Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 260

Тема: TW 14.03-16.03

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Санчез, ну какие к черту 7 дней? Ты вообще понимаешь что гвг состав с нуля ставиться на за 7 дней и 1 тренировку
    условные 7 дней, там видно, делается что-то или нет, есть ли смысл делать что-то или нет, будет ли шанс и т.д., понятно что за 7 дней из хренового состава конфетку не слепить

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Санчеза бы тагнули,вот еще +1пл)

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    все скоро придет к тому,что вы твинков туда натагаете и ими плить будете,чтобы гвг было поинтереснее)
    Какой-нибудь блик там в 2 окна ебашить будет

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Пытались. И свою группу дали бы на гвг, и вполне реально офицера в клане. Увы, печально, не захотел.

Делай что хочешь - таков весь закон.

С Санчезом будет тоже самое, что и со мной: пока меня не было в клане и я просто на форуме вместе с Руми кидала какаши в вас - я была классной, как только начала играть и говорить, что у ультры есть определенные проблемы - так сразу я глупая А в то, что Санчис придет и молча будет играть я как-то не особо верю
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Блин руми, ну чо ты меня игнорируешь? так сложно собраться с мыслями и ответить на конкретный вопрос, а не только говорить "тытрольуйдиотсюда"?
    Лаванна

С Санчезом будет тоже самое, что и со мной: пока меня не было в клане и я просто на форуме вместе с ним кидала какаши в вас - я была классной, как только начала играть и говорить, что у ультры есть определенные проблемы - так сразу я глупая А в то, что Санчис придет и молча будет играть я как-то не особо верю
    Ну насколько я знаю Санчеса по 4м месяцам игры с ним в одном клане, не думаю, что его способности были бы ограничены исключительно критикой в вт. Лаван, ты в клане не первый день, у тебя было предостаточно времени что-то для него сделать, но почему то идеями всё и ограничилось. И вроде бы я не помню, чтобы тебя кто то глупой называл, может я пропустил конечно, не сидел у компа безотрывно. И вообще, смысл сейчас об этом говорить - ты отказываешься даже от самой минимальной ответственности - за группу в 9 человек, а о клановой ответственности, насколько я понял, и речи быть не может.

Блин руми, ну чо ты меня игнорируешь? так сложно собраться с мыслями и ответить на конкретный вопрос, а не только говорить "тытрольуйдиотсюда"?
    Может потому что я так и не увидел "конкретный вопрос"?

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Может потому что я так и не увидел "конкретный вопрос"?
    А как сам то хочешь с составом, не умеющим юзать журавлики, выигрывать гвг, если учить чему-то людей нельзя?
    Ты такой смешнявый, от какой ответственности я отказываюсь? От той, которую мне не предлагают? Меня не то что плом не ставили, меня в гвг состав то даже не взяли Я плохая, мне нельзя в гвг состав, я его деморализую.
    Лаванна

Ты такой смешнявый, от какой ответственности я отказываюсь? От той, которую мне не предлагают? Меня не то что плом не ставили, меня в гвг состав то даже не взяли Я плохая, мне нельзя в гвг состав, я его деморализую.
    Всё ясно. Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - тот ищет повод. Повод найден. Далее разговор бессмыслен. Надумаешь поговорить, поймаешь меня на кх, там я еще пока бываю.

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права