Закрытая тема
Страница 88 из 167 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1662
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты для себя выучил чудеса выделения жирным шрифтом или что? Зачем его пхаешь всюду?

Какие тебе факты нужны? Ок, разложу свое видение ситуации:

Инсолент: 5 лет назад был ТОП-1 кланом. Потом ТОП-2 кланом (когда образовался Джас). Потом снова ТОП-1 кланом (перед обьединением сервов). Потом снова ТОП-2 кланом (сейчас). Синусоидальная тенденция - все в лучших традициях классики.
    Джас: Был ТОП-1 кланом (при образовании). Потом ТОП-2 кланом (перед обьединением). Потом ТОП-4 кланом (осенью 2014 года). Сейчас клан второго эшелона. Вполне очевидная тенденция спада развития и деградации.

Такие факты тебя устраивают?
    Специально для тебя выделяю, чтобы ты писал не кучу воды, а хоть что-то разумное) Т.е. я тебя правильно понимаю, если клан не ТОП он умирающий? Если мы уйдем в пве режим и у нас онлайн под 100+ будет, мы будем совсем мертвые?) Чтож у тя хорошая логика, все как обычно на высшем уровне)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты сначала в историю вникни, не дамнед переходил на др сторону, а ему кинули вар Инсы. При этом девиантс решил уйти к инсам в этом вопросе не став воевать против них, тут уже как не крути вариантов мало оставалось...
    Вот с этого момента поподробнее, ибо мне известен несколько иной вариант развития событий.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То это вряд ли кому-либо СЕЙЧАС интересно. А вот понять почему клан, махавшийся в Ангелами с незапамятных времён, вдруг решил поменять свою позицию и перебежать под чужой парус, просрав тем самым академку, и ухудшив к себе отношение, я до сих пор не в состоянии. Я привык воевать с пернатыми ещё с давних пор, как нелёгкая занесла меня в тогда ещё существовашую академку Тэмларс, и всегда импонировал Дамнеду, как гильдии, а теперь даже не знаю. Как сказал мой хороший знакомый из Дэви: "Да мне плевать, что Дамки основной состав, все дела, я рад что руководство моей гильдии не последовало их примеру, вар с Ангелами у меня уже далеко не первый год, я с ними даже в одном поле срать не сяду." А вот кто то всё таки присел и посрал, или точнее - обосрался, кому как больше нравится.
    Потому что так проще. А идейных людей сейчас днем с огнем не сыщешь) Можно по пальцам пересчитать. И самое главное, что их нету среди руководства.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ох уж эти картографы) Вы сейчас по террам на втором месте. Ты действительно считаешь Джас ТОП-2?
    ТОП рейтинг по террам мы на 2 месте, ты хочешь об этом поспорить?) То, что у вас куча переточек и вы не знаете как их использовать желая только фана, а не думать как забирать терры, это наши проблемы?)

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты для себя выучил чудеса выделения жирным шрифтом или что? Зачем его пхаешь всюду?

Какие тебе факты нужны? Ок, разложу свое видение ситуации:

Инсолент: 5 лет назад был ТОП-1 кланом. Потом ТОП-2 кланом (когда образовался Джас). Потом снова ТОП-1 кланом (перед обьединением сервов). Потом снова ТОП-2 кланом (сейчас). Синусоидальная тенденция - все в лучших традициях классики.
    Джас: Был ТОП-1 кланом (при образовании). Потом ТОП-2 кланом (перед обьединением). Потом ТОП-4 кланом (осенью 2014 года). Сейчас клан второго эшелона. Вполне очевидная тенденция спада развития и деградации.

Такие факты тебя устраивают?
    Выходит винтаж уже давно вымер и ваще ниразу не клан )
    ~РАМИРО~

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ага, через месяц загрейдит топоры и будет тогда уже
    он уже сделал регрейд))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    он уже сделал регрейд))
    Наконец то и я могу поскупать мечи)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я когда за вара первый раз сел, играл как кайзер вчера против меведя.
    Не в обиду ему, но странно он играет

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Специально для тебя выделяю, чтобы ты писал не кучу воды, а хоть что-то разумное) Т.е. я тебя правильно понимаю, если клан не ТОП он умирающий? Если мы уйдем в пве режим и у нас онлайн под 100+ будет, мы будем совсем мертвые?) Чтож у тя хорошая логика, все как обычно на высшем уровне)
    Лол, как раз у меня с логикой все нормально. Если состояние пациента стабильно ухудшается, падая на одну планку ниже с каждым новым отрезком времени, - я считаю, что он явно не поправляется. Это первое.

Второе - я сужу по вам в рамках ВАШИХ целей. Это ТЫ говорил на оффе, что цель Джаса - держать терры на карте. Пве кланы не держат терры на карте. Держат только топы. И в рамках ВАШЕЙ цели вы деградируете и умираете. Если вы хотите перепрофилировать клан - тогда базара ноль. Но раз уж ты заговорил о фактах - задам вопрос: вы хотите перепрофилировать клан, или все ещё придерживаетесь идеи, что ваш цель - держать терры на карте?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

ТОП рейтинг по террам мы на 2 месте, ты хочешь об этом поспорить?) То, что у вас куча переточек и вы не знаете как их использовать, желая только фана, а не думать как забирать терры, это наши проблемы?)
    Тут никто не говорит о терро-рейтингах, количестве постов на форуме, объема овощей вроде Мрохов и Миксеров и пр.. Тут говорят о дееспособности клана на ПВП-арене. С каждым днем у вас в этом плане становится хуже, и вы потихонечку откидываетесь. Именно поэтому Джас можно смело называть умирающим.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 88 из 167 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права