Закрытая тема
Страница 106 из 167 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1662
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    АХАХАХХА)) Идиот)) Уж простите, вырвалось. Выложил скрин где 1 человека убили в 6? Или скок там было? Мда. Под ассистом никто не выживет, о чём тут говорить. Взять того же Шелеста, или Чара)) А у Кайзера пасивки не качаны ещё)) И небо ток 3))
    Тут еще забавный момент, который не все могли заметить это то, что о пряморукости рассуждает Ноунейм с камиком и грязью на джинне с 160маны.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Погоди-ка, так ты Люциан?) Ну тогда всё встало на свои места)) Ох не тебе про руки говорить))

АХАХАХХА)) Идиот)) Уж простите, вырвалось. Выложил скрин где 1 человека убили в 6? Или скок там было? Мда. Под ассистом никто не выживет, о чём тут говорить. Взять того же Шелеста, или Чара)) А у Кайзера пасивки не качаны ещё)) И небо ток 3))
    А если учесть что денег на этом персе столько сколько у этой все пати вместе взятой умноженой на 10? Ни надо, вон Сэймор жил под асистом целой пати Дамнед, и видео есть. Руки, руки рулят

Погоди-ка, так ты Люциан?) Ну тогда всё встало на свои места)) Ох не тебе про руки говорить))
    Люциан? Это хто? Низнаю такого

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да всё, успокойся, какие руки. Что шелеста, что Чара 1х2 разложат вар+син не напрягаясь(доказано) А тут пати целая.
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 18.03.2015 в 11:29.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Люцианом этот скрин не мог быть сделан - на скрине видно что есть ребята в пати, а сам Люциан не в пати (по флажкам у ников).
    Ну или я глупая хд
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Бред,вот именно.лучше бы он какого нибудь Хей Дзинь Пина влепил,а тут реально подкол,так что увы,у меня личное такое мнение сложилось
    И покажи мне,где я оскорбил целую нацию,что пустословить то Паш?
    Хотя может он про то,что один его бывших соклан(который в пм мамок кроет) и пишет,что вас надо уничтожать,где я его назвал бандерлогом и фашистом,ну так он себя сам таким показал,вот ты лучше туда обратись ) и поучи таких уму разуму )
    Все, после слова "Южная Корея" относится не столько к тебе, сколько вообще ко всем.
    Просто как-то обидно, что ли. Вот взять того же Рамиро. Всегда тепло к Сане относился, и к жене его. Сколько в кч сте6ались, ещё в Дамнеде будучи. А сейчас мне как понаскидывают скринов о том, как он реально всю нацию обсирает в пм-е каких-то конкретных людей - аж грустно становится. И вот аж не верится. Особенно когда начинаешь вспоминать формат общения пару лет назад, и то, что сейчас творится. И вот реально хочется сесть, выпить водки не закусывая и сказать самому себе - "Что с нами стало?".
    Ну да ладно, лирика все это. Но хотя бы в игре не нужно переходить на данные темы. Точнее хочется такого. И хотя пост адресован тебе, суть его, я хотел бы, донести до всех, все таки.

Эх Люциан сори канешно, я нихотел, плиз скинь видео как ты этого Люциана сливаешь мне будет очень приятно посмотреть на типа стадающего за меня хД

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Люцианом этот скрин не мог быть сделан - на скрине видно что есть ребята в пати, а сам Люциан не в пати (по флажкам у ников).
    Ну или я глупая хд
    Я бы предположил, что это какой нить син.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ну или я глупая хд
    Ай яй Лика, апасна, гляди ща еще меня спалишь ))

Закрытая тема
Страница 106 из 167 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права