Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 209

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Друг мой.
    Соло его убить может наверно фулл 12 9р3 с хорошими картами и слив при этом кучу хирок и если никто мешать не будет. Оно нужно? Его и в 40-50 человек не убить если мешать будет такое же количество народу. Без хирок и химии вам там будет очень печально
    Убивал его на турнирном без фул р9р3, +12 в круг достаточно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У нас месяц назад около 130 на 115 дрались за этого боса 3+ часа, так, что для топов есть суббота, а это скорее нейтралам развлечение) Пусть пробуют толпой завалить)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    Если этого босса сделают еждедневным, то может и приживется, но исключительно для ПВП кланов и уж ни как не для соловиков. Вобщем эвент, если он таковым будет, заточен только для ТОПов, печально, что не для всех. А ведь могли его привязать к какому нибудь КВ как заключительный подквест. Да, трудно в соло его убить, но тем и интересней. Но в таком ракурсе соловикам, да и ПВЕ кланам не светит. А я очень хотел бы в соло с ним пободаться, но не дадут. Как всегда, в пролете, что и печально. Но за ТОП кланы рад, лишний повод побряцать хилыми мускулами, ну или не совсем хилыми, и может даже не мускулами, а железяками )))))

И все же, очень и очень печально, что его не привязали, как подквест, к чему нибудь. Оч и оч плохо.
    Соло его невозможно убить

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Друг мой.
    Соло его убить может наверно фулл 12 9р3 с хорошими картами и слив при этом кучу хирок и если никто мешать не будет. Оно нужно? Его и в 40-50 человек не убить если мешать будет такое же количество народу. Без хирок и химии вам там будет очень печально
    Дружище, доверяю твоей информации на все 100.
    Однако давно жду подобных боссов для соло, ну не тянет меня последнее время в ПВП, а проверять свои силы в ПВЕ оч и оч нравится. Да и соло последнее время привлекает больше, сделали бы допуск везде для соловиков, или замутили специальные но трудные данжи, был бы счастлив.
    И прежде чем написать тот текст, посмотрел характеристики босса, почитал о нем все что тут написали, и глянул на сторонние ресурсы (опять бан? ((( ), и от этого загорелся еще больше завалить такую зверюгу. Ведь только путем проб и ошибок, даже скатав кучу хирок, убивая, получаешь истинное удовольствие.
    Я, от убийства КАК БЫ невозможных для соло питов, получал кайфа больше, чем от выигранного кланом ГВГ. Иногда специально, для тонуса, в соло, хожу на кукловода, но он уже приелся.

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    будет то же отвратительное зрелище что и на небожителях. ополоумевшие от жадности топы будут сливать всех вокруг
    + 1.
    большинство игроков итак забивает на подобные ивенты. либо наблюдает месиво с безопасного расстояния.

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Однако давно жду подобных боссов для соло, ну не тянет меня последнее время в ПВП, а проверять свои силы в ПВЕ оч и оч нравится. Да и соло последнее время привлекает больше, сделали бы допуск везде для соловиков, или замутили специальные но трудные данжи, был бы счастлив.
    И прежде чем написать тот текст, посмотрел характеристики босса, почитал о нем все что тут написали, и глянул на сторонние ресурсы (опять бан? ((( ), и от этого загорелся еще больше завалить такую зверюгу. Ведь только путем проб и ошибок, даже скатав кучу хирок, убивая, получаешь истинное удовольствие.
    Я, от убийства КАК БЫ невозможных для соло питов, получал кайфа больше, чем от выигранного кланом ГВГ. Иногда специально, для тонуса, в соло, хожу на кукловода, но он уже приелся.
    Кукловод просто росянка по сравнению с ним хД

Желаю всем успехов

Прям интересно аж стало, скинь куклу.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 19alex80 Посмотреть сообщение
    Кукловод просто росянка по сравнению с ним хД
    Дружище, ты видно читаешь через строчку да еще и по диагонали (развиваешь скоростное чтение?). Разве я писал что этот легкий? Я столько букавок выложил не ради похвальбы, а ради своего пожелания. Да, я реально оч давно жду для соловиков нечто подобное, которое не каждый ТОП будет пытаться свалить, типо кучу хирок и тому подобное в пустоту.... Но мы же хиры не считаем идя на ГВГ или БД? Или считаем?.
    Вот знаешь как ты мои ожидания поймешь, смотри, вот есть Арлекин, если в соло ты его завалишь, не афкающего, и в соло. Ты будешь результатом доволен? Вот!! Будешь)))). Вот нечто подобное и я жду от ПВ. Поверь, когда в соло, уже ни кто не украдет твою победу, ни кто не скажет, мол я тя хилил или тоже пару плюх бросил. Это ТЫ!! И только ты сделал то, что не сделают сотни других.
    опять многА букавок? ну извини, просто хотел что бы меня поняли.

Дружище, ты видно читаешь через строчку да еще и по диагонали (развиваешь скоростное чтение?). Разве я писал что этот легкий? Я столько букавок выложил не ради похвальбы, а ради своего пожелания. Да, я реально оч давно жду для соловиков нечто подобное, которое не каждый ТОП будет пытаться свалить, типо кучу хирок и тому подобное в пустоту.... Но мы же хиры не считаем идя на ГВГ или БД? Или считаем?.
    Вот знаешь как ты мои ожидания поймешь, смотри, вот есть Арлекин, если в соло ты его завалишь, не афкающего, и в соло. Ты будешь результатом доволен? Вот!! Будешь)))). Вот нечто подобное и я жду от ПВ. Поверь, когда в соло, уже ни кто не украдет твою победу, ни кто не скажет, мол я тя хилил или тоже пару плюх бросил. Это ТЫ!! И только ты сделал то, что не сделают сотни других.
    опять многА букавок? ну извини, просто хотел что бы меня поняли.
    Ты кто по профе?

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права