+ Ответить в теме
Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 951
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

У Микки хороший шмот карты бонусы перекрывают точку, хотя для нашего сервера у топ кланов +8+9 круг что то среднее. Даж представлять не хочу как на Орионе дела обстоят

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    У Микки хороший шмот карты бонусы перекрывают точку, хотя для нашего сервера у топ кланов +8+9 круг что то среднее. Даж представлять не хочу как на Орионе дела обстоят
    Топ круг это 9-10 у нас.
    8-9 это обычный для рядового топ-клановца.
    Нейтралы 7-8 обычно.Пухи двухзначки у многих,даж морайки 8-9 =)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Продам платочки для соплей, тазики для слез. Недорого.
    Друльки всегда отличались прагматичностью и предприимчивостью.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    не читал всю тему, но вот вам тема для размышления http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2391621 моя кукла и чтобы меня убить на Гелиосе 99% людям надо попотеть или просто умереть от меня. какие нафиг сины, почти все щас бесполезные (с введением обновы и прокачкой пасивок почти все могут прожить до таво момента как прокнет кайт пуха.) Баланс?! не не слышал. Сикеры против пристов ваще бесполезный класс, я ** как тебя может убить сикер с 1ной тычки. А и да у приста есть перья которые спасут тебя в любой момент.

Если бы пристам дали родной антистан или какой не будь стан. все бы так плакали громко что забросили бы синов и луков и играли бы пристами.

Пы.Сы. да я безграмотный и можете мне на это не указывать суть я донёс.
    Ну я на орионе приста в фул р9р2 с лагерями в шмоте за 1 стан убиваю обычной автоатакой =\ А у сикера дамаг еще выше, чем у варов/синов, например. Неплохая кукла, но ничего необычного.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 22.03.2015 в 03:09.

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    не читал всю тему, но вот вам тема для размышления http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2391621 моя кукла и чтобы меня убить на Гелиосе 99% людям надо попотеть или просто умереть от меня. какие нафиг сины, почти все щас бесполезные (с введением обновы и прокачкой пасивок почти все могут прожить до таво момента как прокнет кайт пуха.) Баланс?! не не слышал. Сикеры против пристов ваще бесполезный класс, я ** как тебя может убить сикер с 1ной тычки. А и да у приста есть перья которые спасут тебя в любой момент.

Если бы пристам дали родной антистан или какой не будь стан. все бы так плакали громко что забросили бы синов и луков и играли бы пристами.

Пы.Сы. да я безграмотный и можете мне на это не указывать суть я донёс.
    Чистка+молот
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Чистка+молот
    Но ведь он... Не сливается от синов... *годная пикча*

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да при чем тут сины, на этих двух инвалидов забейте. Тема вообще о другом
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Ну так, кто щас тащит? Вары или танки? В кого лучше вложить 1ккк?

Тащит 10ое небо, 80/80 оранж карты ( желательно с сетами ), 7ые слоты, фулл чакры-титулы, 9ый круг с фулл камнями 11-13 лвл-а, +11-+12 пуха с замакшенными статами и 105ыми лвл-ами. И залог успеха: летай на фулл-баффах ( если с кх то еще лучше ) и вином. Не забывай одевать мешок! Лучше с сайта на 30 показателей . Поздравляю , вы непобедимы!
    П.с. Еще надо пз пуху или с абилкой. И уметь свапать вещи.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 22.03.2015 в 09:51.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Пойду ка я лучше фармить тогда

+ Ответить в теме
Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права