Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 179
    Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Я вот щас тоже решил оставить все как есть. Отдельно пуху делать у нас очень дорого выходит. 370кк примерно если с 0. еще и статы выбивать. решил покопить денег до обновы(как писали выше). там посмотрю если с синами все печально будет буду думать о новом классе. если что изменят к лучшему. сделаю чисто скиловой сет из р8. и заного сделаю нирвану с ассурой для аспд) тк все равно буду ад)
    Вот такие дела) если кому интересно)

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Я вот щас тоже решил оставить все как есть. Отдельно пуху делать у нас очень дорого выходит. 370кк примерно если с 0. еще и статы выбивать. решил покопить денег до обновы(как писали выше). там посмотрю если с синами все печально будет буду думать о новом классе. если что изменят к лучшему. сделаю чисто скиловой сет из р8. и заного сделаю нирвану с ассурой для аспд) тк все равно буду ад)
    Вот такие дела) если кому интересно)
    Почему все равно ад?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Почему все равно ад?
    глянь рейтинг синов БД по Ориону, на 1 месте нинзя - аспд син в аспд сете с нирваной 2гр, ЯБВ и паузой, режет всех автошотом как ненормальный

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    глянь рейтинг синов БД по Ориону, на 1 месте нинзя - аспд син в аспд сете с нирваной 2гр, ЯБВ и паузой, режет всех автошотом как ненормальный
    Пока,может быть и режет не шипованые таргеты,интересно как он будет резать фулбаф с шипами и порезкой ашота и крита.
    Мне кстати тоже ад больше нравится,но скиловику лучше рай из-за хладнокровия пыхи и птп.Ну может еще постоянный +20% волк и отхил от 3%вампирика в несколько к для р9 синов.

стереотипы ад - аспд,рай -скилл очень смешат до сих пор хД

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    Это не стереотип а объективное рассуждение.Ад скиловик тоже не плох,у него лучше контроль,а под темным волком берсокриты вылетают-колосальные.Он тоже может быть,каму как.......Взять ту же 3чи(мой любимый скил )Рай дает черепаху,ад дает нахрен не нужный аспд скиловику.И так далее..

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну до введения "скиловиков",я бы сказал,что разницы нет. А с новыми скилами,рай получает... лучше пасивка,лучше па,сильнее разлом,хорошо дебафающий отвод,очень много чи. У ада остается улучшенный контроль и возможность вкинуть много дамага,за короткое время(пока работает печать,или яд с несогласки выпал). Ну птп еще радует бывает,когда 1ед урона проходит)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Взять ту же 3чи(мой любимый скил )Рай дает черепаху,ад дает нахрен не нужный аспд скиловику.И так далее..
    После скобочек в теории я должен был не читать дальше.
    Но, враги вам дают бить под 3чи? :\

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

раньше все были адскими, потому что ад давал аспд, про скиловика вообще никто не думал - скилы были беспонтовые и с долгой анимацией, сколько рай синов было до реборна? 2-3 на весь сервер, да и те были аспдниками, только райскими, а теперь появились крутые скилы, крутые камни на па, крутой шмот и неожиданно син скиловик начал выдавать неплохой дамаг, а аспд сейчас уже не нужен никому, разве что на 99, но кто туда ходит?

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну до введения "скиловиков",я бы сказал,что разницы нет. А с новыми скилами,рай получает... лучше пасивка,лучше па,сильнее разлом,хорошо дебафающий отвод,очень много чи. У ада остается улучшенный контроль и возможность вкинуть много дамага,за короткое время(пока работает печать,или яд с несогласки выпал).
    Ад пасивка лучше!Лучше 2 крита,чем какието незаметные прибавки к атаке.отвод и разломом в аду тоже неплохие,2 метра с пухой +2 аж 12 метров разлом сделают.да и 15сек отвод тоже ничего.Чи как автоатакой не набить,тут рай выигрывает.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права