Закрытая тема
Страница 105 из 167 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    это последствия "дамнедитизации" населения...
    Романтик заразил Парю, а Паря заразил Ангелов....
    Меньше надо в дёсна с вражульками жахаться, вот чо!
    Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Главный признак заражения - именование всех "бомжами"
    У Инсов стойкий иммунитет к "бомжам" и своя фича. Мы вражулек в вт называем... не скажу как))) Скоро сама услышишь..)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.03.2015 в 11:09.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Мы вражулек в вт называем... не скажу как)))
    бАмжи?))))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ps: Омни, Nagual твой кот?) Ты уже прямо на моего кота залезь сверху xD
    Покупайте то4ку на ГВГ, в нали4ии 3 +9 ( я как ЗлойРомка буду xD )
    Не, я на СГД поставил сина котом и скупаю по знакомым и в миру.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

меведь смотри ты пишешь с тобой хотят пвп я спрашиваю кто ты пишешь хелависа и пишешь тебе же пофиг ты всех убиваешь.я пишу да согласен.бегу в уфе делаю пересбор хелависа пишет гоц пвп я пишу я в уфе потом цита.но не пишу что через час приду.а ты пишешь что я сказал что сделаю мл ее и через час приду.теперь подумай кто пробалаболился.я который написал я в уфе потом цита и не увидивший конкретное время от хелависы время когда прийти или ты который пишешь что я сказал через час и не пришел якобы.от вас не было ни точного времени ни ня но вы меня пытаетесь тут сыклом выставить идите отдыхайте балаболки.устроим пвп

Бича выходи с жаса я те атамщу хДД шутка. Кайзер хорошо адет, но смысл? Руки ему еще выпрямлять и выпрямлять, а руки то они баблом не выпрямляюца ну никак( Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-18 10-59-21.JPG
Просмотров: 305
Размер:	150.5 Кб
ID:	180147

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    меведь смотри ты пишешь с тобой хотят пвп я спрашиваю кто ты пишешь хелависа и пишешь тебе же пофиг ты всех убиваешь.я пишу да согласен.бегу в уфе делаю пересбор хелависа пишет гоц пвп я пишу я в уфе потом цита.но не пишу что через час приду.а ты пишешь что я сказал что сделаю мл ее и через час приду.теперь подумай кто пробалаболился.я который написал я в уфе потом цита и не увидивший конкретное время от хелависы время когда прийти или ты который пишешь что я сказал через час и не пришел якобы.от вас не было ни точного времени ни ня но вы меня пытаетесь тут сыклом выставить идите отдыхайте балаболки.устроим пвп
    То есть в итоге ты зассал ПвП.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Я тебе заранее сказал всё про твои отмазы. Время говори и всё

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    А я вот верю что придёт пончик зайдет в пв, крикнет в горн "проклятые" общий сбор, и у всех сразу чото торкует в мозгу,выходят с кланов и идут обратно в дамнед, нагибают всех и вся, и набирают по 7-9патек на любой замес))

с бана выйдет для начала))))))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Бича выходи с жаса я те атамщу хДД шутка. Кайзер хорошо адет, но смысл? Руки ему еще выпрямлять и выпрямлять, а руки то они баблом не выпрямляюца ну никак( Вложение 180147
    АХАХАХХА)) Идиот)) Уж простите, вырвалось. Выложил скрин где 1 человека убили в 6? Или скок там было? Мда. Под ассистом никто не выживет, о чём тут говорить. Взять того же Шелеста, или Чара)) А у Кайзера пасивки не качаны ещё)) И небо ток 3))

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Романтик заразил Парю, а Паря заразил Ангелов....
    Меньше надо в дёсна с вражульками жахаться, вот чо!

У Инсов стойкий иммунитет к "бомжам" и своя фича. Мы вражулек в вт называем... не скажу как))) Скоро сама услышишь..)))
    Я уже наслушалась в лол чат от Ногибатора всяких "милостей". С ним даже мой мат во время пвп не сравнится
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 105 из 167 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права