Закрытая тема
Показано с 1,421 по 1,430 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
19.03.2015 18:08 #1421
-
19.03.2015 18:11 #1422
-
19.03.2015 18:12 #1423
Кажется кто то нашел собеседника. Диалог с которым не заканчивается на первом "разъясняющем" посте))
-
19.03.2015 18:15 #1424
-
19.03.2015 18:19 #1425
-
19.03.2015 18:24 #1426
-
19.03.2015 18:25 #1427
Я, как человек творческий, пользуюсь любой возможностью "покрасоваться" и похвастаться своими творениями. Будь это тема о гвг, собрание общества анонимных алкоголиков или же стихотворный форум.
Я так понимаю что Вы исполняете тут роль некого подстрекателя, занимающегося тем, что стравливаете одних форумчан с другими. Ох, как я вас понимаю. Я тоже люблю наблюдать за тем, как грызутся другие, особенно если есть возможность подливать масла в огонь периодическими комментариями в ту или иную сторону, весьма удобная позиция, стоит отметить, Вам можно позавидовать (без шуток). Но у меня, как Вы уже, наверняка отметили в своём блакнотике "Цели №1" позиция несколько иная, я предпочитаю участвовать непосредственно в дебатах, а не сидеть на трибунах, потягивая виски, это, безусловно интересно, но, увы, не для меня. По поводу раскрытых карт... Неужели Вы действительно настолько меня недооцениваете, что считаете что эти 3 стихотворения - всё, что я могу предложить? Обидно, весьма обидно(
-
19.03.2015 18:32 #1428
Ну если тебе всё равно, то ладно… Я же ничего такого и не говорю. Ты же не социопат какой-нибудь, чтобы на ровном месте развернуться и зарядить кому-то с локтя. Значит наверное какие-то причины всё же были. Что-то тебе передали, возможно что-то преувеличили. ПВ – как одна большая деревня. В одном конце чихнёшь, в другом скажут… землетрясение.
Вопрос не в этом, вопрос в том, что такой бурной ответной реакцией ты вызвал негатив и законное возмущение у абсолютного большинства наших ребят, и отвечая "отдельным личностям" умудрился обидеть даже тех людей, которые в то время вполне нормально к тебе относились. А текущие посты имхо скоро начнут вызывать самый настоящий, ничем не замутнённый негатив…
ЗЫ Но дело твоё. Я в этих ваших форумных заморочках "не копенгаген". А в межклановых тем более. Вон Груля грит, что тут необходимо офицерское мышление (периодически намекая на то, что хоть какие-то зачатки мышления в моём случае – это уже хорошо) и мужской пол в придачу. У меня же ни того, ни другого.
ЗЗЫ Кста, упоминания о "промытых мозгах" и "лапше" лично мне как-то совершенно не симпатичны. (Предпочитаю, как и тот пасан, который сцепился с Пашей, во всех видеть личности). Неужели кто-то и правда верит в то, что людям можно "промыть мозги" сказав (в формате игры!) "белое" или "чёрное"?)) Бугагашеньки))
Плин... а беседы в ветке ГвГ (ахахха) всё чудесатее и чудесатее. Гоц стихами реально флудить?=) Пошла за попкорном))Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.03.2015 в 19:11.
-
19.03.2015 18:57 #1429
Лен начинай со стихов, я как человек творческий, стихи/песни бывает пишу, поддержу тему если что) возможно тут остались те кто помнит мой стих выложенный здесь о рождении Гелиоса, правда его потерли спустя некоторое время по неизвестным причинам
Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 19.03.2015 в 19:11.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
19.03.2015 18:57 #1430
Стоит пообщаться с каким-то мужиком на форуме и все, вы уже нас в собеседники записываете.
Ой, все!
Я тут исполняю все роли: король и шут, палач и говночист. Ходячий спектакль. Многоликий, и в то же время безликий, как точно определили меня вы. Храню в себе много ярких разноцветных личностей, которые смешиваясь, образуют серую массу. Поэтому занимаю много позиций. И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность. Но это так, лирика... =)
Касательно "стихов" вы меня не поняли. Это хорошо =)
Ой, та ладно тебе. Это так, прелюдия =)