Закрытая тема
Страница 123 из 167 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1662
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Все не безгрешны!
    Есть с 2х сторон замечательные личности, расслабьтесь, друг друга стоят1
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А можно я тебя буду называть петушиная флокси) Вроде подходит и это так невинно )
    Грул...
    Это уровень лолчат школоло азазазшек и иногда это бывает даже забавно, ну что-то типа:
    - Трусливая кошка, вот и сиди в писе!
    - Только толпой и можете, петушиная флокси!
    - Твоя высота 79 (с)
    И т.д.
    Ничего оскорбительного, ничего вопиющего. И ты прекрасно понимаешь это сам. Просто слишком увлекаешься форумными пикировками...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    - Твоя высота 79 (с)
    Я ща представил версию подобного безобидного диалога с фразочками от Вольфизюма и Миксера =))))))))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да причем тут убеждаю или нет. Ты сказал А (посещают твои Пм-ы), говори Б(скрины).
    Почему это имеет значение? Да потому, что ты тут при всех ляпнешь и все посмеются, ибо добрая половина необоснованная чушь, а вот твои сокланы, которые тебе доверяют примут за чистую монету. А в итоге плохие мы. =))

Так что не нужно ерничать. Либо говори с подтверждением своих слов, либо молчи.
    Прости шта?
    С 4его я должен мол4ать, если не один десяток людей ощутил нападки Мей. Скрины таких внизапных атак уже тебе показывали. Попроси слезно Грула еще разок тебе показать и на грудь себе повесь, как медаль.
    Про флуд ФРистайло, при4ем не только со своего ака, но еще и Линолиума тоже все наслышаны и навидены.
    Скрины тебе?) Боюсь хотя бы по этим ли4ностям они у тебя либо уже есть, либо это уже аксиома. Или глобальное помешательство секты, которая наговаривает на святых.
    Так 4то... обойдешься без скринов, так же как и аксиома без доказательств.
    А затыкать тебе разрешаю Хейза, несущего бред соседней вселенной. А когда ты это пишешь на подтвержденные факты, проверенные не одним десятком людей - можешь быть свободным.
    ЗЫ: в каком тоне мне написал ты, в таком тебе ответил и я =)

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Все не безгрешны!
    Есть с 2х сторон замечательные личности, расслабьтесь, друг друга стоят1
    Вот я им тоже самое написал, а они сразу на меня напали=(((
    Последний раз редактировалось trutipok; 18.03.2015 в 16:46.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул...
    Это уровень лолчат школоло азазазшек и иногда это бывает даже забавно, ну что-то типа:
    - Твоя высота 79 (с)
    И т.д.
    Ничего оскорбительного, ничего вопиющего. И ты прекрасно понимаешь это сам. Просто слишком увлекаешься форумными пикировками...
    Я не понимаю и мне это веселым не кажется) А твой уровень веселья я знаю, так что вот приняли развлекайся)))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чиго?) У тебя прям привычка читать не меня, а то что обо мне кто-то говорит, попробуй найди и процитируй это высказывание) Уже не первый раз у тебя такое...
    Какое высказывание? Про сделал молодец или про поощрение? Так это исключительно мои мысли и наблюдения. Просто я привык, если в клане человек совершает что-то, он несёт наказание, ну как минимум разговор с офицером. Из Винтажа остались примеры такого. А тут кто-то что то делает, приходишь ты и говоришь: ,,А меня Хейз оскорбил, по этому оскорбления норм, а меня слили кто то там, по этому агры на севере норм.,, А ну и ещё, разбираться ты с ними не будешь, ибо на нашей стороне этого не заслуживают.) Я 1 раз написал, что назвал Миу-Миу неадекваткой, а потом няшкой, как оказалось неадекваткой ты не называл, я извинился, признал ошибку, не думаю, что это прям *** значимое что то))

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Прости шта?
    С 4его я должен мол4ать, если не один десяток людей ощутил нападки Мей. Скрины таких внизапных атак уже тебе показывали. Попроси слезно Грула еще разок тебе показать и на грудь себе повесь, как медаль.
    Про флуд ФРистайло, при4ем не только со своего ака, но еще и Линолиума тоже все наслышаны и навидены.
    Скрины тебе?) Боюсь хотя бы по этим ли4ностям они у тебя либо уже есть, либо это уже аксиома. Или глобальное помешательство секты, которая наговаривает на святых.
    Так 4то... обойдешься без скринов, так же как и аксиома без доказательств.
    А затыкать тебе разрешаю Хейза, несущего бред соседней вселенной. А когда ты это пишешь на подтвержденные факты, проверенные не одним десятком людей - можешь быть свободным.
    ЗЫ: в каком тоне мне написал ты, в таком тебе ответил и я =)

Вот я им тоже самое написал, а они сразу на меня напали=(((
    10 способов вякнуть ернду и не предоставить доказательств. Можешь дальше не продолжать. Аксиоматик ты наш.
    Выбери снова.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    10 способов вякнуть ернду и не предоставить доказательств. Можешь дальше не продолжать. Аксиоматик ты наш.
    Грул дай ему уже доказательства по Мей, 4тобы он офнулся.
    Омни, Дура-мод тебе не идет.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Та блин, вы вообще не в ту степь идете.
    Вы вечно переходите на тему людей, которые просто пишут гадости/матерятся в пм.
    А я поднял тему неадекватов. В основном ради того, чтобы назвать их Лигой Выдающихся Джентльменов. Потому что это иронично, ведь перечисленные мною люди являются очень "разношерстными" (как и герои, которые входили в эту Лигу по комиксам), однако регулярно матерятся девушкам в пм, благодаря чему являются противоположностью понятия "джентльмены".
    Но вместо того, чтобы оценить столь сочную и ироничную метафору, вы начали спор о всех, кто когда-либо писал кому-либо маты в пм.
    Вот что вы за люди то такие?(((

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Грул дай ему уже доказательства по Мей, 4тобы он офнулся.
    Омни, Дура-мод тебе не идет.
    Да, Грул! Давай уже! Саша даже тебя уже просит!

Я не врубаю никаких модов. Я считаю, что вести разговор без доказательств никто не должен, если не согласен прослыть балаболом.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 123 из 167 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права