Закрытая тема
Страница 104 из 167 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1662
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Главный признак заражения - именование всех "бомжами"
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    А по средствам чего заразились мы, боюсь спросить о_О
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    это последствия "дамнедитизации" населения...

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тут никто не говорит о терро-рейтингах, количестве постов на форуме, объема овощей вроде Мрохов и Миксеров и пр.. Тут говорят о дееспособности клана на ПВП-арене. С каждым днем у вас в этом плане становится хуже, и вы потихонечку откидываетесь. Именно поэтому Джас можно смело называть умирающим.
    Следуя этой "железной" и неоспоримой логике и проведя проекцию на Вас, Инсолент никакой не топ-2, как говорит Паша. Он даже не умирающий... судя по ГВГ он мертвущий клан по сравнению с Ангелами. ( 4тобы тебе было не обидно, 4то-то примерно такое же как Инсолент против Джаз? xDDDDDDDDDDDDDD Ты же это до усёра доказываешь тут местами=) )
    Ну а по-поводу Стилов... жаль всех ПВП игроков, которые кинули Инсов и перебежали туда, 4тобы нагибать хотя бы Джаз и на ГВГ фаниться. Боюсь эта неделя с фаном была последняя... Полагаю, следуя логике Хейза он переходит резко в "загибающийся клан"
    Интересно мнение Винтажей, которые так же могут провести параллел на себя со слов Хейза... Самое подходящее к ним тогда уже "вообще не клан" xD
    Ну а так 4итаем мантру Хезоида. На ГВГ нас всех унижают. В МЛ нас всех угнетают. На форуме нас всех нагибают... ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!
    Пе4ально, 4то все совершенно наоборот, но главное 4тобы Хейзу было комфортно.=)

Ps: Омни, Nagual твой кот?) Ты уже прямо на моего кота залезь сверху xD
    Покупайте то4ку на ГВГ, в нали4ии 3 +9 ( я как ЗлойРомка буду xD )
    Последний раз редактировалось trutipok; 18.03.2015 в 10:15.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

кстати Омник рано расслабился,прямо сейчас вижу Кайзера бегающего между котами с лутом в ГИ)наверняка ему нужно "больше золота"(мечей на 9 р)
    а топорики действительно грейжены уже)
    Покупайте то4ку на ГВГ, в нали4ии 3 +9 ( я как ЗлойРомка буду xD )
    уже не так(((меня вчера чего то понесло((я сбил все три девятки потом опять понесло,как-то завертелось...вообщем у меня теперь 1 штука+10 и две+8)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.03.2015 в 10:17.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    уже не так(((меня вчера чего то понесло((я сбил все три девятки потом опять понесло,как-то завертелось...вообщем у меня теперь 1 штука+10 и две+8)
    Да я в4ера так же намутил. У меня было 1 +9 и 3 +8, я их потыкал, теперь у меня 3 +9 и 1 +7 xD
    Раньше оставлял +7 на продажу, теперь о4ень редко когда лимит меньше 500кк составляет. А то толку мало, нато4ишь этих +7 штук 15, прибыли 200-400кк. Потом еще гимороишься продаешь их.
    Последний раз редактировалось trutipok; 18.03.2015 в 10:21.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Бича, даже если кто то и ногибает, то явно не ты)))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Бича, даже если кто то и ногибает, то явно не ты)))
    Ну так то забавно 4итать это, особенно от обиженок, которые раньше кроме как умереть ни4его не могли.=) Щас предоставил им возможность и шанс меня убить. И то тела некоторые с кругами 8-9 и пухами 10-12 умудряются помереть против голожопого перса. Ну ты еще куда не шло, пару раз меня помнится убивал когда ПВП проводили с тобой=)
    Я вообще несу людям радость. Знаешь как кайфово, наверное, отыграться на мне за безысходность нескольких лет, когда ни4его противопоставить не в состоянии были мне=) Зато как срут щас в лол и ПМ xD

Эм, обиженок? Я к тебе раньше вполне нормально относился, пока ты мне в 1 раз не написал в пм, потом 2... Глупо на круг сбрасывать всё, когда тебя спокойно убивают люди с таким же кругом.

Жду не дождусь когда ты оденешься, кстати ты топорщиком будешь?))

Закрытая тема
Страница 104 из 167 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права