Закрытая тема
Страница 149 из 167 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1662
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Надеюсь он собирается с силами, чтобы выдать стопицот буквенный пост, который сломает твой моск ))
    Мне сложно представить что то способное сломать мой мозг, я два года жил с девочкой на 12 лет младше меняDDDDDD У меня иммунитет.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Мне сложно представить что то способное сломать мой мозг, я два года жил с девочкой на 12 лет младше меняDDDDDD У меня иммунитет.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Пфффф.
    Я могу тебе понакидывать стихотворения неких крайне недооцененных моих знакомых. Там ты сломаешь себе моск, сначала на этапе прочтение из-за грамотности, а потом пытаясь понять смысл! =))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Пфффф.
    Я могу тебе понакидывать стихотворения неких крайне недооцененных моих знакомых. Там ты сломаешь себе моск, сначала на этапе прочтение из-за грамотности, а потом пытаясь понять смысл! =))
    Смыл в стихах "крайне недооцененных личностей" как правило только один, сильно завуалированное нытье об их "недооцененности"

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Это онлайн игра с хорошо сделанной социальной составляющей ( я бы даже сказал это единственный + данной игры) , и если бы все придерживались твоей позиции то пвп выглядело бы так:
    - Сударь, внимание, я атакую.
    - Обождите, милейший, позвольте я переодену джина.
    - О конечно же, как изволите, я обожду.
    - благодарю покорно, вы истинный джентльмен.
    .....
    .....
    - О , простите мою невнимательность, я не хотел вас ранить, выпейте снадобье исцеляющее, или хотите я помогу перевязать вашу рану..

Ты правда думаешь что это кому то было бы интересно?
    Я думаю что Вы КРАЙНЕ невнимательно читали мои посты, в противном случае не писали бы подобной отсебятины. Перечитайте. Либо не пишите подобных сочинений а-ля на тему: "Как я провёл лето." Это не интересно и не цепляет. Как и предположение о том, что я студент второго курса факультета психологии. Ещё раз подтверждает то, что Вы невнимательно читали. О чём ещё тут дальше может идти речь?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я думаю что Вы КРАЙНЕ невнимательно читали мои посты, в противном случае не писали бы подобной отсебятины. Перечитайте. Либо не пишите подобных сочинений а-ля на тему: "Как я провёл лето." Это не интересно и не цепляет. Как и предположение о том, что я студент второго курса факультета психологии. Ещё раз подтверждает то, что Вы невнимательно читали. О чём ещё тут дальше может идти речь?
    Воу, воу, полехче Ко мне можно на ты, и желательно без капса ,я то я нервничаю, думаю что на меня кричат, и сразу злой становлюсь , мама не горюй. В ( раз уж мы на вы) ваших , сударь ( или сударыня ) постах я вполне внятно прочитал, что вы "учите" людей неправильности их поступков , а именно призываете их не вести форумные баталии, не выкладывать скрины , и не кидать друг в друга "камни войны". Это конечно все хорошо , в какой нибудь онлайн игре? где все играют розовыми слониками ,и пукают ароматами лесной свежести в лужи из лимонада "Колокольчик", в этой игре смысл всегда сводился к раззадориванию себя и противников, и пусть некоторые методы конечно переходят рамки приличия, но они действенны и проверенны временем.
    П.С. 3 курс?
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 20.03.2015 в 13:32.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Дипломник!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Воу, воу, полехче Ко мне можно на ты, и желательно без капса ,я то я нервничаю, думаю что на меня кричат, и сразу злой становлюсь , мама не горюй. В ( раз уж мы на вы) ваших , сударь ( или сударыня ) постах я вполне внятно прочитал, что вы "учите" людей неправильности их поступков , а именно призываете их не вести форумные баталии, не выкладывать скрины , и не кидать друг в друга "камни войны". Это конечно все хорошо , в какой нибудь онлайн игре? где все играют розовыми слониками ,и пукают ароматами лесной свежести в лужи из лимонада "Колокольчик", в этой игре смысл всегда сводился к раззадориванию себя и противников, и пусть некоторые методы конечно переходят рамки приличия, но они действенны и проверенны временем.
    П.С. 3 курс?
    И снова не верное утверждение. По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го, в связи с чем вынужден был сменить тему, переходя на личности, разумеется в "своей" манере, Вы же не смогли этого осознать и за 5-7 постов, посему я думаю, что если я повторюсь ещё раз, то никакой пользы это не принесёт, лишь в пустую потрачу время.

P.S. Да, вы правы. 3-ий курс, строительство промышленных и гражданских сооружений, вечерняя форма обучения. Вас это смущает? Могу расписать ещё возраст, кем работаю, должность и звание которые получил за время службы в армии. Надо?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И снова не верное утверждение. По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го, в связи с чем вынужден был сменить тему, переходя на личности, разумеется в "своей" манере, Вы же не смогли этого осознать и за 5-7 постов, посему я думаю, что если я повторюсь ещё раз, то никакой пользы это не принесёт, лишь в пустую потрачу время.

P.S. Да, вы правы. 3-ий курс, строительство промышленных и гражданских сооружений, вечерняя форма обучения. Вас это смущает? Могу расписать ещё возраст, кем работаю, должность и звание которые получил за время службы в армии. Надо?
    Не кажется ли вам ,сударь, что если ваши посты остались "непонятыми" двумя не самыми глупыми обитателями форума, то дело в ваших постах?
    П.С. Смущают меня только толстые женщины в белых лосинах.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 20.03.2015 в 13:44.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Не кажется ли вам ,сударь, что если ваши посты остались "непонятыми" двумя не самыми глупыми обитателями форума, то дело в ваших постах?
    Нет, не кажется. Мне больше видится желание посраться и докапаться, а посему "берём пост, поступая в духе Микеланджело, отсекаем от него всё лишнее, строчим ответ и вуаля, готово" тема живёт, люди радуются, а что ещё нужно для счастья?

До 150-и страниц, остался лишь один пост... Мы близки к этому важному моменту, как никогда, так давайте понадеемся, что человек, которому суждено будет разрезать ленточку первооткрывателя, сделает это достойно, должным образом и с гордо поднятой головой, как и подобает себя вести в такие трогательные моменты.

Закрытая тема
Страница 149 из 167 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права