Закрытая тема
Страница 143 из 167 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 1662

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Звезду подарить? Нет уж. Уволь.
    Эти сказки, увы, не для меня.
    Я не стану делить с тобой твою боль,
    Я её без остатка возьму на себя.
    Твои страхи познаю и их заберу.
    Не оставлю ни капли сомнений внутри,
    Сотни детских улыбок тебе подарю.
    Ничего мне не жалко, что надо, бери.
    Я отдам тебе радость, душевный покой.
    Излечу твои раны и света лучом
    Развею ту тьму, что кружит над тобой,
    Не позволив несчастьям вселиться в твой дом.
    Нет, не буду мозолить тебе я глаза,
    Незаметно заботой тебя окружив,
    Прослежу, ни одна чтоб от горя слеза,
    Не упала на руки и плечи твои.
    Я окрашу твой Мир цветом солнечных дней
    И запру под замком вереницы дождя,
    Окружив их темницу кольцом из цепей,
    Не мешали чтоб Богу смотреть на тебя.

Напоследок моргнув скоплением звёзд,
    Я уйду лишь однажды, без права вернуться,
    Когда в твоей жизни появиться тот,
    Кто будет достоин к тебе прикоснуться...
    Ни разу не видел, чтобы в темах о гвг выкладывали стихи, это что-то новенькое. Посмотрим, что будет дальше.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел, чтобы в темах о гвг выкладывали стихи, это что-то новенькое. Посмотрим, что будет дальше.
    Лол, плохо видел значит.
    Тут как минимум Хив с Гавейном такие поемы выкладывали. У них даже где-то был диалог из 12-15 постов чисто в стихотворной форме. Правда там действительно стихитворения, которые и читаются хорошо, и рифму красивую имеют =)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Кажется кто то нашел собеседника. Диалог с которым не заканчивается на первом "разъясняющем" посте))
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Лол, плохо видел значит.
    Тут как минимум Хив с Гавейном такие поемы выкладывали. У них даже где-то был диалог из 12-15 постов чисто в стихотворной форме. Правда там действительно стихитворения, которые и читаются хорошо, и рифму красивую имеют =)
    Скинь ссылочку, хочу почитать, особенно Гавейна.

Скинь ссылочку, хочу почитать, особенно Гавейна.
    Ой, давно это было, ещё до обьединения. Поищи в архивах Проциона.

Ты тоже скучаешь по Диме и его постам? Вот с ним были действительно интересные диалоги. Один из моих самых любимых врагов-собеседников=)

Поищи в архивах Проциона.
    Я окстился тут что-то искать, форумный поиск уг ИМХО.

Ты тоже скучаешь по Диме и его постам?
    Признаю, есть за мной такая слабость.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я, как человек творческий, пользуюсь любой возможностью "покрасоваться" и похвастаться своими творениями. Будь это тема о гвг, собрание общества анонимных алкоголиков или же стихотворный форум.

Какой потрясающий юношеский максимализм=)
    Не знаю к чему столь сильно сгущать краски. Я и не пытался "ставить крест на репутации". Наоборот, указал, что то, что произошло - вообще лишь едва заметное помутнение. Однако, довольно важное. И те, кому нужно, извлекли из него вывод.

Да и мне то, лично, глубоко все равно. Не знаю как столь высокоразвитый человек, да ещё и личность (!!!), до сих пор не заметил, что 99% моих постов, не смотря на то, что адресованы кому-то конкретному, на самом деле пишутся для других людей. А иногда - для каких-то конкретных людей. Отсюда и соответствующие софистические приемы. Я же безликая неличность. У меня нету мнения. Я беру чье-то мнение, и выворачиваю так, как хочется. А потом смотрю на оправдания в стиле "Но я же имел в виду совсем другое", "Ты показываешь все так, как выгодно тебе" и т.д.

Что касается "оставленного тут"... Зря вы раскрываете карты так просто. Мне же будет не интересно!
    Я так понимаю что Вы исполняете тут роль некого подстрекателя, занимающегося тем, что стравливаете одних форумчан с другими. Ох, как я вас понимаю. Я тоже люблю наблюдать за тем, как грызутся другие, особенно если есть возможность подливать масла в огонь периодическими комментариями в ту или иную сторону, весьма удобная позиция, стоит отметить, Вам можно позавидовать (без шуток). Но у меня, как Вы уже, наверняка отметили в своём блакнотике "Цели №1" позиция несколько иная, я предпочитаю участвовать непосредственно в дебатах, а не сидеть на трибунах, потягивая виски, это, безусловно интересно, но, увы, не для меня. По поводу раскрытых карт... Неужели Вы действительно настолько меня недооцениваете, что считаете что эти 3 стихотворения - всё, что я могу предложить? Обидно, весьма обидно(

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь... Ты меня не один день знаешь, в принципе так-то...
    Я всегда относился к людям так же, как они относятся ко мне.
    Ты видела, 4тобы я не с того, не с сего на кого-то взял и наехал? На все есть свои при4ины. И мне всеравно, 4то на это скажут другие, тем более если я прав.
    Ну не о4ень хорошо выглядит в глазах тех, кто вообще не вкурсе был или кому мозги промыли брехней и макарон на уши навешали, хотя с другой стороны,. если людей надурили - это ли4но их проблемы. Нормальный разобрался бы и сам.
    Как правильно ты выразилась - было адресовано "некоторым" ли4ностям. Потому, 4то никому не дозволено нагло врать и клеветать в мою сторону. Пусть я вызвал негатив неведающих, зато ответил двули4ным трепа4ам.
    Ну если тебе всё равно, то ладно… Я же ничего такого и не говорю. Ты же не социопат какой-нибудь, чтобы на ровном месте развернуться и зарядить кому-то с локтя. Значит наверное какие-то причины всё же были. Что-то тебе передали, возможно что-то преувеличили. ПВ – как одна большая деревня. В одном конце чихнёшь, в другом скажут… землетрясение.
    Вопрос не в этом, вопрос в том, что такой бурной ответной реакцией ты вызвал негатив и законное возмущение у абсолютного большинства наших ребят, и отвечая "отдельным личностям" умудрился обидеть даже тех людей, которые в то время вполне нормально к тебе относились. А текущие посты имхо скоро начнут вызывать самый настоящий, ничем не замутнённый негатив…

ЗЫ Но дело твоё. Я в этих ваших форумных заморочках "не копенгаген". А в межклановых тем более. Вон Груля грит, что тут необходимо офицерское мышление (периодически намекая на то, что хоть какие-то зачатки мышления в моём случае – это уже хорошо) и мужской пол в придачу. У меня же ни того, ни другого.

ЗЗЫ Кста, упоминания о "промытых мозгах" и "лапше" лично мне как-то совершенно не симпатичны. (Предпочитаю, как и тот пасан, который сцепился с Пашей, во всех видеть личности). Неужели кто-то и правда верит в то, что людям можно "промыть мозги" сказав (в формате игры!) "белое" или "чёрное"?)) Бугагашеньки))

Плин... а беседы в ветке ГвГ (ахахха) всё чудесатее и чудесатее. Гоц стихами реально флудить?=) Пошла за попкорном))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 19:11.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Лен начинай со стихов, я как человек творческий, стихи/песни бывает пишу, поддержу тему если что) возможно тут остались те кто помнит мой стих выложенный здесь о рождении Гелиоса, правда его потерли спустя некоторое время по неизвестным причинам
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 19.03.2015 в 19:11.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Кажется кто то нашел собеседника. Диалог с которым не заканчивается на первом "разъясняющем" посте))
    Стоит пообщаться с каким-то мужиком на форуме и все, вы уже нас в собеседники записываете.
    Ой, все!

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Вы исполняете тут роль некого подстрекателя, занимающегося тем, что стравливаете одних форумчан с другими. Ох, как я вас понимаю. Я тоже люблю наблюдать за тем, как грызутся другие, особенно если есть возможность подливать масла в огонь периодическими комментариями в ту или иную сторону, весьма удобная позиция, стоит отметить, Вам можно позавидовать (без шуток). Но у меня, как Вы уже, наверняка отметили в своём блакнотике "Цели №1" позиция несколько иная, я предпочитаю участвовать непосредственно в дебатах, а не сидеть на трибунах, потягивая виски, это, безусловно интересно, но, увы, не для меня. По поводу раскрытых карт... Неужели Вы действительно настолько меня недооцениваете, что считаете что эти 3 стихотворения - всё, что я могу предложить? Обидно, весьма обидно(
    Я тут исполняю все роли: король и шут, палач и говночист. Ходячий спектакль. Многоликий, и в то же время безликий, как точно определили меня вы. Храню в себе много ярких разноцветных личностей, которые смешиваясь, образуют серую массу. Поэтому занимаю много позиций. И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность. Но это так, лирика... =)

Касательно "стихов" вы меня не поняли. Это хорошо =)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    (Предпочитаю, как и тот пасан, который сцепился с Пашей, во всех видеть личности)
    Ой, та ладно тебе. Это так, прелюдия =)

Закрытая тема
Страница 143 из 167 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права