Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Любопытный Indnjc житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос по графике и кол-ву людей на серверах.

1. Графика. Нагрузка на видеокарту и процессор. В общем вопрос таков, игра зависима более от ВК или от ЦП?
    И галочка HD добавляет просто кол-во полигонов или же наоборот, качественно преображает картинку?
    Просадки ФПС. Сложилось впечатление что игра просто не успевает вовремя подгрузить текстуры и поэтому идут микрофризы,
    в городе это видно еще больше. Так как на упрощенной графике фризы остаются, при улучшенной тоже никуда не уходят.
    ВК Radeon r9 270x 4гб. Как бы не игрался с настройками везде идут микрофризы. В других играх такого нет.
    Так же что дает галочка "масштаб"?
    2. Есть ли возможность посмотреть кол-во людей на серверах? Так как не хочется тратить свое время впустую убиваясь на серверах где не бывает хорошего онлайна.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Indnjc Посмотреть сообщение
    2. Есть ли возможность посмотреть кол-во людей на серверах? Так как не хочется тратить свое время впустую убиваясь на серверах где не бывает хорошего онлайна.
    последние 4 сервера пустые, а на всех остальных надо жоско вдонатить, чтобы догнать средних игроков по шмоту и всему прочему

последние сверху снизу? Я сейчас на пегасе, и там не очень много людей. И как я знаю при выборе сервера он автоматически переносится вверх в списке.
    Так что уточнение актуально. Хотелось бы знать где более-менее приятный онлайн. Не плане догнать, перегнать, чтобы догонять и перегонять это надо было начать игратть
    хотя бы года 3-4 назад. Как только игра сюда забрела. А так понты, мне нужен онлайн для того чтобы без проблем купить ресы, шмот, и так далее. Чтобы
    легко пойти в квест и так далее. А то никого не найдешь и ничего не купишь.

Играю с буки Acer Aspire V3 ( Intel Core i5-3230M - 2.6GHz; Nvidia GeForce GT 730M на 4GB) Графика стоит на максимальные настройки. До этого играла на стареньком ПК с Intel Celeron 2400 и видео картой на GeForce 5500 на 512MB - естественно на мин. настройках. Игра естественно ускорилась, графика улучшилась, появились некоторые элементы которых не было при мин. настройках (трава и кусты в городах, тени и т.д.) но заметила что куча глюков так и остались... Возможно сам движок игры так до конца и не оптимизировали. Нагрузка на ПК и софт(саму систему) идет внушительная - видио-карта греется как сумасшедшая - пришлось покупать охлаждающую подставку для бука.
    Но заметила что оперативная память тоже оказывает не малое влияние. Пересадка с 2гб на 8гб значительно повысила комфорт игры (+ ко всему еще и фаил подкачки сразу увеличила со стандартного до 5-10гб). Вылеты почти не происходят, последнее время они только из-за плохого интернета (3G-модем) или из-за 10+ часов в игре. В городах есть лаги, но только в ГД, но это скорее из-за большого количества котов и игроков - как никак идет постоянная подкачка информации с сервера.
    Кнопка "масштаб" только уменьшает сам интерфейс - других отличий не заметила...
    2. Количество игроков на сервере вы никак не узнаете... функции загруженности серверов, как в некоторых играх, здесь нет. Но более ранние серверы более заполнены. Сама играю на Веге - народу хватает.
    Последний раз редактировалось WhiteLoToS; 21.03.2015 в 20:58.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Единственный способ посмотреть-это поиграть на этом сервере.Если бабки не проблема можеш играть на старом.Не знаю,чем тебя привлекает многонародность,по мне так когда людей слишком много еще хуже чем когда мало.
    Пустые так и будут пустеть,если на них никто не пойдет играть.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

1. Графика. Нагрузка на видеокарту и процессор. В общем вопрос таков, игра зависима более от ВК или от ЦП?
    Нагрузка идет в основном на процессор.
    Если вы отключите отображение игроков - вы удивитесь насколько быстро и плавно все работает на любой графике.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

странно если нагрузка идет на проц, то мой AMD загружен всего на 9%))) Все итак плавно и быстро, просто микрофризы раздражают.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

странно если нагрузка идет на проц, то мой AMD загружен всего на 9%))) Все итак плавно и быстро, просто микрофризы раздражают.
    Ставьте игру на SSD. Фризов будет меньше. Во многих MMO и сетевых играх проблема с фризами - из-за медленных HDD

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Ставьте игру на SSD. Фризов будет меньше. Во многих MMO и сетевых играх проблема с фризами - из-за медленных HDD
    Надо попробовать.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Советую Вегу или Орион - живенько и со вкусом.И противостояние еще зирдится.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права