Закрытая тема
Страница 71 из 167 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тетя Лена мы тебя уже с первых дней не понимаем, но это не останавливает нас с тобой общаться)

А так может все же начну чуток логики инсам прививать. Я тебе пишу что не знаю, что можно употреблять после тяжелых наркотиков, ты мне в ответ пишешь про меня, я тебе сообщаю, ты что меня решила по откусывать?)

Вам пункт надо в заявках приписать Есть логика (Да/нет):

Есть ли есть сразу закрывать без объяснение причины, чтобы еще абсурднее было!1
    Аааа…. Ну так бы сразу и сказал.
    Ну вообще-то я имела ввиду не наркотики как таковые, а нарушения работы мозга, как следствие их длительного употребления. И предположила, что возможно следующей "ступенью вниз", станет "быть таким как Грул".
    Нойошкинкот!
    После "пооткусывать Грула", я начинаю подозревать, что между нарушением когнитивных функций от "тяжёлых" и "быть таким как Грул" я наверняка упустила несколько звеньев.
    Возможно эволюционных.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 19:04.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вообще-то ты не говорил про "употреблять". Ты сказал "что идет после тяжелых наркотиков". Прямого значения тут нет, а о том, что ты вкладывал - можно только догадываться, так как данную фразу можно по разному интерпретировать. В данном случае, данную фразу Лена интерпретировала как "Что может быть хуже, чем употреблять тяжелые наркотики [для логики и общения, - примечание переводчика]" и ответила "Хуже быть Грулом". То есть в общении человек, который общается хуже, чем человек под воздействием тяжелых наркотиков, - это Грул [Грул это ты, - примечание переводчика].

Вот видишь, ты опять уперся в стену из-за того, что забыл, что у слов есть разные значения. И разные люди по разному воспринимают разные слова в результате разности уровня восприятия. Я ведь только недавно тебе это обьяснял!
    Надеюсь доступно обьяснил ещё раз?)
    Т.е. ты написал в первом предложение, что я не говорил "употреблять". В 4 предполагаешь, что Лена поняла "Что может быть хуже, чем употреблять тяжелые наркотики", опять же где ЛОГИКА.

Как раз таки у меня все нормально написано есть неодушевленный предмет "тяжелые наркотики", это прямое значение, после него должны идти какие-то другие препараты, а не как уж живой человек.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Аааа…. Ну так бы сразу и сказал.
    Ну вообще-то я имела ввиду не наркотики как таковые, а нарушения работы мозга, как следствие их длительного употребления. И моим предположением стало, что следующей "ступенью вниз", будет "быть таким как Грул".
    Нойошкинкот!
    После "пооткусывать Грула", я начинаю подозревать, что между нарушением когнитивных функций от "тяжёлых" и "быть таким как Грул" я наверняка упустила несколько звеньев.
    Возможно эволюционных.
    Ужас какой, как это только в твоей голове рождается, в желтый дом не хочешь?) Там я думаю определят что тебе прописать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.03.2015 в 19:07.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Раз уж обсуждают Грулю - вот вам мое с ним "сэлфи".
    Главное ничего там сзади не откусывай!1

Ужас какой, как это только в твоей голове рождается, в желтый дом не хочешь?) Там я думаю определят что тебе прописать)
    Злой ты -(((

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Главное ничего там сзади не откусывай!1
    Ты потом берсанешь мне в мои 173
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Грул еще там! Пользуемся возможностью.

Подождите, я тоже хочу скрин. Потом пририсую ему заячьи ушки.

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение

Грул еще там! Пользуемся возможностью.
    Мой охранник очень зло на тебя смотрит!)

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ты потом берсанешь мне в мои 173
    Ты теперь в моей власти, будешь боятся берса и делать все что я захочу!)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Го все селфи с Грулей!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 71 из 167 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права