Закрытая тема
Страница 121 из 167 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1662
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Раньше мерились размерами ,,орудий,,, теперь количеством грязи. Куда катится мир)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас таких мало чтоли? Даггах, мейлинкс итд итп Мне вот тоже забавно что офицеры их защищают ваши)
    Лол, Грул, тема не о матах в пмах, а о людях с вопиющим поведением.
    Если начнем вспоминать всех людей, которые пишут маты в пм, то тут можно вспомнить и Славу (Арпека), и Саню (Рамиро). Но у меня язык не повернется назвать их неадекватами, или, тем более, поставить на один уровень с Вольфиюзюмом, Миксером или Мрохом. Последние трое же вообще "оторви да выбрось". И именно о них речь, а не о тех, кто матерится в пм.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Саша, ты привел 3 разных поста, но ни в одном из них Рената не обзывали, не надо нам чужих заслуг приписывать.

Что касается твоего призыва к анализу, то моих блондинистых мозгов как раз хватает на то,чтобы понимать, что стратегия и тактика - это не мое, я в этом не понимаю. Так что не вижу смысла прогнозировать развитие кланов в дальнейшем. Как и от Лены и за Алексеем не замечала склонности к предсказаниям. Ты не по адресу.
    Да, я бы Вас и не покомментил, если бы Вы не стали Грула затыкать и стеба_Т_ься над ним, типа, 4то он такой сякой, отмол4ится щас и тд и тп.
    Указал только, 4то все хороши, 4то на одной стороне покрывают других, 4то у Вас.
    Абсолютно никакой разницы не вижу. Даже кол-венно наверное примерно равно население ПМщиков. Но каждый тыкает в друг друга.
    Не занимайтесь ерундой. На кажжого в кого Вы тыкнете, будет аналоги4ное тело и на Вашей стороне.
    Даже если грул и отмол4ится. Он поступит копия как и вы до обеда.
    Вот и все.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я вольфизюма в жизни словом не затронула, ТАДАДАМ:

Кстати, а что второе слово значит?) первый раз такое слышу оо

гугли девочка гугли

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Да, я бы Вас и не покомментил, если бы Вы не стали Грула затыкать и стеба_Т_ься над ним, типа, 4то он такой сякой, отмол4ится щас и тд и тп.
    Указал только, 4то все хороши, 4то на одной стороне покрывают других, 4то у Вас.
    Абсолютно никакой разницы не вижу. Даже кол-венно наверное примерно равно население ПМщиков. Но каждый тыкает в друг друга.
    Не занимайтесь ерундой. На кажжого в кого Вы тыкнете, будет аналоги4ное тело и на Вашей стороне.
    Вот и все.
    Где все эти люди???
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Лол, Грул, тема не о матах в пмах, а о людях с вопиющим поведением.
    Если начнем вспоминать всех людей, которые пишут маты в пм, то тут можно вспомнить и Славу (Арпека), и Саню (Рамиро). Но у меня язык не повернется назвать их неадекватами, или, тем более, поставить на один уровень с Вольфиюзюмом, Миксером или Мрохом. Последние трое же вообще "оторви да выбрось". И именно о них речь, а не о тех, кто матерится в пм.
    Неадекватов у нас теперь норм, зато миу веселее будет, она любит такие шутки)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Где все эти люди???
    Понимаешь у нас нет таких тем где люди скринят как их поносят, зачем это?) Ты прям пытаешься убедить, что у вас все адекватные и в пм не лезут?)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Все ок, грязь-компания просто тему поменяла, "кококо твинкуетесь, на деф не выходите" уже не актуально, пришлось новую придумать. =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    гугли девочка гугли
    А это что некое крайне необходимое сакральное знание, чтобы непременно гуглить?)) Или это повод для гордости, что об этом осведомлен?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Вот и все.
    Лично я не пытался его заткнуть. Просто меня удивило, как он объясняет крысо поступки своих соклан. То есть это чуть ли не поощряется. Сделал-молодец, не сделал-ну и ладно. У меня немного другие понятия об этом, и даже если с тобой поступили очень некрасиво и у тебя горит-ну на крайний случай сделай этому же человеку тоже самое. А тут накосячит кто то 1, остальные страдают. Не норм это.

Закрытая тема
Страница 121 из 167 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права