы отправлял на форум, со временем привыкли искать на форуме, нормально играют.
    Вы хотите сказать, меня нубы любят до такой степени, что через неделю помощи хочется их послать не на форум, а куда подальше? Я прямо даже не знаю, плакать или радоваться?

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Под ником, внизу звездочка есть. Тыкайте, не стесняйтесь.

расскажу собственную историю.
    когда-то давно, года 4 (а то и все 6) назад я создал вара. инту не качал, но как только апнул 5 лвл и пошел в ГМ за очередными ништяками, наткнулся на кота, продававшего всякий хлам. особенно меня зацепили крылья сокола, которые даются на 30 лвл старейшиной ГД лукам и пристам. фз, почему меня не смутило то, что не крылья мне не надеть (скорее всего то, что я об этом знать не знал, а летать хотелось).
    я около двух часов фармил жир, пыль (или порошок) элементаля и толченую известь и в итоге скопил 30к.
    30 уровень был в планах, а вот то, что я не лучник и не жрец дошло не сразу, поэтому ничто не остановило меня от пешей прогулки по маршруту Город Мечей -> Город Перьев. там я планировал как-нибудь изменить свою профессию, потому что терять 5 или 8 уровень казалось мне невосполнимой потерей.
    ну а потом я того вара удалил.

ну и вот зачем читать гайдыНазвание: 49p[1].gif
Просмотров: 146

Размер: 2.1 Кб
    Последний раз редактировалось ichci; 14.03.2015 в 17:23.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Достаточно сказать как правильно расставлять статы, и посоветовать учить все скилы. А уже остальное как писали выше выяснять на форуме. Порой спрашиваю даже рб персонажи как статы магу раскидывать и какие скилы учить, а какие нет... казалось бы смешно, но всякое бывает, может перса подарили или так давно не играл, что забыл все. Да и гайды по магу например большая часть бред которую давно следует удалить. Лайт, фул кон, кон, хеви...

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Лайт, фул кон, кон, хеви...
    кстати, очень жалею, что совсем недавно просёк фишку, что у меня было аж два бесплатных талона сброса и я могу побыть фулл коном на 1рб, а на 2 скинуться, как раньше.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

присту если он в дд не метит фулл кон и подойдет. Только сейчас если в тело кидать, а потом обратно не 3, а 5 тела. Меня из за 2х инты жаба задушит Хд. Хотя была мысль скинуться в кон и бегать в соло уф.

вот что 300 страниц назад тут говорили о шифте кастетов в цитадель в пм (а ведь было почти год назад), что сейчас шифтуют, только в мир.
    аспд головного мозга.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 435
Размер:	4.8 Кб
ID:	180072

И Вам :3

кстати, очень жалею, что совсем недавно просёк фишку, что у меня было аж два бесплатных талона сброса и я могу побыть фулл коном на 1рб, а на 2 скинуться, как раньше.
    Ога... На меня тоже печальтоска напала, когда я поняла, что могла побывать в билде "фулл-кон дру". А все, поезд уехал.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Достаточно сказать как правильно расставлять статы...
    Блин... Даже не открывала гайд по магу, т.к. знаю, что и как качать. Щас открыла. Чето правда бред

Но все же, если читать нормально, то там, вроде как, понятно, какой билд качать.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    1. Интовый маг Истинный маг, каким он и должны быть – слабое здоровье, интеллект в глазах, одет в робу (доспехи, требующие силу и интеллект). То есть для магического оружия и доспехов (роб) нам нужны только сила, а все остальное уходит в интеллект. Силы нужно немного, оценивайте количество по желаемым доспехам/оружию на ваш уровень...

Ну сейчас то может и да хирки халявные и тд. Помню магом дох до 80 уровня каждый день раз по 10+ на мобах хД. 30% набью 10 солью такая средняя статистика была было иной раз желание в кон скинуться. Перечитывал гайд сотню раз по билдам, но так и не перешел на путь зла(кона) Радовало с каждый уровнем повышение хоть и не большое урона. Качал мистика под 100 вынки, вспоминая мага и думая точно бы 100 не взял если бы он был кон.

+ Ответить в теме
Страница 2597 из 3156 ПерваяПервая ... 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права