+ Ответить в теме
Страница 1552 из 1779 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,511 по 15,520 из 17790
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stratokast Посмотреть сообщение
    Ясно-понятно... тогда я все же лучше соберу ранг для начала...

или все же реборнуться? Рб проще ранг загрейдить?
    делать рб, причем сразу 2.
    в негрейженом ранге думаю до 85 уфа спокойном можно два фулла проходить.
    даже если не гнаться за быстрым апом, вы наберете еще два 100 уровня за месяц.
    пока вы думаете, ходите на вторые еже, собирайте итемы на опыт, за ежу и с чернокрыла.
    (я копил итемы с двух персов на акке) подкопите очки в морае, чтоб потом тянуть спокойно опыт.
    там просто есть фишка сделать р8р в одход конфет из второго грейд сансары в храме стихий.
    а для этого необходимо два раза переродиться.
    ну это кому как, некоторые говорят, что это дорого, но у меня второй грейд полностью нафармленный бесплатный
    (твинами клиентом и сином проводником +хх)
    в любом случае два реборна, карты, пассивки и прокачка небес сделают вашу игру комфортней даже в негрейженом ранге (знаю многие и в шмоте похуже отлично играют с двумя реборнами)
    Последний раз редактировалось macetyre; 16.03.2015 в 14:22.

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Нет, ну я образно. Ясен пень, что белый шмот от нипа не годится.
    Я отлично проходила в 90 грине, без точки и камней (Ну если 90 грин +2 - это тру-шмот, то я пошла удалять перса в ранге), а тут...

Можно, конечно, занять денег на грейд, но я не вижу особо смысла. Потом придется тужиться в 4 раза сильнее, чтобы побыстрее накопить и вернуть долг.

А тут апнулся и потихоньку копишь на грейд себе любимому.
    То есть Вы тоже предлагаете сразу рб делать?

DJ(Vega)

Народ прав.
    оба РБ надо делать в первую очередь, тем более кач там до 100го совсем не сложный.
    Если Вы не зациклены на ПвП и у вас с финансами не густо - постарайтесь собрать себе морайский шмот и пуху и изучить в первую очередь новый масскилл для того чтоб проходить уф соло и обеспечить себе нормальный кач в дальнейшем.
    Кстати. С морайским шмотом вы вполне можете вступить в крабоклан с двумя кругами кх и потихоньку начать фармить себе ранговый шмот.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Кстати. С морайским шмотом вы вполне можете вступить в крабоклан с двумя кругами кх и потихоньку начать фармить себе ранговый шмот.
    тем более что в крабокланы уже давно берут не столько по шмоту, сколько по наличию реборнов.
    что-то мне подсказывает, что 2РБ лука в негрейженом 8р или в 99 (или даже в путнике) возьмут охотней, чем нереборнутого в морай шмоте.
    а хотя, уж кого кого, а лука возьмут хоть кривого, главное чтоб не интовый и не коновый был хд

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Народ прав.
    оба РБ надо делать в первую очередь, тем более кач там до 100го совсем не сложный.
    Если Вы не зациклены на ПвП и у вас с финансами не густо - постарайтесь собрать себе морайский шмот и пуху и изучить в первую очередь новый масскилл для того чтоб проходить уф соло и обеспечить себе нормальный кач в дальнейшем.
    Я вообще не разу не пвп! Имею ранговую негрейженную пуху+8 верх и штаны тоже негрейжены, перчатки и сапоги 90 грин пока, шапка морайская, бижа куба1гр и пояс ГБП 1гр... Так что морайский лук и шмот мне не интересны...

DJ(Vega)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    тем более что в крабокланы уже давно берут не столько по шмоту, сколько по наличию реборнов.
    что-то мне подсказывает, что 2РБ лука в негрейженом 8р или в 99 (или даже в путнике) возьмут охотней, чем нереборнутого в морай шмоте.
    а хотя, уж кого кого, а лука возьмут хоть кривого, главное чтоб не интовый и не коновый был хд
    Вроде не кривой, фулл дд)))))))))

DJ(Vega)

. Так что морайский лук и шмот мне не интересны...
    лук интересен показателем атаки в пве, в ците фармить проще будет.
    ну и плюс там легко выбить допы на здоровье. лук как раз нормальный... ну учитывая, что +8 есть можно и подзабить
    у меня вообще арбаль 99 с рубинкой и 11 яшмой. ну мне нравятся там допы, ну что я могу с собой сделать, устраивают они меня за такие деньги (бесплатно собрал опять же сином в хх)
    Последний раз редактировалось macetyre; 16.03.2015 в 15:01.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    лук интересен показателем атаки в пве, в ците фармить проще будет.
    ну и плюс там легко выбить допы на здоровье. лук как раз нормальный... ну учитывая, что +8 есть можно и подзабить
    у меня вообще арбаль 99 с рубинкой и 11 яшмой. ну мне нравятся там допы, ну что я могу с собой сделать, устраивают они меня за такие деньги (бесплатно собрал опять же сином в хх)
    То есть тащить еще и лук? А он дорого встанет?
    Последний раз редактировалось Stratokast; 16.03.2015 в 15:53.

DJ(Vega)

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

То есть Вы тоже предлагаете сразу рб делать?
    Поступайте, как думаете, но я все-таки склоняюсь к рб. После рб 100+ берется без проблем, да и на ранг вы копить будете, думаю, долго (без рб). После рб - цита, грубо говоря к фарму прибавляется 2-2.5+кк (зависит от серва) в день, соот-но, и деньги копятся быстрее. А к тому моменту, как Вы накопите на ранг у Вас будут прокачаны небеса, пассивки, скилы, будут пусть даже С/В карты ну и так далее.
    Последний раз редактировалось chimiko; 16.03.2015 в 16:59.

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Поступайте, как думаете, но я все-таки склоняюсь к рб. После рб 100+ берется без проблем, да и на ранг вы копить будете, думаю, долго (без рб). После рб - цита, грубо говоря к фарму прибавляется 2-2.5+кк (зависит от серва) в день, соот-но, и деньги копятся быстрее. А к тому моменту, как Вы накопите на ранг у Вас будут прокачаны небеса, пассивки, скилы, будут пусть даже С/В карты ну и так далее.
    Спасибо за консультацию, буду делать рб сразу оба!

DJ(Vega)

+ Ответить в теме
Страница 1552 из 1779 ПерваяПервая ... 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права