Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209

на Веге в 15 человек зафармили 2 пита.
    Пробовали 3го, но там постоянно ПВП кланы отагривать пытались и кидали печать присты)))

В целом получили по 2 сундука и ни 1 оранджа))

Спасибо за ивент)

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Что не так? Мы впятером били наш кос лист. Ты случаем не из Кроунов?
    Да Арлекиша отписывался выше о том что ему этот ивент не интересен) а потом его лицезрели всего такого красивого на пите) мне то все равно, но некрасиво говорить,а потом... ну Вы понимаете... это как с повозками... вот в точь в точь , не удивлюсь что сейчас кос лист повысится...

Тот кто пидумал этот ивент в пятницу чем то напоминает Быкова из интернов. Бывает. +
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

На турнир я не ходил только по одной причине - был в больнице в это время. Мало того что там с инетом проблемы, мне тогда было в общем то и не до турниров
    Сорян тогда, говорили, что из-за шмота =)

Цитата Сообщение от VikiKerr Посмотреть сообщение
    Да Арлекиша отписывался выше о том что ему этот ивент не интересен) а потом его лицезрели всего такого красивого на пите) мне то все равно, но некрасиво говорить,а потом... ну Вы понимаете... это как с повозками... вот в точь в точь , не удивлюсь что сейчас кос лист повысится...
    Нас было пятеро и мы не фармили и не зафармили ни одного пита. Только ПвП и помешали Кроунам отреспив их пита пару раз.

Нас было пятеро и мы не фармили и не зафармили ни одного пита. Только ПвП и помешали Кроунам отреспив их пита пару раз.
    Интересно какого эт вы у них пита отагрили? в Порте мечты? (где пит в писе был и ты собрал весь лут) или же в Аркадии где ЕХА к питу никого не подпустили. Кстати в Аркадии вас было больше чем 5-ро (ты котенок Вышенос Порок Реван шам (ника не помню) еще пару танков и тд и тп.)

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Убили этого мир пита в Аркадии, в 1.5 пати. Выпало 19 карт C-S и полет Запечатанное совершенствование на людей. Гильдия AskarioN.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

На веге с последнего боса лута небыло, украили.......(

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

Вы из вредности это пишите? мешать... Вы понимаете как это абсурдно звучит? Я Вас заклинаю прекратите унижаться сами! А если Вы хотите пофаниться, то мы всегда только за) Просто обговорите определенное место и время и соберемся все вместе... незачем это делать на ивентах и тем более задевать нейтралов... Давайте уважать прежде всего самих себя)

Цитата Сообщение от DinaDarkShade Посмотреть сообщение
    Интересно какого эт вы у них пита отагрили? в Порте мечты? (где пит в писе был и ты собрал весь лут) или же в Аркадии где ЕХА к питу никого не подпустили. Кстати в Аркадии вас было больше чем 5-ро (ты котенок Вышенос Порок Реван шам (ника не помню) еще пару танков и тд и тп.)
    Я не мог собрать лут в Порте Мечты по одной причине - пит был не наш мы оттащили мобов которые у вас отагрили пита, а потом Порок еще и дернул пита и он опять отагрился.
    В Аркадии было ПвП с Хантерсами и к нам подошло еще трое наших, но они были в своей пати (или без пати). И да - пит в Аркадии был Хантерсов. Они его задамажили.

Цитата Сообщение от VikiKerr Посмотреть сообщение
    Вы из вредности это пишите? мешать... Вы понимаете как это абсурдно звучит? Я Вас заклинаю прекратите унижаться сами! А если Вы хотите пофаниться, то мы всегда только за) Просто обговорите определенное место и время и соберемся все вместе... незачем это делать на ивентах и тем более задевать нейтралов... Давайте уважать прежде всего самих себя)
    Клан Кроуны у нас в косе. Потому мешали. Что тут непонятного?

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права