Закрытая тема
Страница 140 из 167 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1662
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ох уж эта точка
    зато видос на канал скинул))все не просто так)))

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я и десятку сбил)дурная привычка(((испытывать новые комбинации на нормальной точке))вечером попробую потыкать мож чего)
    сундуки чем дальше тем хуже)
    Фу-фу-фу! СЛАБАК.
    Я в4ера тоже взял с торга на вара 3 +9, подошел к старейшине, потом подумал ну его нааааа=) решил, лу4ше то4нуть еще несколько то4ек и на все ме4и хватит денег, 4ем пытаться сорвать джекПОТ и помолиться на уда4у=)

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу! СЛАБАК.
    Я в4ера тоже взял с торга на вара 3 +9, подошел к старейшине, потом подумал ну его нааааа=) решил, лу4ше то4нуть еще несколько то4ек и на все ме4и хватит денег, 4ем пытаться сорвать джекПОТ и помолиться на уда4у=)
    да я тоже не хотел((даже в кота поставил на ночь)утром посмотрел-не купили,походил-походил...и ткнул...(((

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Чем тыкал то хоть?)

Чем тыкал то хоть?)
    сначала подземкой сбил до +9)потом психанул и ткнул небом)тоже неудачно

Эх, Жизнь-боль))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А его никто менять и не пытался.
    Однако ему неоднократно здесь указывали на негативные стороны его поведения.
    Меняется человек сам, но повод (а иногда и причины) задуматься над своим поведением и пересмотреть его очень часто дают окружающие. Но не всегда.
    Вот например, ваше высокомерие и самоуверенность мне не нравится в той же степени, что не нравилось поведение ЗлогоРомки. Но я не буду предприминимать шаги, чтобы вам указать на неё. Потому что это ваше уязвимое место. И с вероятностью около 90% у вас в скором времени будет конфликт на форуме с большей частью обитателей, в котором я и воспользуюсь этим уязвимым местом =)
    То есть Вы подтверждаете, что обитатели данного форума могут легко начать конфликт с человеком, который в своих сообщениях никого конкретно не оскорбляет и не унижает? То есть холивары здесь - повседневная норма? Что ж.

На счёт самоуверенности и высокомерия, тут Вы правы. Есть за мной такие косяки. Никогда этого не скрывал и не стану. И то, что Вы обратили на это внимание, не удивительно, хотя Вы ещё стихи мои не читали, смею заверить, мнение было бы в разы хуже...
    И так. Вы абсолютно точно уверены, что косяк человека, который он лично признаёт можно назвать уязвимым и слабы местом? Серьёзно? В таком случае я обязательно дождусь того момента, когда на меня сагрится большая часть участников форума (интересно за что, впрочем не суть) и тогда Вы ввернёте свою колкую, яркую, актуальную шутку, чем безусловно заденете меня за живое и заставите пересмотреть все мои взгляды на жизнь. Вплоть до того, что платье не чёрно синие.

А до тех пор можете смело и дальше идти закрывать огурцами свои бреши в обороне форумного бойца)

P.S. Надеюсь я Вас ничем не обидел и мой довольно грубый тон не заставит Вас считать себя оскорблённым, а меня врагом народа, с которым нужно бороться, а-ля с неадекватами, которые хамят девушкам? Никакого недопонимания я надеюсь? А то люди нынче ранимые пошли. Что ни скажи, всё им не по нраву, всё где то подкол найти пытаются, даже там где его нет и обвесившись чесноком, как амулетами, что бы нечисть не прошла, ищут защиты на форуме, рассказывая и причитая как их бедных, оскорбили.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 19.03.2015 в 17:13.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Эх, Жизнь-боль))
    Меведя, ты бы видел скилы лайта нового... вары курят в сторонке, что не скил слип, стан, масс, паралич, дот =\
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ой пф, пофиг ваще.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ой пф, пофиг ваще.
    а я уже потираю ручки ^^ С переходом мужа на лука, синоакк то пустует))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 140 из 167 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права