+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90
    Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

По умолчанию 100ый лвл за 2-3 недели или вокруг головы за 500часов

Возможно ли взять 100ый лвл за 2-3 недели?
    И главное - каким образом?
    Обсуждаем

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

На 1 рб взял 100 за дня 3, на втором ушло дней 5; значит без рб уйдет недели полторы-две; как быстро прокачаться? уф, мастер/магистр, ежи, яшма, ежедневные кв, кач в хроно на мобах, куб, гошики и тд вам в помощ; это не 2008 и 2009 годы когда качались до 100 год и более, что здесь особо убсуждать непонятно

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Некоторые на рб умудрились 102 за 20 минут апнуть... Так что все возможно.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    На 1 рб взял 100 за дня 3, на втором ушло дней 5; значит без рб уйдет недели полторы-две;
    а ты попробуй в белом шмоте так же сделать и без пати и без скилов и вообще без ничего

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

за неделю можно 100 взять.сейчас упростился кач.. а жаль.. у многих есть персы 100 + а рулить ими не могут - быстрокач не дал прочувствовать класс,скилы,комбы да и вообще персонажа.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

У наставника Bison1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а ты попробуй в белом шмоте так же сделать и без пати и без скилов и вообще без ничего
    Согласен с тобой. Те кто заново начинает играть, у него нет той поддержки, что у "старичков". Да, качаться стало на много проще, уровня до 80, а потом кв не очень, по 70-90 мобов пинать ради горстки опыта. Пофармить толком негде, КХ же 100+ теперь, в ХХ тоже делать особо нечего.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Bison1992 Посмотреть сообщение
    Да, качаться стало на много проще, уровня до 80, а потом кв не очень
    Ежа, яшма, гео, куб, уф, гуй, кх, медитация... С 95 еще морай добавляется.
    Совсем оборзели. Кач им видите ли не такой.
    Последний раз редактировалось Leigh; 17.03.2015 в 10:06.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bison1992 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой. Те кто заново начинает играть, у него нет той поддержки, что у "старичков". Да, качаться стало на много проще, уровня до 80, а потом кв не очень, по 70-90 мобов пинать ради горстки опыта. Пофармить толком негде, КХ же 100+ теперь, в ХХ тоже делать особо нечего.
    вся поддержка "стариков" заключается в опыте игры, они знают что им делать, новички скорей хотят выглядеть как "старички" в этом вся соль, стили, сверкающий доспехи и тд, хотя обычный зaдpoт давно забил как выглядет его доспех, ему важна эффективность, ему не важно как выглядит его шмот до 100+, так как вся жизнь начинается с 100+ и можно спокойно сделать упор на кач, с 90+ с кх ежи дают опыт, с 95+ марай (еще по 2кк опыта в день можно вытащить не считая еж и тд)+ все остальное, влом перечислять, вспомните как идет кач на открытие серверов, 100+ апают за неделю без подержки, так как еще нет выше персонажей на сервере, не вижу проблем, былоб желание и время

Максимум на что могу согласиться, так это на 3 недели.... Сам недавно твина доделывал. При условиии что у меня есть водилы в УФ с 85+ и выше, я его докачивал 5 недель. Времени больше не было уделять ему. Делал ток УФ и голд медитацию. Выше уже было подмечено, что после 80 уровня опыт копеечный. А в эти понторезы типа "да я за неделю 1й 100й взял" я в них не верю. Честны путем столько опыта так быстро не вытащишь.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    Максимум на что могу согласиться, так это на 3 недели.... Сам недавно твина доделывал. При условиии что у меня есть водилы в УФ с 85+ и выше, я его докачивал 5 недель. Времени больше не было уделять ему. Делал ток УФ и голд медитацию. Выше уже было подмечено, что после 80 уровня опыт копеечный. А в эти понторезы типа "да я за неделю 1й 100й взял" я в них не верю. Честны путем столько опыта так быстро не вытащишь.
    можно, только этот геморрой никому не нужен

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права