+ Ответить в теме
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 951

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А неужели не очевидно, что лучше хп? Чу ты позоришься-то.
    2.5% порезки физ урона или почти 2800 хп? Считать не умеешь что ли?
    и это даже не считая того, что красный глаз стоит в 1.5-2 раза дороже безбрежки на той же мире.
    Полный слив.
    Тыкнул сравнение с какой-то куклой, дамаг по безбрежкам 511, то есть при 19836 хп надо 43 удара чтобы убить, а а по красным 399, то есть при 17076 хп надо 39 ударов чтобы убить
    On road to 1kkkk...

потому что щас есть 105 вино , карты чакры , ячейки карт и еще куча всего

не читал всю тему, но вот вам тема для размышления http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2391621 моя кукла и чтобы меня убить на Гелиосе 99% людям надо попотеть или просто умереть от меня. какие нафиг сины, почти все щас бесполезные (с введением обновы и прокачкой пасивок почти все могут прожить до таво момента как прокнет кайт пуха.) Баланс?! не не слышал. Сикеры против пристов ваще бесполезный класс, я ** как тебя может убить сикер с 1ной тычки. А и да у приста есть перья которые спасут тебя в любой момент.

Если бы пристам дали родной антистан или какой не будь стан. все бы так плакали громко что забросили бы синов и луков и играли бы пристами.

Пы.Сы. да я безграмотный и можете мне на это не указывать суть я донёс.

После прочтения темы почему-то вспомнилось ..."Чувство собственного достоинства - вот загадочный инструмент:
    созидается он столетьями, а утрачивается в момент" Окуджавы... Кто не читал или не слышал, прочитайте, все пользы больше будет.
    А от темы ощущение уже как от справочника по психиатрии или от учебника по судебной психиатрии.
    Когда игра начинает играть нами, а не наоборот, реально наступает момент, когда пора немного на себя со стороны посмотреть.
    Целью любой дискуссии в итоге все-таки должно быть выявление истины или пути решения того или иного вопроса,
    а не желание оставить за собой последнее слово несмотря ни на что.
    И приношу извинения за чудовищный оффтоп, но реально уже просто фу-фу-фу...
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 21.03.2015 в 19:52.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    не читал всю тему, но вот вам тема для размышления http://mypers.pw/1.4/#91621 моя кукла и чтобы меня убить на Гелиосе 99% людям надо попотеть или просто умереть от меня. какие нафиг сины, почти все щас бесполезные (с введением обновы и прокачкой пасивок почти все могут прожить до таво момента как прокнет кайт пуха.) Баланс?! не не слышал. Сикеры против пристов ваще бесполезный класс, я ** как тебя может убить сикер с 1ной тычки. А и да у приста есть перья которые спасут тебя в любой момент.

Если бы пристам дали родной антистан или какой не будь стан. все бы так плакали громко что забросили бы синов и луков и играли бы пристами.

годно .

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

.........
    Годно.(2).
    Остальные,что тут ноют и жалуются-днари.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ты про себя?)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мне надо было написать ИНТЫ?)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.03.2015 в 20:20.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Продам платочки для соплей, тазики для слез. Недорого.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

не читал всю тему, но вот вам тема для размышления http://mypers.pw/1.4/#91621 моя кукла и чтобы меня убить на Гелиосе 99% людям надо попотеть или просто умереть от меня. какие нафиг сины, почти все щас бесполезные (с введением обновы и прокачкой пасивок почти все могут прожить до таво момента как прокнет кайт пуха.) Баланс?! не не слышал. Сикеры против пристов ваще бесполезный класс, я ** как тебя может убить сикер с 1ной тычки. А и да у приста есть перья которые спасут тебя в любой момент.

вот бы на Орионе интов с 15к хп и 20к физы убить не могли, я б точно приста вкачал)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 96 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права