Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    Двот есть Арлекин, если в соло ты его завалишь, не афкающего, и в соло. Ты будешь результатом доволен? Вот!! Будешь)))).
    если ты смог завалить соло арлекина, то тебе просто 1 раз очень круто повезло, считай, что вытянул шлем из первой коробки, либо же твой эквип эквивалентен эквипу арлекина, о каком тут удовольствии тогда речь? А радоваться и какать в штаны от единичной удачи - это как минимум глупо

Первые шаги smok163 житель Идеального Мира Аватар для smok163

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    160кк ХП. Если не убить за 25 минут - полный отагр. Пит бьёт больно и массами. Рутает, слипает тоже массово. Периодически вызывает стражников и если их быстро не убить то они полностью отагривают пита вешая при этом на него голубой щит как в ците. Пока не убъёте последнего стражника щит будет висеть на пите. Стражники респятся толпами рандомно на любом персе который хоть раз ударил пита. И пит порой переагривается рандомно на любого кто его хоть раз ударил или заагрил. Он бежит за персом и бросает на него дебаф. Если перс сваливает от пита далеко то пит отагривается и коты пока он бежит за персом его переагрить не могут
    Лут с пита: Один запечатанный полет и 14-16 коробок с картами C-S. Sки с этих коробок почти никогда не падают, да и Ашки тоже Ну и куча разной никому не нужной дряни вместе с картами С.
    Приятного аппетита
    Он не отагривается через 25 минут. Бьём его на гавноперсее в 9 человек каждую субботу почти)
    359const
    holy ea 105
    У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик

Цитата Сообщение от smok163 Посмотреть сообщение
    Он не отагривается через 25 минут. Бьём его на гавноперсее в 9 человек каждую субботу почти)
    Значит отагр по времени пофиксили.
    У нас нет возможности это проверить. Или противники раньше отагривают или убиваем быстрее.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

С тобой все понятно, а вот для чего туда остальным то идти? Ради пары синих С карт? я че то не понял прикола, толпа дерется ради ценных призов, а когда нет призов и толпы не должно быть или я чего то не понимаю.

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

не скину, ибо шифруюсь, не от тебя. Я писал что устал от ПВП и положил на это болт, возможно временно. Но на словах скажу, нет ни единой, кроме кольца 8, шмотки ранговой, круг +7-10 пуха тоже не ранговая и всего +10. Если на такого босса, о котором идет речь потребуется 12 9р3 значит буду одеваться, пока смысла нету даже пилить 9-й ранг. А для других моих забав, одетого на мне выше крыши, даже забавляет, когда рву у пати любого босса и на себе его танкую, зачастую отходя от сферы. Кстати, я не физ/класс, если и это интересует.

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    С тобой все понятно, а вот для чего туда остальным то идти? Ради пары синих С карт? я че то не понял прикола, толпа дерется ради ценных призов, а когда нет призов и толпы не должно быть или я чего то не понимаю.
    Типа - фан. Да еще наверно жалобы что топы на этого пита нейтралов не пускают. Вряд ли там сегодня будет засилье топов, так что убивайте его на здоровье

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты кто по профе?
    Один из представителей маг класса, который даже для интереса ни сина ни вара ни стража ни танка не заводил

Цитата Сообщение от korsiopei Посмотреть сообщение
    не скину, ибо шифруюсь, не от тебя. Я писал что устал от ПВП и положил на это болт, возможно временно. Но на словах скажу, нет ни единой, кроме кольца 8, шмотки ранговой, круг +7-10 пуха тоже не ранговая и всего +10. Если на такого босса, о котором идет речь потребуется 12 9р3 значит буду одеваться, пока смысла нету даже пилить 9-й ранг. А для других моих забав, одетого на мне выше крыши, даже забавляет, когда рву у пати любого босса и на себе его танкую, зачастую отходя от сферы. Кстати, я не физ/класс, если и это интересует.
    Ууу. Долго тебе придётся одеваться, очень долго.
    Вангую, что маг.

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ууу. Долго тебе придётся одеваться, очень долго.
    Вангую, что маг.
    ну или шам

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    если ты смог завалить соло арлекина, то тебе просто 1 раз очень круто повезло, считай, что вытянул шлем из первой коробки, либо же твой эквип эквивалентен эквипу арлекина, о каком тут удовольствии тогда речь? А радоваться и какать в штаны от единичной удачи - это как минимум глупо
    Ребята, ну вы блин даете. Кто вас учил читать? Я разве писал что в соло завалил Арлекина? Или я, приводя его в пример не вкурсе того кто он, во что одет, как умеет играть?
    Просьба одна, не пытайтесь научить кого то, и чему то, если о нем буквально ни чего не знаете, быть может тот, кого пытаются научить, сам знает больше вашего. Я НИ оскорблял. ))) и не намекал.

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права