Закрытая тема
Страница 152 из 167 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1662
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если ты читаешь, только то, что отвечают NemiroW, но не сами его посты так же как я, то ставь КЛАСС!
    лайк! А как тут ставить?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если ты читаешь, только то, что отвечают NemiroW, но не сами его посты так же как я, то ставь КЛАСС!
    ахах)лови плюс) NemiroW без обид но каждый пост превращать в повесть-это слишком

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ахах)лови плюс) NemiroW без обид но каждый пост превращать в повесть-это слишком
    А почему нет? Это моя манера общения на форуме, меня она устраивает. Что ж мне теперь подстраиваться под обще принятые нормы и правила? Нет уж, увольте) Я так не хочу) Да пусть хоть все, кому не лень, облайкают Омника, я продолжу строчить в том стиле, который удобен мне, тем более, если он так раздражает всех остальных. Это вдвойне приятнее) По крайней мере я "мамо***твом" не занимаюсь и на девушек не матерюсь)

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Думаю стоит поискать, ибо вы ,сударь, видимо значение этих слов либо плохо знаете, либо не умеете применять на практике эти знания.
    "Я категорически не согласен" (с)
    Впрочем не важно, останусь при своём мнении, как и Вы при своём.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А почему нет? Это моя манера общения на форуме, меня она устраивает. Что ж мне теперь подстраиваться под обще принятые нормы и правила? Нет уж, увольте) Я так не хочу) Да пусть хоть все, кому не лень, облайкают Омника, я продолжу строчить в том стиле, который удобен мне, тем более, если он так раздражает всех остальных. Это вдвойне приятнее) По крайней мере я "мамо***твом" не занимаюсь и на девушек не матерюсь)
    Увольте)какое раздражение?Исключительный прагматизм,экономия времени...не более)Поверьте,будь в ваших постах меньше вычурности,они априори читались бы легче(легче не в смысле понимания,а в смысле нагрузки лишними словами,сравнениями и метафорами)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Увольте)какое раздражение?Исключительный прагматизм,экономия времени...не более)Поверьте,будь в ваших постах меньше вычурности,они априори читались бы легче(легче не в смысле понимания,а в смысле нагрузки лишними словами,сравнениями и метафорами)
    В таком случае они не приносили бы мне такого удовлетворения от дискуссии, что огорчило бы уже меня, ибо диспутировать, укладываясь в "10 символов" мне не интересно.

В таком случае они не приносили бы мне такого удовлетворения от дискуссии, что огорчило бы уже меня, ибо диспутировать, укладываясь в "10 символов" мне не интересно.
    дискуссия подразумевает обмен мнениями...а как возможно дисскутировать,если большинство ваших постов не читают,по выше названным причинам?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я так понимаю удовлетворение вам приносит осознание того что вас не читают и не слушают?) Любимый фильм "50 оттенков" , верно?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

дискуссия подразумевает обмен мнениями...а как возможно дисскутировать,если большинство ваших постов не читают,по вышеназванным причинам?
    В таком случае какой смысл на них отвечать поступая по примеру уже упомянутого Микеланджело? Превратить диспут в каламбур? А толку?

В таком случае какой смысл на них отвечать поступая по примеру уже упомянутого Микеланджело? Превратить диспут в каламбур? А толку?
    Вы не видите разницы между ответами на них,и обсуждением их?
    Поясню-в первом случае-читатель вникает в смысл написанного от того что ему интересна тема обсуждения)в вашем же-бегло просматривает отрывки текста
    И пожалуйста,не обижайтесь-возможно вы и пишите на интересную тему)просто сам смысл скрыт под толщей совершенно ненужных и лишних(в данном случае слов)Что делает сам смысл написанного неудобным для восприятия
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.03.2015 в 15:10.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Вы не видите разницы между ответами на них,и обсуждением их?
    Поясню-в первом случае-читатель вникает в смысл написанного от того что ему интересна тема обсуждения)в вашем же-бегло просматривает отрывки текста
    Я не вижу смысла в ответах на сообщение, которое не дочитано до конца и не осознано. К примеру я, прежде чем сюда написать, прочитал всю тему от и до, внимательное вчитываясь и вдумываясь в каждое сообщение, дабы избежать того, что я что то могу трактовать или понять не так. Если Вам сложно читать мои сообщения, они Вас грузят и утомляют, не читайте. Но и обсуждать отдельно вырванные фразы из текста не стоит. Пустая болтовня получается.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю удовлетворение вам приносит осознание того что вас не читают и не слушают?) Любимый фильм "50 оттенков" , верно?)
    не верно

Закрытая тема
Страница 152 из 167 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права