+ Ответить в теме
Страница 6648 из 6723 ПерваяПервая ... 6148 6548 6598 6638 6646 6647 6648 6649 6650 6658 6698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,471 по 66,480 из 67226
    Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

Просто внесу лепту)

(с) Сараби (Андромеда)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

В темной-темной цитедали
    Гелиос ;3

Мне нужен совет. Собственно, сменила внешность мистику и что-то захотелось вдруг обновить друлину, спустя 2 дня всё никак не могу определиться.

1.Имею сейчас.
    2-5 Планирую (разница только в цветах).

Или старую оставить? Я фз.

Криво обрезала скриншоты, нудаладно.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 19.03.2015 в 18:46.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от xefaria12345 Посмотреть сообщение
    Просто внесу лепту)

(с) Сараби (Андромеда)
    Этот скрин нравиться, я даже когда-то давно коллаж делала, как будто феникс садиться на руку друльки . Соскринить так не удавалось =(

Мипси, лично мне первая нравиться. Я бы точно не меняла =)

Карабась, красивая друлечка, подходит ей эта прическа =)
    Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Та, что есть сейчас - мимимилая. И живая. Не меняйте, она чудо. Я бы, правда чу-у-у-у-уть ближе глаза "посадила" и чуть бледнее сделала бы цвет кожи. Но это скорее мои тараканчики
    А накрученная (вроде только цвета чуть меняются у 2-5, если я не ошибаюсь) какая-то, кхм, с глазами странно вывернутыми; с бровями, оч сильно напоминающими брови одной "актрисы" О_о).

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Мне нужен совет. Собственно, сменила внешность мистику и что-то захотелось вдруг обновить друлину, спустя 2 дня всё никак не могу определиться.

1.Имею сейчас.
    2-5 Планирую (разница только в цветах).

Или старую оставить? Я фз.
    Если, это ваша нынешняя моделька то, менять не стоит. Иконка у нее, самая приятная. Вблизи, тоже, довольно приятна и наиболее пропорционально смотрится.

Единственное, полностью соглашусь с комментарием StillDoll
    Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Я бы, правда чу-у-у-у-уть ближе глаза "посадила" и чуть бледнее сделала бы цвет кожи. Но это скорее мои тараканчики.

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    А накрученная (вроде только цвета чуть меняются у 2-5, если я не ошибаюсь)
    Всё так.

Спасибо за советы, девушки, очень помогли. Плюнула на новую модельку и взялась перекручивать старую. Поменяла цвет кожи на посветлей, чуть сдвинула глаза, так действительно лучше смотрится. Потом ещё цвет бровей поменяла с серо-коричневого на бордово-коричневый, сделала немножко шире. Теперь ещё думаю на счёт макияжа. Какой лучше? Может глаза ещё подвинуть? Оставить ухмылку или убрать? Не очень хочу мимими, мимими у меня райские мистик и шаман, а адские друид и прист планировались мерзавцами и сволочами, а всё равно выходят сахарные мордашки. Поэтому и хотелось сотворить что-то постервозней, нудаладно. Собственно вот что вышло:

Причёску поменяю скорее всего, это не суть, главное с мордойлица определитси.

З.Ы Простите за этот флуд, но я уже вся извелась с этой дру.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Mipsssi, тут, есть один момент во всем этом. Если позволите то, попробую пояснить. Касаемо глаз.
    Глаза на сей раз подвинули друг к другу ближе, чем стоило бы. Слегка их нужно раздвинуть. Тут, главное поймать золотую серединку между вашим первым вариантом и перекрученным (попробуйте взять, снова изначальный вариант и глаза, буквально на "пару миллиметров сдвинуть", оно может быть едва заметным на первый взгляд, но на скрине, должно дать результат).
    Почему важно найти золотую середину? Что бы не вышло, вот таких эффектов (наглядно):
    Примеры расположения глаз в двух крайностях (+/-)

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Друлечки,мерил уже кто-нибудь новый стиль?как он вам?
    Mipsssi как по мне ваша старая внешка очень даже не по ангельски выглядит,и самая удачная иконка у нее,и глаза мне там больше нравятся
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    Друлечки,мерил уже кто-нибудь новый стиль?как он вам?
    Mipsssi как по мне ваша старая внешка очень даже не по ангельски выглядит,и самая удачная иконка у нее,и глаза мне там больше нравятся
    Вам сюда))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 6648 из 6723 ПерваяПервая ... 6148 6548 6598 6638 6646 6647 6648 6649 6650 6658 6698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права