+ Ответить в теме
Страница 89 из 316 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Конечно, все просто слухи. Как и слухи о программе, которой не существует, и которой не было у фриза и других людей на нашем сервере. Можете сколько угодно пытаться скатить сабж в юмор, перепрыгивая с темы на темы, что +11 не точка, что три пла иафа в ультре, хотя всего один, теперь оказывается надо источники мне обнародовать всей своей информации. Глупо выглядит у вас оправдаться. Вы не конечный получатель. Люди, на которых мой пост рассчитан, не будут тут отписываться, а просто сделают выводы, и когда сами в очередной раз столкнуться с тем, как на них орут в вт за "скилл не во время" или отчитывают на форуме за "сочувствие S_P_Q_R", то примут свое решение относительно вас.
    Ты думаешь сюда приходят люди чтобы оправдаться Бугагашечки
    Да сюда просто поржать приходят люди(половина), а вторая половина работяги, которым на работе нечего почитать(тоже поржать идут)

Просто есть ведущие и ведомые Твой длиннопост рассчитан на 2 категорию Вот и всё и не тут ни какой иронии и сарказма

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Flash999 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, на самом деле, от куда столько негатива.
    Серьезно не понимаешь?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Я не понимаю, на самом деле, от куда столько негатива. Собрали спкр что бы напихунькать райсам?! Дак пихунькайте, на гвг/реме/замесах. Зачем столько какашек то? Вам никто не мешает, твинковок нет, банов нет.. Было бы так во времена шторма, не нужно было бы никаких триплов
    Все бы хорошо, если бы тем, кто перешел из РХ к нам не выливали помои в спину. Нужны пруфы? Тихрик в этой теме писал, что они чуть ли не родину продали и как можно быть такими. Вот это негатив. Вся экспрессия моих постов не тянет и на половину таких упоротых заявлений.

И если бы не заявления рук-ва на вашем форуме, о выходе, закрытых дорогах и прочем относительно именно нашего клана, а не каких-то прайдов, например.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 20.03.2015 в 03:16.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Никто не спорит что рх сфейлились чуток на трипле. Могли все 3 клана выйграть, но либо нулевой опыт в отбивании триплов, либо нервы, либо (что все таки, самое правильно, как по мне) все три клана не плохо подготовились к гвг. Ведь выходя на хт/ультру все думали, что хт/ультра будут с криками "за сталина" бежать в атаку, без всякой работы в пати, асиста и тд, но оказалось, что они очень даже не плохо отработали)
    А вообще, не пофиг ли на эту слитую теру? Главное, что был фан.

Все. Расставили великому богу заговоров все точки над i. Теперь он знает всю картину происходящую на нашем сервере. Подведем Итог.

Ультра имела выход на ГИ задолго до Великого Трипла. После Великого Трипла, а в частности незадэфленной территорией Священного Города Мечей злой змей Шкода, пошел в вентру к простодушному рабу божьему АйронХафку и стал науськивать его предать Великий Альянс ПХУ(Прайды-Херитейджи-Ультра). Так как очень искусный в этом деле был змей Шкода, сказывалсь многолетний опыт в таких делах во время злобного тирана ИАФа, быстро поддался АйронХафк на речи его и предал, очернив на веки веков свой ник на просторе этого Идеального Мира в частности сервера Антарес, священный Альянс и братьев своих Диомира и Рыбу_One
    Последний раз редактировалось moonnoob; 20.03.2015 в 03:19.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Пофиг на слитую теру, не пофиг почему на этой неделе нет ставок. Потому что это факт. Как и факт то, что этот трипл не планировали сделать единственным, во всяком случае Диомир не планировал. То что его опракинули тоже факт. А уж каким образом Ультра пришла к такому варианту, тут пусть зампакто рассказывает в художественной обвертке.

По поводу фана, у нас был 2.5 часовой фан с гс, теперь занпакто называет это фармом терр.

Однако гс не ваш основной противник..

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Никто не спорит что рх сфейлились чуток на трипле. Могли все 3 клана выйграть, но либо нулевой опыт в отбивании триплов, либо нервы, либо (что все таки, самое правильно, как по мне) все три клана не плохо подготовились к гвг. Ведь выходя на хт/ультру все думали, что хт/ультра будут с криками "за сталина" бежать в атаку, без всякой работы в пати, асиста и тд, но оказалось, что они очень даже не плохо отработали)
    Ты забыл одну вещь Спукров не позвали играть в песочницу и им пришлось довольствоваться жеванием гудрона вместе с гс

Песочница очень сомнительна, учитывая чсв диомира, хитромурость хавка и мутность хт. Имея 3.5 пати тв состава мы получаем фан в 2.5 часа.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Пофиг на слитую теру, не пофиг почему на этой неделе нет ставок. Потому что это факт. Как и факт то, что этот трипл не планировали сделать единственным, во всяком случае Диомир не планировал. То что его опракинули тоже факт. А уж каким образом Ультра пришла к такому варианту, тут пусть занпакто рассказывает в художественной обвертке.

По поводу фана, у нас был 2.5 часовой фан с гс, теперь занпакто называет это фармом терр.
    А в чем проблема была поставить на Ультру и на след неделе сделать -1 -2 -3 -4 в трипле\четверипле\семирипле? ах да, забыл, мультириплы же ставятся только на города )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 89 из 316 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права