Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129

Фарм нирки убивают всеми способами Либо вводят акции на сайте, либо в сундуки кидают, только обрадовалась что восприки взлетели до 1кк скуп* Так блин терь продают за 800к
    п.с. Убирайте их скорее пока восприки не стоят как чуды(
    ~Roxie~

Развивающийся vestin1993 на скользкой дорожке

Smile про сундуки

почему говорите, что шанс уг и т.д
    зайдите в кс.го там сундуки, из которых может выпасть нож, так шанс ножа еще меньше, чем тут шанс бож.свитка, шанс супер вещей так же не особо велик, и стоит сундук не 20 рублей а под 180 если новый(сундук+ключ), НО есть одно огромное НО, каждый новый сундук=новый ассортимент, а в пв как 2 года назад было это, так и сейчас, бижи и другие супер рарки почти не сменились. Так что сундуки нормуль
    вытянул 50 сундуков, немного в прибыли

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    шлемак хоть где-то вытянули?
    На персее чел 2 шлемака вытянул при учете что у него 1 уже был(

У наставника Ketumi на дне Реки Малиновок Аватар для Ketumi

Уже идеалкам больше рады, чем Пегасам) Мне пегас, тебе пегас, всем пегас.

Первые шаги sinv1 на дне Реки Малиновок

а сколько стоить будет?

Развивающийся Lubach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Фарм нирки убивают всеми способами Либо вводят акции на сайте, либо в сундуки кидают, только обрадовалась что восприки взлетели до 1кк скуп* Так блин терь продают за 800к
    п.с. Убирайте их скорее пока восприки не стоят как чуды(
    всеми способами говоришь , да любой фарм возьми его убили, то есть сделали лут "не эксклюзивный",- зачем такая политика пока не ясно, сундуки по идее вообще должны быть раз в 2 мес тогда будет норм

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lubach Посмотреть сообщение
    всеми способами говоришь , да любой фарм возьми его убили, то есть сделали лут "не эксклюзивный",- зачем такая политика пока не ясно, сундуки по идее вообще должны быть раз в 2 мес тогда будет норм
    жадность фраера губит. Водили бы по 5/2 проблем бы не знали. А вы сины только грабить хотите вот все и идут в инту, от ваших загребущих лапок подальше

Судя по постам шанс прибыли с сундуков примерно у каждого 2. В принципе адекватный шанс на фортуну 50/50. Остается лишь сделать выбор. Т.е. приобретая сундуки в шопе, вы своего рода заключаете контракт везения со своей силой воли и азартом. При этом заранее не зная результатов прибыли(убыли) после активации сундуков. Давно их не беру-это мой выбор, мое право. Всего лишь сила воли немного сильнее азарта, но зато заранее известен результат. Испытайте фортуну, подведите итоге и вы поймете что сильней у вас.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

Цитата Сообщение от 01LIRApw Посмотреть сообщение
    Судя по постам шанс прибыли с сундуков примерно у каждого 2. В принципе адекватный шанс на фортуну 50/50. Остается лишь сделать выбор. Т.е. приобретая сундуки в шопе, вы своего рода заключаете контракт везения со своей силой воли и азартом. При этом заранее не зная результатов прибыли(убыли) после активации сундуков. Давно их не беру-это мой выбор, мое право. Всего лишь сила воли немного сильнее азарта, но зато заранее известен результат. Испытайте фортуну, подведите итоге и вы поймете что сильней у вас.
    Хорошо написано , коротко и по делу хотя у каждого определения что нужно и можно разные ))
    Справедливость превыше всего...

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права