Закрытая тема
Страница 146 из 167 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1662
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Да вашу ж мать! Я пытался дать понять, что слив внутриигрового дерьма на форум пустое дело, которое не приведёт ни к чему, кроме как к 100500 страницам холивара и выяснения кто прав, кто виноват с всегда одним и тем же исходом: каждый остаётся при своём мнении и ни черта вы не измените своими скринами, пруфами, видеообращениями, да хоть письма президенту пишите, всё останется как есть.

А вы теперь решили выяснить кто первым начал всё это вытворять, спрашивается, для чего? Вы долбанулись все что ли? Толку? Толку от разлива желчи на головы недругов на форуме? Признание самого себя в своих глазах трушечкой, что бы бегать по комнате с медным тазом между ног, бить в него половником, а второй рукой размахивать над головой и кричать: "Я затраллил! Я затраллил!" Так что ли?

На счёт порчи имиджа таким образом одного клана другим. Шта, простите? Вы серьёзно думаете, что люди настолько слепы и беспомощны, что не в состоянии определить, что дерьма хватает везде? Нет, я конечно понимаю, что приятно сидя за компом чувствовать запах серы от бомбящих пуканов форумных противников, но назревает вопрос: "Нахрена отвечать на подобные выпады? Оправдываться в темах и тем более создавать свои?" Это портит имидж клана куда больше, чем плевки в адрес отдельных мемберов в качестве скринов. Почему все пытаются поступить по примеру Моськи, хотя в душе то понимают, что Слон, ****, умнее?
    Ты пытаешься убедить людей отказаться от серьёзной части игрового процесса, только потому что считаешь их глупее себя?) ты правда думаешь что кто то не понимает бесполезность выяснений и доказательств между двумя сторонами конфликта, это часть игрового процесса, и я, например, не понимаю почему люди должны лишать себя этого. А так же это политика и пиар.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Какие люди заглянули к нам)))ещё тобиши не хватает и вообще веселуха начнётся)))

Урааааа он вернулся

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься убедить людей отказаться от серьёзной части игрового процесса, только потому что считаешь их глупее себя?) ты правда думаешь что кто то не понимает бесполезность выяснений и доказательств между двумя сторонами конфликта, это часть игрового процесса, и я, например, не понимаю почему люди должны лишать себя этого. А так же это политика и пиар.
    Может быть да, а может и нет. Может я хотел лишь развести очередной холивар на несколько страниц, дабы несколько освежить тему, или же просто переключить внимание людей со срача тематики на уровне школьников, до срача "о высоком". А может быть я преследовал идею о самопиаре и не важно в каком свете, ведь, как подметил небезызвестный Павел во мне присутствует толика "охотника за славой." А может быть и это всё не так, как выглядит, или выглядит не так, как есть на самом деле, либо я хочу, что бы Вы думали, что это выглядит не так, как есть на самом деле, потому что, возможно, где в параллельной вселенной есть Я, которому есть дело до чьего либо мнения и я периодически получаю от него странные сигналы. А может быть я хотел узнать психологию и мотивы людей, поступающих подобным образом, или сконцентрировать внимание на том, что это глупо, что бы сделать акцент на своё самомнение, или же мне просто нечем было заняться и что бы хоть как то разнообразить своё свободное время я решил поиграть во врага народа на форуме. Кто знает?
    Честно признаться я и сам уже забыл, чем изначально я мотивировался, да и конечные мои цели мне так же до сих пор пока не совсем ясны, слишком уж много различных, в равной степени соблазнительных исходов, предстают у меня в голове и пока я не определился с выбором, приходится придерживаться тактики смежной между ними всеми, дабы в удобный момент вовремя свернуть на нужную тропку и продолжить мои увлекательные наблюдения за особенностями человеческой психологии, но уже под другим, более удобным мне углом.

Может быть да, а может и нет. Может я хотел лишь развести очередной холивар на несколько страниц, дабы несколько освежить тему, или же просто переключить внимание людей со срача тематики на уровне школьников, до срача "о высоком". А может быть я преследовал идею о самопиаре и не важно в каком свете, ведь, как подметил небезызвестный Павел во мне присутствует толика "охотника за славой." А может быть и это всё не так, как выглядит, или выглядит не так, как есть на самом деле, либо я хочу, что бы Вы думали, что это выглядит не так, как есть на самом деле, потому что, возможно, где в параллельной вселенной есть Я, которому есть дело до чьего либо мнения и я периодически получаю от него странные сигналы. А может быть я хотел узнать психологию и мотивы людей, поступающих подобным образом, или сконцентрировать внимание на том, что это глупо, что бы сделать акцент на своё самомнение, или же мне просто нечем было заняться и что бы хоть как то разнообразить своё свободное время я решил поиграть во врага народа на форуме. Кто знает?
    Честно признаться я и сам уже забыл, чем изначально я мотивировался, да и конечные мои цели мне так же до сих пор пока не совсем ясны, слишком уж много различных, в равной степени соблазнительных исходов, предстают у меня в голове и пока я не определился с выбором, приходится придерживаться тактики смежной между ними всеми, дабы в удобный момент вовремя свернуть на нужную тропку и продолжить мои увлекательные наблюдения за особенностями человеческой психологии, но уже под другим, более удобным мне углом.
    Лично мое мнение, слишком велеречиво, пару тройку постов еще интересно почитать, но в дальнейшем устаешь от "воды" вылитой в такой стиле
    П.С. Знаешь в чем разница между тобой и Павлом? Он говорит "Я шут, я клоун, я провокатор, я .. и.т.д и .т.п" А ты говоришь "А может я такой, а может, а может" Слишком много может, я такое в основном от девочек слышу)
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 20.03.2015 в 12:13.

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Какие люди заглянули к нам)))ещё тобиши не хватает и вообще веселуха начнётся)))
    От нас с Тоби ( хотя про неё на 100% сказать не могу) сейчас толку на форуме как от "козла молока" ибо я вообще е в курсе че там у вас происходит, так что могу поддерживать только общенаправленные беседы)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Лично мое мнение, слишком велеречиво, пару тройку постов еще интересно почитать, но в дальнейшем устаешь от "воды" вылитой в такой стиле
    Ваше право. Ваше мнение. На вкус и цвет, как говориться. Мне вот к примеру более по душе "вода в таком стиле" нежели блевотные высеры, приправленные ложечкой неадекватства некоторых индивидов (привет, Мрох). А кому то нравится читать Донцову, нежели тех же Агату Кристи или любимого мною Артура Конан Дойля. Кто то с головой погружается в автобиографии Рублёвских жён, а кто-то (тот же я) с удовольствием читает Джона Рональда Руэла Толкина, хотя кому то его манера подачи текста кажется заунылой, впрочем тут может быть вина переводчиков.

Слишком много может, я такое в основном от девочек слышу)
    Как не странно, мне тоже показалось, что это девушка пишет под мужским ником.

Ваше право. Ваше мнение. На вкус и цвет, как говориться. Мне вот к примеру более по душе "вода в таком стиле" нежели блевотные высеры, приправленные ложечкой неадекватства некоторых индивидов (привет, Мрох). А кому то нравится читать Донцову, нежели тех же Агату Кристи или любимого мною Артура Конан Дойля. Кто то с головой погружается в автобиографии Рублёвских жён, а кто-то (тот же я) с удовольствием читает Джона Рональда Руэла Толкина, хотя кому то его манера подачи текста кажется заунылой, впрочем тут может быть вина переводчиков.
    Это онлайн игра с хорошо сделанной социальной составляющей ( я бы даже сказал это единственный + данной игры) , и если бы все придерживались твоей позиции то пвп выглядело бы так:
    - Сударь, внимание, я атакую.
    - Обождите, милейший, позвольте я переодену джина.
    - О конечно же, как изволите, я обожду.
    - благодарю покорно, вы истинный джентльмен.
    .....
    .....
    - О , простите мою невнимательность, я не хотел вас ранить, выпейте снадобье исцеляющее, или хотите я помогу перевязать вашу рану..

Ты правда думаешь что это кому то было бы интересно?

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Как не странно, мне тоже показалось, что это девушка пишет под мужским ником.
    Ну девочка вряд ли, вероятнее студент второго курса факультета психологии. Этакий начинающий "манипулятор" человечеством

Закрытая тема
Страница 146 из 167 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права