+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
23.06.2008 19:38 #21
-
23.06.2008 19:40 #22
toCatz
Ну, я не сказала, что это непременно обязательно к выполнению.. просто стандарт такой есть. На дравманге, к примеру (:
toЛина.
да.. или у неки укоротить волосы и поменять цвет волос - подвиг. Тоа )
Я сразу скажу, что рисовать не умею. Пределом моих возможностей явился медвед и Масяня (:Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
23.06.2008 19:41 #23У наставника
Да без проблем)))
Ня!!!
-
23.06.2008 19:51 #24
Устроим, без Бе, только не сёдня, ибо сегодня ЛИГО!
/Поехало пить пЫво/
xDDD
-
23.06.2008 20:01 #25
срисовки не рулят, но это шаг. Если у человека хватает терпения на качественную срисовку, то и до собственного изображения недалеко.
Так что вперед, автор)
Я вот тоже срисовками начинала путь)
З.Ы. тю, так вот кто эта линка... пф. Саманты не хватает для критики)Последний раз редактировалось Matsumoto; 23.06.2008 в 20:08.
Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
23.06.2008 20:05 #26
Я человек упертый, мне ж не влом было посмотреть ссылку на форум, что вы скинули. Пришла к двум выводам.
1.) А вам, я смотрю, не впервой что-то откуда-то срисовывать ) Но само качество срисовки порадовало ( ну ладно, скажу честно.. просто обожаю мехи. это меня и покупило. )
2.) Рисуете вы чибиков, атмосферно, с юморком вроде как. Цветасто. Любила бы чиби, сказала бы, что круто.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
23.06.2008 20:14 #27У наставника
Ну...акретки....просто была проба...надо было попробовать и этом жанре)))
Саманта...хехе...мы остались в нормальных отношениях...правда со своими изями...ну да лана)))Ня!!!
-
23.06.2008 21:30 #28
-
24.06.2008 11:27 #29
Простите, обычно не сужу строго чужую самодеятельность, каждый имеет право на выражение своих эмоции через творчество…Но выкладывать их на общее обозрение, хотя явно видно, что тупо срисовки да еще и из учебника. Действительно требует много фантазии добавить ушки и хвостик и под листом срисовать с учебника контур. А то что там по вашей ссылке…Ммм…как бы так сказать…Если сравнить ваши первые рисунки и последние очевидно, что первые может быть вам и принадлежат, а вот последние уж точно под копирку сделаны, если вообще вами сделаны. Не надо тут говорить, мол, выложите свои тогда и судите, ничего общего к играм мои рисунки не имеют посему выкладывать их тут нет никакого смысла. Возможно, несколько негативное отношение, но уж очень не люблю когда кто-то выдает чужое за свое.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
24.06.2008 12:26 #30У наставника
Простите...но вы не правы...все рисунки нарисованные мною...конечно...хоть и с уч.литературы,но такими вещами как копирка я не пользуюсь. Укажите пожалуйста,какие именно рисунки вам показались не мои. Я вам тогда пришлю,точнее выложу на форум фото рисунков. Без всякого сканирования)
Ну воспользовалась идей автора книжки,дальше что? Разве это запрещенно?!Дополнив уши,хвост и т.д. получилось совсем другое... Ну да лано) Оправдоваться я то не должна и не буду.Ня!!!