Закрытая тема
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 839
    На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да, я нормальный.

Ты уже определись, я заткнулся или с другими, более интересными людьми, продолжил разговор?

Ты конечно не следишь, но при этом расписал все сегодняшние мои действия за день =)

Сашка включил сверхманевренность, но в итоге ушибся об земную твердь.
    Ого-гооооо... все совсем пе4альненько...
    Я не настолько крут, как ты или Хейз, 4тобы выделять жирненьким шрифтом, 4тобы понял даже убогий с диагнозом даунизма...

Закроем тему на том, 4то я похвалю тебя за попытку маневра про "заткнулся" и "продолжил беседовать". Хвалю потому, 4то это о4ередная твоя тупость за сегодняшний форум. Сегодня ты в ударе. Жаль ввиду работы, не могу сидеть 4асто на форуме, а то с тобой позитивно =)))
    Про то 4то я слежу... тогда тут выходит все следят, так как ведут дискуссию, и тыкают друг друга в какашки=) Ты тоже следишь, каждый день указывая людям на те или инные их действия, ведя диалог, поднимая хронику событий и тд. При4ем следишь за всеми! Сутками! Так как обитаешь тут сутками=)
    Тут в пору пользоваться высказыванием Романа... про лося...=)
    Ладно... я пойду, пожалуй. Пытайся казаться таким, каким ты себя с4итаешь. А то в беседах со мной ты только за сегодня обделался 3 раза...=) Ты прав, кстати. Уровень у нас действительно разный=)
    Зы: как выяснишь 4то имелось ввиду на матерном, обязательно всем не забудь сообщить! xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ого-гооооо... все совсем пе4альненько...
    Я не настолько крут, как ты или Хейз, 4тобы выделять жирненьким шрифтом, 4тобы понял даже убогий с диагнозом даунизма...

Закроем тему на том, 4то я похвалю тебя за попытку маневра про "заткнулся" и "продолжил беседовать". Хвалю потому, 4то это о4ередная твоя тупость за сегодняшний форум. Сегодня ты в ударе. Жаль ввиду работы, не могу сидеть 4асто на форуме, а то с тобой позитивно =)))
    Про то 4то я слежу... тогда тут выходит все следят, так как ведут дискуссию, и тыкают друг друга в какашки=) Ты тоже следишь, каждый день указывая людям на те или инные их действия, ведя диалог, поднимая хронику событий и тд. При4ем следишь за всеми! Сутками! Так как обитаешь тут сутками=)
    Тут в пору пользоваться высказыванием Романа... про лося...=)
    Ладно... я пойду, пожалуй. Пытайся казаться таким, каким ты себя с4итаешь. А то в беседах со мной ты только за сегодня обделался 3 раза...=) Ты прав, кстати. Уровень у нас действительно разный=)
    Зы: как выяснишь 4то имелось ввиду на матерном, обязательно всем не забудь сообщить! xD
    Про то что ты не крут вряд ли секрет.

Небольшая разница в том, что я не утверждал, что не слежу за кем либо. Поэтому в моих словах нет противоречий самому себе =)
    Да и прям следить чтобы уж прям не приходится, просто запоминаю интересные моменты. Память то не совсем как у рыбки.
    И я к примеру не забывают, что писал в начале поста, чтобы потом опровергнуть это в конце как ты =)

Высказывания Романа про лося не припомню, однако я хорошо помню тот факт, что большая часть его высказываний была про тебя =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    А ты всё не унимаешься. Ценой твоей бравады здесь на форуме могут стать вполне реальные баны твоих же соклан по выше озвученным пунктам.
    Единственная причина по которой до сих пор с вами не поступили зеркально в том, что такие подлые методы борьбы с оппонентами откровенно претят. Недостойно это, мерзко. Не хочется себя этим марать. Но если будешь продолжать в том же духе, то имеешь все шансы спровоцировать реальные ответные шаги.
    Обычно за угрозы дают в лицо. А как считаешь ты? Действительно ли мы делаем себе хуже, говоря, что в бан вы по своей тупости улетаете, и мы тут ни причем? Или твои угрозы сделают хуже вам?

Кстати, забавно выглядит, как ты тут пытаешься нас заткнуть, когда мы говорим, что вообще отношения к банам не имеем) Особенно зрелищны угрозы) Особенно от тебя)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Залента еще топ клан?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stasyan001 Посмотреть сообщение
    Залента еще топ клан?
    довольно странный вопрос от мембера их вар гильдии)сразу видно самого активного в клане человека

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

я не играю уже месяц , надоело =(

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от stasyan001 Посмотреть сообщение
    я не играю уже месяц , надоело =(
    хм, интересно кто же тобой заходил, когда я сливала твоего персонажа на згд неделю назад?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мы говорят 3 босов затащили) Инсы и ко двух?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы говорят 3 босов затащили) Инсы и ко двух?
    ну на первой точке(у Орхидей) были тока Инсолент+СС(ну и пве клан)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну на первой точке(у Орхидей) были тока Инсолент+СС(ну и пве клан)
    Ну то что одного я точно знаю, второго тоже они или нет

Закрытая тема
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права