+ Ответить в теме
Страница 77 из 78 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 778
    Любопытный kyoto2013 на дне Реки Малиновок Аватар для kyoto2013

поза достаточно попсовая. из совпадений тольк поворот тела и юбочка( удивительно, но стиль с такой юбкой есть в игре)
    арт вижу впервые, хотя не скрою , что при построении композиции пользовалась картинками с построением фигур(живу одна, работаю на кладбище, позировать некому)(хотя тут уже как-то хитро обозвали все это референсами)
    Последний раз редактировалось kyoto2013; 14.03.2015 в 20:27.

Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

И все же...в течении скольки дней приходит приз? (голда)..а то первый раз выйграла,не шарю(письмо написала,а не пришло еще.Это так и должно быть?(

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Очень много совпадений х)
    Видно, что не обводка, контуры не совпадают, но то что срисовали — мне, кажется, очевидно.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение

Очень много совпадений х)
    Видно, что не обводка, контуры не совпадают, но то что срисовали — мне, кажется, очевидно.
    Референсом никто не запрещает пользоваться, и да совпадений будет много, даже когда персонаж будет сидеть, стоять, лежать, потому как все мы это делаем одинаково и в жизни) все зависит от ситуации и манеры исполнения. И картинка выше и работа автора совершенно не похожи. Потому как в разных поворотах, может вас смутила юбка) все таки складочти там почти родственные)))
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 14.03.2015 в 21:41.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от xefaria12345 Посмотреть сообщение
    И все же...в течении скольки дней приходит приз? (голда)..а то первый раз выйграла,не шарю(письмо написала,а не пришло еще.Это так и должно быть?(
    Голд начислят тогда, когда все участники пришлют свои данные.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Референсом никто не запрещает пользоваться, и да совпадений будет много, даже когда персонаж будет сидеть, стоять, лежать, потому как все мы это делаем одинаково и в жизни) все зависит от ситуации и манеры и исполнения. И да картинка выше и работа автора совершенно не похожи. Потому как в разных поворотах, может вас смутила юбка) все таки складочти там почти родственные)))
    Референс — это одно, а срисовка — это срисовка. Разные понятия совершенно. Тут вся поза срисована, поворот головы, положение рук (изменена лишь кисть бесплаевности ради), ноги, тело... Не знаю, как Вам объяснить это. Ну вот словно взяли красивое дерево и просто прилепили ему другую кору и пару веточек обломали х)
    На юбку, кстати, только сейчас внимание обратила. оО

Первые шаги sirafima777 на дне Реки Малиновок

Ухххх сколько референса у меня будет на следующий год

Цитата Сообщение от AriannaFray911 Посмотреть сообщение
    Референс — это одно, а срисовка — это срисовка. Разные понятия совершенно. Тут вся поза срисована, поворот головы, положение рук (изменена лишь кисть бесплаевности ради), ноги, тело... Не знаю, как Вам объяснить это. Ну вот словно взяли красивое дерево и просто прилепили ему другую кору и пару веточек обломали х)
    На юбку, кстати, только сейчас внимание обратила. оО
    Вы не правы. проведите среднюю линию на обоих рисунках и убедитесь в этом сами. Потом линию движения. В общем проверяйте сами) Мне вот показалось, что автор пыталась показать перспективу через ближнюю руку, может я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 14.03.2015 в 23:00.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Здесь явно срисовано, прослеживается по крайним точкам и общим объёмам. В любом случае, во-первых не обведено и не скопировано 1 в 1, а во-вторых, сейчас-то что уж, после окончания и объявления победителей, искать блох.

Мне только грустно от конкурса и от этого модного слова "референсы". Все его выучили, а что оно означает и как им пользоваться - нет.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Не най, но я привыкла смотреть по жесткой механике. Дуги на одежде показывают, что развернута винтом, бант с боку. Из за обилия деталек и срезанных ножек конечно сложно догадаться в истиной сути. Кстать силуэт тут может обмануть по полной. Если поставить её к нам передом попой все ломается потому как юбка в одну сторону тянется, а чулок почему то сполз с дальней ноги и опять дуги, они вывернуты получается, что не есть хорошо. Мы же не смотрим на девушку с верху вниз, тогда другое дело было бы)
    з.ы. я лучше показываю чем объясняюXD

Про референс позабавилоXD
    Вот что мне не дает покоя это юбки))) они похожи компоновкой!!XD
    В общем всем бобра, печаль что стоп не видно(
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 14.03.2015 в 23:56.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 78 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Ваши права