Воувоувоу, пацаны, давайте найдём у меня дома второй комп! Поработайте, детективы, я охренею канеш, но буду рада - давно хотела о_О
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 260
Тема: TW 14.03-16.03
-
18.03.2015 18:49 #191

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
-
18.03.2015 18:50 #192
-
18.03.2015 18:51 #193
приветствуем грусть в иновейтах!
Персей / dark WF / weathered

-
18.03.2015 18:56 #194
я даже послушал первые 20 минут пока ужин делал. Могу сказать одно, узнаю лавашу, море критики и ноль конкретики. Я был дал звание капитана ей, очевидность. Дальше не выдержал
И так вывод за эти 20-23минуты ВТ:
Из крайности перекидываться не стоит, не надо либо всех перекикать, либо пве клан оставить. Мымры не тащили год и что, выходили же всегда. И ультре надо выходить и еженедельно, ежедневно расти в плане гвг.
А вобще история мымр один в один повторяется. Лось сказал, придя осенью обратно, что не тянут ультру и надо делать пве клан и проепал последний шанс. Сейчас это собирается делать инс
-
18.03.2015 19:08 #195
Впервые с санчезом согласна по поводу выхода.
Когда лося не было, мымры и в составе 50 человек, и в 60 , но всегда выходили на гвг. но тут приехал лось, это увидел и понеслось, аля инсайдера," в 60 человек на тв???? вы что с ума сошли, пл нет, этого нет, того нет, я запрещаю выходить на тв!!!" но мы с поликом и умпхом в 2 пати все равно пошли DD
Однако в мымрах люди не плакали по поводу хирок, на них ни кто не кричал, только ценили за то, что они пришли.
У инса же наоборот
# за то на тв интересно было, даже когда зажимали на респе ни кто не бомбил, не орал, а признавали ошибки сразу, а не через месяца 4Последний раз редактировалось weatherede; 18.03.2015 в 19:14.

-
18.03.2015 19:23 #196
я так понял это в мой адрес? что я не признал того, что признал спустя 4 месяца?
И последний довод о том, что выходить надо и работать над ошибками / с составом, когда выходили, всегда был рост, пусть не большой, но был. Да и с некоторыми бы "работали", кто вышел. Не со всеми как я это делал летом
но с некоторыми стоит. Полагаться на ни от куда возникший собственный потенциал не стоит, да и от дистриктов с иноватами вы особо не ждите никого. Дистрикты так вобще партизаны персея, я тронул, до сих пор вспоминают
-
18.03.2015 19:48 #197
нет, я про то, что на тв в мымрах при всех публично признавали
а в ультре на этот момент сначало скидывают все проблемы на баф, потом на все остальное. но выходили всегда
но инс свои ошибки в сторону людей понял спустя 4 месяца, когда на собрании лаванне говорил, что уже на людей кричать нельзя, а то они поливают
если бы такое отношение как сейчас, вот буквально на этот момент он имел к тем людям, которых спровоцировали на выход, была бы намного иная картина в этот момент. грубо говоря сам своим поведением зарыл себя в ямуПоследний раз редактировалось weatherede; 18.03.2015 в 19:51.

-
18.03.2015 20:04 #198
Я думала мы с тобой друзяши

Что ты, что инс за моей критикой не видите конкретики, инс даже объяснил мне причину - мол, у меня тон ни очень, злая я.
Только мне не понятно, типо от того, что я выбираю не мимими слова, фараз "пацаны, да вы привязки даже разбить не можете" перестает быть конкретикой? Ты видишь тут критику, а я вижу конкретику - НАУЧИТЕСЬ РАЗБИВАТЬ ПРИВЯСКИ))000
Ну, это как пример собственно. И так во всем. Критикуя я как бы указываю на то, что конкретно нужно поправить. Хз что вам мешает это понять)))000Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
18.03.2015 20:17 #199
эм, я сейчас ворвусь прям

все это прекрасно понимают,что я понимал ошибки в мымрах, слушая тебя, что инс в моей шкуре теперь это и без тебя понимает
Меня бесило одно, ты, как выразилась, указываешь на ошибки, при чем весьма пафосно / тролля, которые и без тебя понятны всем, ну может убогому только не ясно. Проблема была в мымрах, а теперь в ультре, это не какие ошибки, а как их исправить конкретно. Ты же, имея неплохой опыт в пвп кланах, можешь только указывать на все недостатки, но, то ли не имея желания, то ли умения решить эти недостатки, не можешь / не знаешь что конкретно делать, кроме всех кикнуть и назначить другого, а кого - ответ как то расплывается
Ультра это реально клон мымров сейчас, и им чтобы выбраться, надо вспомнить историю, очень полезная наука. И не сделать тех же ошибок, а пока они вроде начинают идти по пути мымр
А так я инсу ой как не завидую, а еще больше буду не завидовать тому, кто подставит ему плечо, т.е. влезет не указанием ошибок, а делом конкретным. Боюсь, если не выйдет, повесят на него все что только можно и нельзя, опять таки история
-
18.03.2015 20:35 #200
Ты давал мне возможность исправить ошибки? Инс/Бич дают мне эту возможность?
А, нет, что ты, что он, просто говорите мне "Ты троль, уйди". Ну пацаны, я не могу ничего делать когда мне не дают возможности что-то делать. А в итоге да, когда тебе говорят "ты глупая, заткнись", уже пропадает и желание что-то делать, такиедела.Лаванна
продаю коней и тех самых женщин