Закрытая тема
Страница 78 из 167 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1662
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да и пофик. Всё равно все умрём=)
    я буду жить вечно....
    йофиклапа?)))
    Последний раз редактировалось Personaj333; 15.03.2015 в 10:56.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я буду жить вечно....
    йофиклапа?)))
    Тебе это быстро надоест. Лет так через 300)))
    И йофик- лапа! если бы ты знал его лично, ты бы на задавал таких вопросов!
    Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    сначала мысль - потом действие, не наоборот и не одновременно, решает кучу проблем)

и это, курящая девушка, ужас, зачем ты это написала?(((
    Почему именно девушка?) Ты тоже сексист как Груля? Ну ок, а если я скажу, что я курю электронную сигарету всё будет выглядеть менее ужасно?)
    Ну у меня к сожалению всё с точностью до наоборот. Сначала действие - потом мысль. Причём мысль в большинстве случаев примерно такая: "нафига я это сделала"???

Харош тут оффтопить ваще, го чонить по ГвГ флудить.
    Азазаза или чо там обычно задвигает выигравшая сторона?=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Груля, ну что вы за люди? Сижу пью кофе, курю... спокойно редактирую пост. Хлоп... меня уже запихнули в цитату в первоначальном варианте.
    И так всегда(
    Вы выгнали царя и идеологией вишни просто себя в тупик загоняете, хотим фана это уровень мунстона, а не как уж топ клана)

Почему именно девушка?) Ты тоже сексист как Груля? Ну ок, а если я скажу, что я курю электронную сигарету всё будет выглядеть менее ужасно?)
    Ну у меня к сожалению всё с точностью до наоборот. Сначала действие - потом мысль. Причём мысль в большинстве случаев примерно такая: "нафига я это сделала"???
    потому что даже по результатам опросов, если на курящих мужиков ещё относительно пофиг половине народа, ту к курящим женщинам отношение консолидированно негативное
    и это, тут попахивает современными феминисткими настроениями когда выбирают равенство или слабость пола в зависимости от ситуации((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы выгнали царя и идеологией вишни просто себя в тупик загоняете, хотим фана это уровень мунстона, а не как уж топ клана)
    1 Какого (такого) царя мы выгнали?
    2 Муны (если мне не изменяет память) это что-то вроде фри-ПВП клана - лей всех и будет веселуха! У Вишенки всегда были как Устав, карающий за необоснованные сливы нейтралов, так и свои ГвГ.
    и это, тут попахивает современными феминисткими настроениями когда выбирают равенство или слабость пола в зависимости от ситуации((
    Удобно, не правда ли?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 15.03.2015 в 12:13.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Как то это странно... Инсолент на форуме требует фана и обвиняет в трусости НА. Однако никак не могут собрать нормальную фулку... Может вы не так жадеите фана как думаете? Или состав у вас не так плох как вы говорите? Думаю другого не дано)
    на самом деле всё проще, ребята решили сосредоточиться больше на форумных победах чем на реальных, как говорится - хоть что, лишь бы не работать, но пелена с глаз когда то спадает и жизнь всё ставит на свои места)
    Какая пелена? Что нам все же не дано вас разбить? И в итоге спадёт пелена и мы увидим фул карту ангелов?

Мы требуем фана, не потому что "азаза проклятые ангелы" а потому что фана хочется, да состав не конфетка, но не чего, мы работаем над этим. Не ужели вам было скучно вчера? Вышли пофанились, выиграли, причем не в одну же атаку, а норм поборолись.
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Мы требуем фана, не потому что "азаза проклятые ангелы" а потому что фана хочется, да состав не конфетка, но не чего, мы работаем над этим. Не ужели вам было скучно вчера? Вышли пофанились, выиграли, причем не в одну же атаку, а норм поборолись.
    Ты реально считаешь фановыми твшки, где твой дамаг в половину меньше а по тебе бьют на порядок больше? Мне например это не так много фана доставляет как тв с равными бафами например.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты реально считаешь фановыми твшки, где твой дамаг в половину меньше а по тебе бьют на порядок больше? Мне например это не так много фана доставляет как тв с равными бафами например.
    Да я ощутил по себе "гораздо меньше домага" скажем мм... от дмитрона, как летело фул хп, так и летит

Го может забастовку устроим? Но тока не плак плак и забыли, а реально собраться, создать тему на главном форуме и как набомбить там фикашек, другие серваки тоже подключаться, главное кому-то начать
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Нормально грузились все. Почти.
    Как обвиняют ваше ПО, так сразу всё ок) Ты свое видео то смотрел?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 78 из 167 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права