Закрытая тема
Страница 119 из 167 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1662
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    На нас Леха тоже орал, я думаю это полезно, результат на лицо, фул карта была у Марса. А кто такой Рок?
    Вар такой был, в катах пл. Он так орал, так крыл нас матом....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgimOG84vJJ0
    Вот тут не орет, но матом кроет (в конце особенно) 13.20-13.30
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Воу-воу... тормозите изверги! А то накинулись... 4его такие умы, да и вообще все типа рожу кирпи4ем сделали и не заметили?)
    Комментарии будут или будете делать как Грул щас, на которого вы рты открыли?)

Интересно просто наблюдать как двойные стандарты, то стандарты, то нестандарты..., а то терпилой Грула называете, а все прямо так и "покраснели" и не при делах типа=) Слишком умными пытаться казаться тоже о4ень плохо=)
    Как вообще твой пост связан с темой об оскорблениях от Солиста/Мроха/Вольфизюма ??
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Воу-воу... тормозите изверги! А то накинулись... 4его такие умы, да и вообще все типа рожу кирпи4ем сделали и не заметили?)
    Рты открыли...
    Как мило...
    Тебе тоже могу в личку скинуть. Посмотрим что потом скажешь.
    Хотя... зачем. Мне то в принципе без разницы как вы там со своим составом работаете. Можете своим "няшкам" хоть премии выписывать за лол чаты. А 4о? Пусть пишут. И побольше экспрессии.
    Нам же лучше...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.03.2015 в 15:54.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Товарищ офицер отмазывает своих неадекватов?...
    Забавно. Тебе может скринов в личку накидать? Почитаешь, покраснеешь и замнёшь эту тему...
    У вас таких мало чтоли? Даггах, мейлинкс итд итп Мне вот тоже забавно что офицеры их защищают ваши)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас таких мало чтоли? Даггах, мейлинкс итд итп Мне вот тоже забавно что офицеры их защищают ваши)
    Пруфы будут, Билли?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пруфы будут, Билли?
    Тебе опять кидать скрины мейлинкс?) Тебе мало было?) А потом ты скажешь чего этим скрины тут уже 100 лет показываешь)

Зато она у вас няшка, а для нас полная неадекватка, так что ** что вы тут доказать хотите, бомбите дальше)

Скрины, где вас назвали петухами?

А скрины Дагаха?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.03.2015 в 16:01.
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Интересно просто наблюдать как двойные стандарты, то стандарты, то нестандарты..., а то терпилой Грула называете, а все прямо так и "покраснели" и не при делах типа=) Слишком умными пытаться казаться тоже о4ень плохо=)
    Саша, ты привел 3 разных поста, но ни в одном из них Рената не обзывали, не надо нам чужих заслуг приписывать.

Что касается твоего призыва к анализу, то моих блондинистых мозгов как раз хватает на то,чтобы понимать, что стратегия и тактика - это не мое, я в этом не понимаю. Так что не вижу смысла прогнозировать развитие кланов в дальнейшем. Как и от Лены и за Алексеем не замечала склонности к предсказаниям. Ты не по адресу.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Скрины, где вас навали петухами?

А скрины Дагаха?
    Ну так вы тут первые обвиняли людей, дадите по ним скрины, я тебе дам даггаха)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебе опять кидать скрины мейлинкс?) Тебе мало было?) А потом ты скажешь чего этим скрины тут уже 100 лет показываешь)

Зато она у вас няшка, а для нас полная неадекватка, так что ** что вы тут доказать хотите, бомбите дальше)
    Эй! Ты сказал куча, а в итоге съехал на Мейлинкс. Кто остальные? Или сдулся?

Как обычно голословные утверждения?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 119 из 167 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права