+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от Tuman1675240 Посмотреть сообщение
    По-моему, талон на обнуление всех статов (по 5 который) - даст возможность скинуть из 5 тела (селф) в 3 (мин. резерв), т.е. "свободные" 2 стата, учитывая, что вы бегаете с Полночкой, даст в сумме 20 ловки, что является +1% крит, если вам, конечно, важней иметь лучше наличие этого крита, или же на +2 тела больше)) Относительно, если эта кукла точная копия ваших статов, как говорится: "Дело ваше".))

Развивающийся Tuman1675240 на дне Реки Малиновок

с тела не скинешь.. 5 минимальное значение статов тела. (по моему, могу ошибаться)
    но мысль оч даже не плохая.. почему я раньше не посчитала сама? ))
    с инты скину.. если с выньки не получится.
    спасибо
    Последний раз редактировалось Tuman1675240; 18.03.2015 в 01:51.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjlSYNCboc7Q
    5 заходов одинаковые. снимать все не стала.. ибо лаги..
    6 никак не получается.. то открываха тупит, то отъезжаю на второй воде.
    Нат, фз, почему не успеваешь на 6. У меня при заходе на 6 уф на свитке остается более минуты (если остальные 5 заходов без проблем были), если с приключениями - то секунд 20-30. Найди какого-нить твиновода, который будет тебе уф открывать и не тупить - существенно сократит время, связанное с "затупами" открывашек.
    Кстати, если ты не бафаешься в кх, то, пока собираешь, накидывай на себя рай физдеф. Ну и аптека с морая тащит, ибо помимо двойной атаки по мобам дает дофига пз, так что тоже лучше юзать.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

с тела не скинешь.. 5 минимальное значение статов тела. (по моему, могу ошибаться)
    но мысль оч даже не плохая.. почему я раньше не посчитала сама? ))
    с инты скину.. если с выньки не получится.
    спасибо
    Нет, я уверен, что он скинет с инты и тела 100% (если это "селф" 5 статов, как обычно у луков/танков/любых классов, кому не нужны эти "лишние" статы, которые можно перенести в более "подходящее русло", т.е. "замаксить" свой билд), хотя там написано "якобы" со всех статов, но если мне память не изменяет (я просто уже давно не играю), то там ещё сила скинется, нет, раньше и ловка скидывалась (о5 же от "селфа" имелось в виду), до какого-то момента (очередных обнов), но после ловку "прикрыли", в то время, когда ещё стрелы на крит одевали, когда они "работали" на любых классах, чтобы разогнать крит хоть как-то "подручными средствами". А так-то сила, вроде бы, тоже "входит" даже на нынешний момент времени, так что после сбора статов должно быть доступно 12 статов (5 от инты, 5 от силы и 2 от тела), нет, по сути талон скидывает даже и ловку - если её больше, чем "селф" т.е. больше 5 ловки если, а если нет, то с 5 до 3 не скидывается или не скидывалась только ловка, по-моему, всегда... Разумеется, что 5 силы обратно вернёте "на шлем", чтоб налазил xD и обратно 5 инты на своё место (раз уж фул инт вы), вот и получается ровно 2 "лишних" тела в ловку перевести будет и всё))
    Последний раз редактировалось orc1992; 18.03.2015 в 06:03.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Нат, фз, почему не успеваешь на 6. У меня при заходе на 6 уф на свитке остается более минуты (если остальные 5 заходов без проблем были), если с приключениями - то секунд 20-30. Найди какого-нить твиновода, который будет тебе уф открывать и не тупить - существенно сократит время, связанное с "затупами" открывашек.
    Кстати, если ты не бафаешься в кх, то, пока собираешь, накидывай на себя рай физдеф. Ну и аптека с морая тащит, ибо помимо двойной атаки по мобам дает дофига пз, так что тоже лучше юзать.
    Курага,ты в инт перекинула статы? )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Курага,ты в инт перекинула статы? )
    эм, нет О,о Меня в фуллконе все устраивает.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Делал 2 захода в уф соло. +4 круг +7пз пуха (8ранг). Садомаза, не каждый заход получался, в 3 кучки собирал.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Нат, фз, почему не успеваешь на 6. У меня при заходе на 6 уф на свитке остается более минуты
    Расскажите, откуда так быстро вы набираете ци, чтоб успевать на шесть да ещё и время остаётся? Пекое пользоваться нельзя, так как без иммунки кучу не убить. Неужели, кроме набивки ци, больше ни на что джинн не пригождается во время сбора? Ну, ещё предполагаю вариант, это пара знакомых друль Вам на входе ци кидает.

Cool

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Расскажите, откуда так быстро вы набираете ци, чтоб успевать на шесть да ещё и время остаётся? Пекое пользоваться нельзя, так как без иммунки кучу не убить. Неужели, кроме набивки ци, больше ни на что джинн не пригождается во время сбора? Ну, ещё предполагаю вариант, это пара знакомых друль Вам на входе ци кидает.
    Некоторые присты (ад которые) т.к. у них рассейка не требует чи (если зарутят) - и на пухе делают абилку: на набивание чи (чтоб было чи), если позволяет точка (от +11), при этом джинн фул инт и по случаю юзают только Слово истинны (если умеет грамотно пользоваться, чтобы не убежать на дистанцию отагра), таким образом, не знаю как другие, но многие друзья бегать успевают 7 фулок за родной пропуск и 7 за морай - всегда))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    у меня нет чинабивалки на джинне. Да, вы правы, я кидаю себе чи вторым окном - друидом + пока бегу добиваю подхилом и ад баффами, если не собьют каст, то масс баффом.
    На мой взгляд, рай пристам с чи должно быть попроще в виду допов от рай аое и рельсы, если не рассеивать себя по кд во время сбора мобов конечно.

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Некоторые присты (ад которые) т.к. у них рассейка не требует чи (если зарутят) - и на пухе делают абилку: на набивание чи (чтоб было чи), если позволяет точка (от +11), при этом джинн фул инт и по случаю юзают только Слово истинны (если умеет грамотно пользоваться, чтобы не убежать на дистанцию отагра), таким образом, не знаю как другие, но многие друзья бегать успевают 7 фулок за родной пропуск и 7 за морай - всегда))
    Ваши знакомые - монстры. Мне было бы жалко выбивать море даже на свап пухе с пз, не говоря про сбивание антистана с основной. А приходить к боссу с фулл данжем и откатанным полностью джинном, имхо, довольно рискованно.
    Последний раз редактировалось Somnium; 18.03.2015 в 19:08.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права