+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85
    Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

А где речь шла "выложите мне фрапс с такой же куклой на 7 заходов и т.д.", и при том с любой из сторон (вашей или чьей-либо, кто ещё оставлял комментарии) - я не видел))
    Только в последнем посте речь пошла: "что мои (ваши) финансы не позволяют ходить так, как ходили вы (я) и мои знакомые, имея свой бюджет, а не ваш...)))
    Ну да ладно, какой смысл разглагольствовать о том, о чём и так всем понятно (кто в теме), а то, что на деле у вас получается не так, как у нас это выходило, притом - с разными финансами, ну как минимум - у не то ведь, что было у нас (в плане наличия джинна и таких статов и скилов, о которых говорилось мною, как и сама абилка - на которой вы не бегаете, по причине - наличия другой абилки...)
    Последний раз редактировалось orc1992; 19.03.2015 в 01:45.

Развивающийся Tuman1675240 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    А где речь шла "выложите мне фрапс с такой же куклой на 7 заходов и т.д.", и при том с любой из сторон (вашей или чьей-либо, кто ещё оставлял комментарии) - я не видел))
    смысл в том что на первой странице есть фрапс где реально сходить на 6..
    все остальное масло масляное. тема уперлась в эквип..
    дайте мне мауса хлопу и сергаса на 1 акк. то можно и на 8 попробовать.. и даже как то аргументировать.. наверное с этим можно согласится.. но зачем упираться в эквип..
    если бы у бабушки был бы... *** она была б дедушкой..
    просто льем воду..

подойдем с другой стороны..
    возможно ли пройти 7 фулок с моим шмотом, заменив только джина и абилку? и будет ли от этого профит?

А в рассеяную ссылку каст не сбивается?

ПС: Хз о каких +12 речь. Пз-пушка +10, с яростью (скилл джина), а щас мб уже и без нее, под морай баффом ваншочу мобов 2чишной аоешкой (При этом нет усердия, ибо я рай, в кх тож не баффалась).
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А в рассеяную ссылку каст не сбивается?
    Не сбивается. Единственное что - очень часто мобы сбивают сам каст рассейки.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Tuman1675240 Посмотреть сообщение
    подойдем с другой стороны..
    возможно ли пройти 7 фулок с моим шмотом, заменив только джина и абилку? и будет ли от этого профит?
    Я не догадалась, что можно агрить мобов скилом джина, поэтому бегала по другому. До первой остановки пробегаю на слове истины/абилке, никого не собирая. От озера уже нормально собираю, иммунка на пите. Те мобы, что до озера, естественно, отагриваются. Получается такое половинчатое уф. Успеваю 8 раз, опыта - те же 30кк, что и у тебя.
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Не сбивается. Единственное что - очень часто мобы сбивают сам каст рассейки.
    Я, наверное, очень удачливая - мне сбивали. Там же мобы иногда магией бьют.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Я не догадалась, что можно агрить мобов скилом джина, поэтому бегала по другому. До первой остановки пробегаю на слове истины/абилке, никого не собирая. От озера уже нормально собираю, иммунка на пите. Те мобы, что до озера, естественно, отагриваются. Получается такое половинчатое уф. Успеваю 8 раз, опыта - те же 30кк, что и у тебя.
    Я, наверное, очень удачливая - мне сбивали. Там же мобы иногда магией бьют.
    ну, сколько хожу с ссылкой, ни разу не сбили при рассеянной ссылке.
    Я тоже про скилл джинна не догадалась, поэтому хожу по-другому - на первой остановке под ссылкой заагриваю аое перьями/ветром кучку и собираю дальше, как раз к боссу заряжается джинн.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А я просто грязью заагриваю два раза по пути к боссу.

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Главное приноровится бегать
    У меня жена первый раз пошла круг +9 +10 пуха цгд +12 и пуха р8р с абилкой половину заходов зафейлила нубка))))
    Второй раз уже лучше )
    Тут главное дело приноровится)

Делал 5.5 заходов фуллконовым пристом с +9, первую кучку раздамаживал на чистой сфере, вторую под иммункой. Удобно, но без хирки на хп не пробовал.
    Но без пения не выйдет.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 19.03.2015 в 23:13.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

про какой скилл джина все говорят? О_о

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права