+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90
    Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Ребят,тут вопрос я задал некоректно,меня интересовало,как с большим опытом игры,скажем магом,качнуть его при старте на новом сервере до 100+ за неделю-две? Учитывая,что придется отвлекаться на гвг/ивенты/замесы, но сбор пати во все - очень быстрый,но шмот фиол/голд с дж? Притом,что голда есть,время есть)
    Мне бы прямо по порядку,если можно)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а ты попробуй в белом шмоте так же сделать и без пати и без скилов и вообще без ничего
    а ты попробуй мозги включить свои.
    кто сейчас в белом шмоте бегает? даже нубам только что пришедшим с каждого босса падает куча голд шмоток, дается куча ништяков и тонны банок склянок для облегчения прокачки. более того на ежи довольно часто бегают рб персы с которыми время на ежу еще в 2 раза меньше уходит.
    вам даже бота ввели на ночь ставить!))
    Ты бы в 2009 поиграл качаясь на контрактах и обычных квестах без гиперов и еж, когда на 60+ 30% за день взять считалось нормально.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 17.03.2015 в 22:10.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Ребят,тут вопрос я задал некоректно,меня интересовало,как с большим опытом игры,скажем магом,качнуть его при старте на новом сервере до 100+ за неделю-две? Учитывая,что придется отвлекаться на гвг/ивенты/замесы, но сбор пати во все - очень быстрый,но шмот фиол/голд с дж? Притом,что голда есть,время есть)
    я рад что у тебя есть рвение идти на новый сервак, ты его ждешь, хочешь набить всем морду, тебе тут опишут конечно варианты, но мелочи и нюансы чтоб быть в топ 3 по классу, даже не надейся)

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

а так 70-75 ур за 3 дня берется, остальное уже от твоего онлайна зависит, и от количества походов в гуй)

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Учитывая что там желающих на кач будет много,первое время,то думаю это возможно.Люди будут быстро качаться.Только потом на этом сервере будешь ты да ты 3 этих кочки)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Качаться вообще просто стало...Сиком так вообще сказка.Сейчас столько возможностей для апа уровней...С 90 до 100 вообще самый легкий кач (уф,гуй,хроно(кв на хроно проходить не надо,одна лафа),морай,еже,кх,медетация,гео) От силы полторы недели до 100 идти.

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    я рад что у тебя есть рвение идти на новый сервак, ты его ждешь, хочешь набить всем морду, тебе тут опишут конечно варианты, но мелочи и нюансы чтоб быть в топ 3 по классу, даже не надейся)
    ну почему же,я знаю много мелочей,т.к. начало моей игры это 19августа 2008 года)
    Я просто пытаюсь найти то,что упускаю) я могу взять 55-60+ за день - я уже нираз оттачивал этот навык на разных классах) а вот после 60+ чот у меня проблемы,ведь гуя еще нет,по кв бегать долго,на конткты уже давно не бегал,вот сделал ты все ежи на 60+ + гошики,взял лвл 65 максимум наверно и,что дальше? Я не знаю)

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Учитывая что там желающих на кач будет много,первое время,то думаю это возможно.Люди будут быстро качаться.Только потом на этом сервере будешь ты да ты 3 этих кочки)
    фана на нынешних серверах очень мало. А вот на новых хотябы на время марафона будет достаточно фана и движухи,именно за ней я и иду)
    + туда идут хантерсы и,если я пойду не с ними,то одно гвг нормальное будет точно.
    Ну,а так,мечты о фуллдоминировании продвигают туда:-)

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

В нынешних реалиях достичь первой сотки (100+) очень легко и много времени не займет,особенно,если у человека есть деньги,чтобы подготовится к быстрому качу.Такой кач займет 2-3 дней(с учетом отката гипов). А после реборна так все еще быстрее,1й рб до 100+ обычно занимает не более 4 часов,2й рб 2 дня. Абсолютный рекорд после рб - за 20 мин до 102,доступными игровыми методами.
    Пример быстрого кача до первой сотки:

1.Покупаем кач на пиратах,с 1+ становимся 60+,идем делать уважухи...
    2.Проходим цепочку квестов - Гошики,становимся 67+
    3.Проходим соло уф 60+,покупаем открывашки и проходим еще раза 2-3,становимся 69+,проходим уважение.
    4.Идем делаем яшму,ежу,апаем 70+ и идем на новую ежу и делаем ее.
    5.С 70+ нам доступно гео,пролетаем 37 точек и получаем опыт.
    6.Далее идем в куб и проходим его столько раз,на сколько хватит писем директоров куба или пока не затошнит допустим добьете до 75+
    7.Идем соло уф 75+,раза 3 (опять же,с помощью открывашек),имеем примерно 76-77+
    8.Проходим гуй-мастер,становимся 78+
    9.Идем на аук и скупаем грин иней шмот на слом,ломаем его и идем к мастеру кунг-фу и меняем на опыт. 1 шмотка=400к опыта.
    По минимуму,вы станете 80+ за 1 день. Далее докарапкаться до 90+ и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно). А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.Для бомжей же,на достижение 100+ уйдет от 3 недель до 1.5 месяца..

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    В нынешних реалиях достичь первой сотки (100+) очень легко и много времени не займет,особенно,если у человека есть деньги,чтобы подготовится к быстрому качу.Такой кач займет 2-3 дней(с учетом отката гипов). А после реборна так все еще быстрее,1й рб до 100+ обычно занимает не более 4 часов,2й рб 2 дня. Абсолютный рекорд после рб - за 20 мин до 102,доступными игровыми методами.
    Пример быстрого кача до первой сотки:

1.Покупаем кач на пиратах,с 1+ становимся 60+,идем делать уважухи...
    2.Проходим цепочку квестов - Гошики,становимся 67+
    3.Проходим соло уф 60+,покупаем открывашки и проходим еще раза 2-3,становимся 69+,проходим уважение.
    4.Идем делаем яшму,ежу,апаем 70+ и идем на новую ежу и делаем ее.
    5.С 70+ нам доступно гео,пролетаем 37 точек и получаем опыт.
    6.Далее идем в куб и проходим его столько раз,на сколько хватит писем директоров куба или пока не затошнит допустим добьете до 75+
    7.Идем соло уф 75+,раза 3 (опять же,с помощью открывашек),имеем примерно 76-77+
    8.Проходим гуй-мастер,становимся 78+
    9.Идем на аук и скупаем грин иней шмот на слом,ломаем его и идем к мастеру кунг-фу и меняем на опыт. 1 шмотка=400к опыта.
    По минимуму,вы станете 80+ за 1 день. Далее докарапкаться до 90+ и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно). А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.Для бомжей же,на достижение 100+ уйдет от 3 недель до 1.5 месяца..
    неточности есть,например,на 65+ не сделать 3фулл заходав уф соло) ибо,когда исчезнет пропук - не зайдешь,да и гипов не хватит мне кажется,хотя **. Лично я соло магом на 33 лвле пошел в уф,проходил его 50минут,убивая каждого моба - апнул 40+) но гипы то уже юзнуть не получится в этот день) так что проблема)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права