+ Ответить в теме
Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 951
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А если робнику не ставиш камни на физ.буть готов сливатся ваншотом с берсокрита.
    камни на физ страхуют от валяний с берсокрита? ой я не могу просто
    какому робнику? фуллкон присту или друле? других вариантов нет
    или маги с фулл рубинами и 10к хп на бафе переживают не то, что берсокрит, а хотя бы пару простых ударов?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну каждый сам решает что для него важно.но если ставиш ПА камни нехрен потом удивлятся,что ты вата.А если робнику не ставиш камни на физ.буть готов сливатся ваншотом с берсокрита.
    Если не ставить сину камни на маг деф, будь готов получать плюхи по 20к. По твоей логике.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Да, только маги не берсуют(слава богу). Потому при равном ударе у вара-танка-сина-стража есть шанс долбануть х4, у мага же лишь х2. А вообще та, некоторым шамам на БД абсолютно насрать на твой деф, как били по 20к, так и бьют.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Друид ты ранг то собрал?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Ну каждый сам решает что для него важно.но если ставиш ПА камни нехрен потом удивлятся,что ты вата.А если робнику не ставиш камни на физ.буть готов сливатся ваншотом с берсокрита.

Но ты же спросишь с физиками,хотя ни черта не знаешь,но все равно споришь.
    Я по крайней мере знаю,о чем говорю,а если не знаю,не делаю вид,что знаю,и сразу говорю что не знаю.
    На данный момент мы говорим о сине,а не о всех физиках в целом,да и если на то дело пошло,то я достаточно знаком с профой воин,тебе достаточно ?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    камни на физ страхуют от валяний с берсокрита? ой я не могу просто
    какому робнику? фуллкон присту или друле? других вариантов нет
    или маги с фулл рубинами и 10к хп на бафе переживают не то, что берсокрит, а хотя бы пару простых ударов?
    Одно дело словить берсокрит на пол хп.и совсем другое на фул хп.Что было хп нужно точится.Как минимум 9 круг.Зато потом физы бить тебя задолбаются,а ты им будеш пятизначные дамаги впуливать.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Если не ставить сину камни на маг деф, будь готов получать плюхи по 20к. По твоей логике.
    Так и прилетает.С мощных нюков криты всегда пятизначным числом.Вставь сапфирки-всеравно будеш по много огр*****.
    Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    На данный момент мы говорим о сине,а не о всех физиках в целом,да и если на то дело пошло,то я достаточно знаком с профой воин,тебе достаточно ?
    Раз уж знаеш о воинах,то и говори за них,а не за синов.)Я окромя синов,других физиков тоже не очень то знаю,на офе дальше 30лвл не качал.Ну а ты знаеш все инт классы,чтобы говорить о них в целом?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Качни физику +9 ему будет пофиг на пятизначные числа, если ты конечно не сравниваешь его с интами выше кругом круче шмотом. Бред за бредом

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Качни физику +9 ему будет пофиг на пятизначные числа, если ты конечно не сравниваешь его с интами выше кругом круче шмотом. Бред за бредом
    Ну точни сину +9,посмотрим как тебе будет пофиг на асист инт дд,с пухами 10-12 и па 50-70.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Да, только маги не берсуют(слава богу). Потому при равном ударе у вара-танка-сина-стража есть шанс долбануть х4, у мага же лишь х2. А вообще та, некоторым шамам на БД абсолютно насрать на твой деф, как били по 20к, так и бьют.
    Шам с цгд бьет 12ым рутом 5к. В тупо сутру. Что я делаю не так?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Шам с цгд бьет 12ым рутом 5к. В тупо сутру. Что я делаю не так?
    Шам в деф вуду значит

+ Ответить в теме
Страница 59 из 96 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права