Лаванна говорила конкретно, если бы люди эти вещи понимали и без нее, они бы за 3 гвг хоть что-то поправили бы. А тут ее даже тупой назвали.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 260
Тема: TW 14.03-16.03
-
18.03.2015 20:36 #201

-
18.03.2015 20:54 #202
я бы дал возможность 7 дней творить что угодно с составом гвг, подготовкой к гвг и проведение самого гвг. Дабы было ясно, только критика или есть реальные действия. В свое время с плюнул спорить и дал возможность вайту в одно время все это делать, потом он на собраниях признавал, что критика и реальные действия не состыковались
Ну может там и были конкретные действия расписаны, я менее получаса только выдержал, но в те полчаса там была как и год назад только критика.
Если не прав, то сорри. Тогда я не понимаю,почему, если есть готовая "методичка" почему ею не воспользоваться, терять то в принципе нечего
Это кстати один их плюсов у ультры, по сколько терять нечего,можно на гвг пробовать даже самые бредовые мысли. Различные тактики, мысли на практике применять, но это опять таки, надо выходить братцы
-
18.03.2015 20:58 #203
понимал бы инсайдер, что надо выходить, было бы прекрасно
Персей / dark WF / weathered

-
18.03.2015 21:00 #204
А ты что-то делала? Ну поговорить мы все горазды. Попросила бы для начала капитана, или пл-ла, например, д2, где бич назначил пл-ла в условно-добровольном, а по сути, в принудительном порядке, т.к. после ухода из игры марты никто не хотел её заменять. Научила бы нас нубов играть на гвг, лично я толковым советам буду рад. Ну или составить на клановом форуме темку со своими рекомендациями и активно проспамить кч её рекламой.
Ах да, надо же послушать ту запись дальше, желательно до того момента, когда лаванна сказала, что с такими игрокам нафиг нужен клан и разогнала бы его нафиг. И это спустя где-то минут 20 условного мастерства. А из твоих предложений я услышал только - выгнать всех действующих офицеров, разогнать нафиг всех пл-лов, выгнать всех крабов. Тебя спрашивали, а дальше что? Ну назначила ты грусть маршалом, треть клана сразу же из клана ливнет, увидев такую рокировку в руководстве, еще 50% ты кикнешь за крабство. В клане останется дай бог 30 человек. И как этими 30ю игроками ты будешь тянуть гвг против имморталов, если не секрет?
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
18.03.2015 21:02 #205

-
18.03.2015 21:17 #206
миднайт - страза,если не ошибаюсь,сама научит всех) и авторитет у нее есть,чтобы говном в случае чего метаться. Лавана действительно могла бы вам выдать пару умных мыслей,потому чт она к ним вела,но тут врывались всеподряд и перебивали ее и ставили другой вопрос.
Слушать людей научитесь уже)
Я общаюсь с многими вашими офицерами, я не буду говорить,кто,что говорит, но они все разом твердят: гоаорить поперек слову инса нельзя,ибо заткнет и засунет куда подальше.
Вы должны ценить людей,которые дают здравую критику,за их счет развивается клан в первую очередь
Румииии проснись друг) ты же умный парень и как никто должен это понимать)
А с составом,поддсасывающем мастеру,ничего здравого не выйдет,если тот конечно не оденет весь клан за свой счет, как это было с Избранные на сириусе,где якут точил и одевал тех,кто заслуживал доверия) я например бегал с его женой постоянно куда-нить и меня тож одели:-)
-
18.03.2015 21:26 #207
Санчез, ну какие к черту 7 дней? Ты вообще понимаешь что гвг состав с нуля ставиться на за 7 дней и 1 тренировку?
Руми, почему ты со мной в вт никогда не разговариваешь, а только на форумчике какули кидаешь? Я не пошла и не собираюсь идти в иммы по одной простой причине - мне это не интересно. Далее, к твоему вопросу "как я буду тянуть гвг с иммами". А как ты его будешь тянуть, если не считаешь нужным учить людей играть? Не, ты расскажи мне, мб ты знаешь какой-то секрет, которого не знаю я? Засыпаешь ночью, положив под подушку распечатанную карту гвг, а утром ты уже топ пл и все знаешь? Ну так прости, так не бывает. Людей нужно учить. И что я получаю в ответ на мое предложение учить людей играть? Нет, Лаванна, если ты людям скажешь что они плохо играют, то они ливнут, так что мы не будем их учить играть, мы прост поспим на подушке с картой гвг.Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
18.03.2015 21:33 #208
Повторю еще раз - попроси пл одной пать гвг и покажи, что и как нужно делать. Мастера или маршала тебе точно не дадут, а вот порулить патькой - думаю вполне реально. На том собрании в пл-стве тебе вроде бы не отказывали. А в вт с тобой говорить бесполезно - тебя "переговорить" просто нереально.

-
18.03.2015 21:41 #209
Т.е. вы меня все закидали какашками, а теперь - иди пль? Утимимимими.
Лаванна
-
18.03.2015 21:44 #210
И на вопросик ты мой так и не ответил, моя позиция ясна: пацанов надо учить гвг, тех, кто ноет из-за того что их заставляют вынимать руки из интересных мест - в интересные же места и отправлять. Такой подход ты критикуешь. А как сам то хочешь с составом, не умеющим юзать журавлики, выигрывать гвг, если учить чему-то людей нельзя?
Лаванна