+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Цитата Сообщение от Vuga-cat Посмотреть сообщение
    2 дня с 1 по 100й после рб 5 дней на 2м рб )) учись сынок
    Ладно, закроем глаза на вашу "пунктуацию". Разве в моем посте шла речь про РЕБОРН? Вы удивили лично меня только тем, что так долго качались после 2го реборна.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я ещё уважуху забыла посчитать) А без неё в морай не пустят. Ну и новые сервера не каждый день открывают, нет особого смысла на это надежды возлагать)
    ну еще забыли про доску,халявный опыт за пару мобов) вот ищу,что еще забыл

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

апну сотку косе за день, благо накопил старых голубых таблеток и божественных бусин)
    Archer

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    апну сотку косе за день, благо накопил старых голубых таблеток и божественных бусин)
    Пилюли изменили же) Там опыт идет примерно как за яшму.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ну еще забыли про доску,халявный опыт за пару мобов) вот ищу,что еще забыл
    Я имела в виду по времени. Всё это за день нереально сделать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я имела в виду по времени. Всё это за день нереально сделать.
    нет ну смотри,уважухкьщас же упростили вообще) мобов меньше бить там и т.д.) меж ежами в пати выполнить быстро - реально) я увагу 20+ выполнил за пол-часа-час максимум соло друлей) а в пати быстрее,хотя,на новых серваках борьба за мобов,так что точно час гдето будет,если не идти в лидерах)

Ну ****оты могут все

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    нет ну смотри,уважухкьщас же упростили вообще) мобов меньше бить там и т.д.) меж ежами в пати выполнить быстро - реально) я увагу 20+ выполнил за пол-часа-час максимум соло друлей) а в пати быстрее,хотя,на новых серваках борьба за мобов,так что точно час гдето будет,если не идти в лидерах)
    Хаха! 20+ за полчаса... Ну а дальше что? Куча беготни, боссы на 49, данжи 59, 69, 79, там либо помощь, либо в пати под уровень пилить, скажем так, не быстро. Даже с вином.
    И ещё плюсаните всё вышеперечисленное - ежи, гуй, гошики, куб, хроно открытие, хроно кач, уф, непонятно-как-докарабкаться-до-90 (ну действительно, как?)
    В котором часу надо начать и до которого отделаться? Вам после этого жить захочется вообще?

И про новые сервера опять неясно: их настолько часто открывают, чтобы этим можно было воспользоваться как универсальным средством?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Хаха! 20+ за полчаса... Ну а дальше что? Куча беготни, боссы на 49, данжи 59, 69, 79, там либо помощь, либо в пати под уровень пилить, скажем так, не быстро. Даже с вином.
    И ещё плюсаните всё вышеперечисленное - ежи, гуй, гошики, куб, хроно открытие, хроно кач, уф, непонятно-как-докарабкаться-до-90 (ну действительно, как?)
    В котором часу надо начать и до которого отделаться? Вам после этого жить захочется вообще?

И про новые сервера опять неясно: их настолько часто открывают, чтобы этим можно было воспользоваться как универсальным средством?
    ну уже годик прошел с открытия последнего) мб скоро и выпустят

А вообще,ну за день 80 лвлов и то многовато,где-нибудь 60 я бы еще набил,если бы присел и завис) чо там, до 30+ квестами+ 30мин с гипов,парралельно увагу выполняя) затем яшма,кв, уф - 36 лвл есть предположим, дальше шел бы кв выполнять,до 40ого,ну там увагу и потом кв своего лвла) где-нить за часик-2 без гипов нинал бы, после ежа,новая яшма,по гошикам апнешь где-то 45-46, пошел в уф (на гипах остаться должно на патизаход), апну лвл 48, пошел добил 49, убег на увагу,толпой 49+ пинать не так смертельно) и в 3ем пинали маг+вар+лук (слава богу хирки до 60+ халявные), потом опять на квестики,апаеешь 50+ идешь на ежу,новая яшма - апапаешь 51,снова цепочка гошиков лвл 52-53 есть,и снова дрочь квестов+мобы)

Если бы еще гипы можно было по 100 раз новые брать,то я думаю и 80-90+ брали бы за день)

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Банально если сесть с 12 до 12,то хрен знает набьешь ты эти уровни или нет,все зависит от того,кто в этот день тебе попадется.У меня подруга и 85+ за день поднимала таблетосами и прочей уловочной фигней)Другое дело конечно чар с нуля на новом сервере,тут все решит конста и желание,ну и деньги.Все эти уважухидвачухивичухи это очень муторно и быстро приедается глазу,чесслово на третий день кача твинка я руку под голову поставил )
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права