+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 326

Большинство варов не могут кинуть на князь несогласку и торнадо, так что в целом пофиг. А в откате то они редко когда будут.
    Другое дело, что наполучать рандомных станов, несогласок, рутов, слипов (чаще всего от рандом тыка скиллов ) - не проблема.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Князь, князь...прям такая имба против синоваров можно подумать)) Сколько держала его на джинне - так и не приспособилась, убирала и снова ставила и снова убрала не понимаю я как вы считаете секунды стана перед тем, как заюзать. Хотя, если учесть, что я даже и парным не пользуюсь, то со мной все понятно, руководствуюсь лишь темными цветами.
    Да, я всегда догадывалась, что использую потенциал своей лисы лишь процентов на 60-65
    Ну, например... если на тебя мчится вар, то 99,9%, что когда добежит, будет стан)

еще причина по которой затер князя, это пинг) от хабаровска он не торт) бывало тыкаешь князя, потом имунку тык тык не прожимается! ааа(( прожалась ура! о! О_о 12 сек стана ((
    От москвы до калифорнии тоже не торт)) мой нормальный пинг - 300-400. ничего, даже мру в иммунке редко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    а шарик князь иммунит.
    никогда не обращала внимания, надо будет попробовать, благодарствую
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    и еще) расскажите мне, что особенного в скиле "торнадо"?)) по описанию простое фронтальное аое)
    рут на 1 секунду.Учится 1 лвл,энергии требует почти ничего,зато догнать отлетающую-убегающую цель для чистки-очень ок)дабы не гоняться в лисе по всей карте за нужным таргетом.Маленький милый нежданчик
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

ясно) но по очкам стихии у меня такое не пройдет)
    затирать облако энергии чтото совсем не хочется) мне нравиться накидывать себе чи во время бега))
    я фул инт)) для меня остановка без деф скила = смерть))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну, например... если на тебя мчится вар, то 99,9%, что когда добежит, будет стан)
    На этот счет будут заюзаны цветы
    Мне было интересно - как конкретно вы выходите из вечного синоваровского станлока за счет этого скилла. Я надеялась, что вы откроете мне великую тайну, которая доселе мне была неизвестна, но увы, с тем же успехом можно держать руку на антистане и ловить момент.
    п.с. а вообще я как-то обхожусь чс и ссылкой, проблем особых с онными классами не испытываю. Меня куда более волнует каждое 2 убийство в мид огнем в чс :\ которая юзается моментально с обнаружением на лисе этого дебафа.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне было интересно - как конкретно вы выходите из вечного синоваровского станлока за счет этого скилла. Я надеялась, что вы откроете мне великую тайну, которая доселе мне была неизвестна, но увы, с тем же успехом можно держать руку на антистане и ловить момент.
    А как можно выйти из станлока скиллом, который иммунит станы заранее?) Вариант один - попытаться впихнуть его между станами, но я так не делаю. Во-первых тайминг очень жетский нужен, во-вторых, сины слипают-станят-рутят, разные виды станов, поэтому они контролят новым скилом чуть-чуть заранее, зная, что станлок они не собьют. То есть попасть сложно вообще.
    Цветы бывают в откате, а в драке с варом в откате почти всегда. Вот под стан вара мне периодически удается заюзать князя. Скорее даже часто, чем редко. В массовке, как я уже писала, опасно. А если юзать, то лучше под иммун, причем аптечный.
    п.с. а вообще я как-то обхожусь чс и ссылкой, проблем особых с онными классами не испытываю.
    Ну, у меня тоже сть ссылка, чс на ТВ/БД-шном джинне. Для пвп в мире и 1 на 1 - ссылка-уверенность, но князь и там есть. В 1 на 1 он как раз больше применим, там хотя бы видно, как тебя атаковать собираются. А что в масс замесе прилетит в следующую секунду - не угадаешь.
    Меня куда более волнует каждое 2 убийство в мид огнем в чс :\ которая юзается моментально с обнаружением на лисе этого дебафа.
    Blame ping =\
    Twilight Temple - Werefox 105x3

п.с. а вообще я как-то обхожусь чс и ссылкой, проблем особых с онными классами не испытываю. Меня куда более волнует каждое 2 убийство в мид огнем в чс :\ которая юзается моментально с обнаружением на лисе этого дебафа.
    Великая тайна в знании скиллов врага и в опыте пвп, особенно 1 на 1 с этими классами
    Вс син - князь для прерывания станлока,
    когда син вряд ли убьет, но хочется попытаться выйти из стан-лока, при этом у сина ловкий джинн, и это нам известно;
    когда син спокойно таки может убить, но есть большая вероятность, что сейчас будет именно стан - можно попробовать рискнуть при условии, что чистая сфера/ссылка в откат у нас не уйдет;
    когда син может убить, но дефиться нечем - тыкаем все кнопки подряд, в т.ч князь!11

Вс вар все проще.
    Когда мы стоим в шарике,
    можно юзать князя через секунд 4-5 (шарик висит 6 сек), не каждый воин обойдет этот князь с помощью пике+рут
    или можно увидеть смену пухи на топор - скорее всего последует стан с топора за 1чи и тоже предпринять меры.

В остальном интуиция и риск.

Отличие князя от цветов, например, в том, что во время каста саранчи ты эти цветы не тыкнешь, а вар подбежать и застанить вполне так может. К тому же, нужно же подо что-то юзать 12 сек иммунку.

З.ы. Наверное, все же важный "секрет" - это забиндить его на быструю клавишу.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 13.03.2014 в 11:53.

Ребят подскажите джинна для ад друльки на масс замесы, она еще не апнула 105лвл исторический посему максимум статов 24((( Буду очень признательна вам!!!
    ~Roxie~

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите джинна для ад друльки на масс замесы, она еще не апнула 105лвл исторический посему максимум статов 24((( Буду очень признательна вам!!!
    Выбора особого нету. Масс пвп это всегда инт кон, у друли варианта 2, либо уверенность-чистая, либо ссылка-чистая. В вашем случае ссылка чистая, пихните туда облако, князя, по желанию секрет и в зависимости от сервера поставить иммуны.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права