Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 566
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение
    лучший билд - любой, главное ад.

скилл года - тёмное обращение в лисицу.
    10 обидных райских друлей

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Лучший билд - фуллдонат ^_^
    Остались кстати верные хеви-лисы?
    Как раз сегодня наблюдал.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015_03_15_18_59_03_047.jpg
Просмотров: 541
Размер:	76.0 Кб
ID:	180096

упал в крайности, проехали.

лучший билд - любой, главное ад.

скилл года - тёмное обращение в лисицу.

точится лучше - шарами.

всем г-л & х-э-в-н-д.

5 лет на гвг не был, не в курсе.
    вы 5 лет не играли видимо, судя по вашим суждениям.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Переделал свою куклу под хеви-друль: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2387778
    Чот не оч )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    вы 5 лет не играли видимо, судя по вашим суждениям.
    Как с языка снял ))
    нереальна только гравировка,
    Ну и смысл тогда сравнивать с реальными куклами?
    ну и пушку по слухам трудно скрафтить.
    Не трудно, а невозможно. На существующей пухе 20па.
    Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Фуллдонат,у которого есть деньги на прокачку чара и специальные люди
    Я всё равно не поняла. Эта шутка была актуальна несколько лет назад, когда папки бегали с +5+7 заточкой, а про +9 какой-нибудь уже весь сервер знал. Сейчас куда ни плюнь у народа +10+12, карточный фулл сет врат, лагеря или нюйвы... 100-200т.руб. - этого достаточно, чтобы принарядиться так, чтобы не бояться на сервере никого? А это большая сумма? А если вы зарабатываете 15-20тыщ/мес? Проще тогда уж о плаще ГМа поговорить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я всё равно не поняла. Эта шутка была актуальна несколько лет назад, когда папки бегали с +5+7 заточкой, а про +9 какой-нибудь уже весь сервер знал. Сейчас куда ни плюнь у народа +10+12, карточный фулл сет врат, лагеря или нюйвы... 100-200т.руб. - этого достаточно, чтобы принарядиться так, чтобы не бояться на сервере никого? А это большая сумма? А если вы зарабатываете 15-20тыщ/мес? Проще тогда уж о плаще ГМа поговорить)
    У нас всего у 1 человека сет врат, у еще человек 10-15 на серве сеты из 3-4 карт, ну и человек ** скоко с сетом из 2-х)
    Средняя заточка топов в круг 8-10 ( у кого выше - уникальные случаи) и пушки 9-12.

Сейчас чтоб привести чара с 0 в топ вариант, нужно более 200к рублей. (можно поехать отдыхать на топ-1 курорт а-ля боро-боро или купить поддержанную иномарку 10 летней давности)

Чтобы боятся никого, думаю так одеться невозможно, ибо выше р9р3 фулл +12 и сетом оранжей - не прыгнешь.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 16.03.2015 в 09:48.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У нас всего у 1 человека сет врат, у еще человек 10-15 на серве сеты из 3-4 карт, ну и человек ** скоко с сетом из 2-х)
    Один, но есть) И ещё то тут, то там всплывают куклы со шлемами героя. <минутка зависти>У нас на сервере, например, нет ни единого шлема, ни врат. Потолок карт - 4/4+2/2 </минутка зависти>
    Чтобы боятся никого, думаю так одеться невозможно, ибо выше р9р3 фулл +12 и сетом оранжей - не прыгнешь.
    Ну хотя бы так, чтобы тебя не ваншотили, если ты в фуллбафе, и была возможность сбежать в крайнем случае, а не позорно слиться))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

интой вы кату не стащите ^^
    если ты думаешь, что чаром с твоей куклы можно тащить кату, то у меня для тебя очень плохие новости.
    и да, на сегодняшний день роба предоставляет куда больше возможностей.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как с языка снял ))

Ну и смысл тогда сравнивать с реальными куклами?

Не трудно, а невозможно. На существующей пухе 20па.

Ну,у меня стипендия 15-20 в зависимости от успешности семестра. Тем,кто работает еще снимать надо допустим/оплачивать кучу всего,это да,больше 2-3к в месяц не кинешь,а это лишь 400-500кк.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Знающие дру, помогите нубке: на лагеря-нюйвы не рассчитываю (как и на пвп особо, я пве**й-саппорт больше), шмот - нирка +5 с физкамнями (один сет на несколько чаров, камни переплавлять пока не собираюсь). Какой лучше выбрать билд? При инте я точно буду падать с чиха какого-нибудь босса, тут пыталась накидать куклу с коном и инт-коном https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...103276%2F82916 (на кукле надет имеющийся пока шмот, низбижу постараюсь сменить на гбп)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

+ Ответить в теме
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права